Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
я хочу сказать что очень тупая традиция бухать при встрече каждый раз. и если девка не хочет пить в первое/второе знакомство то это нормально. только она должна объяснить причину. как грится "понять - значит простить". но если мол чел является "любителем ***кости", а его девушка нет, то или он бросит пить ради высокой любви или они расстанутся рано или поздно.
Не хотите ли вы сказать, что нужно пойти в парк на качели, вместо сидения в кафе? Умеренное употребление алкоголя, все же, лучше неумеренного оптимизма
Ой, блииииииииииин.... Была такая - не пьющая вообще. Ну, сидим, коньячёк распиваем, ей всё скучнее и скучнее. Я налил грамм 20 коньяку в бокал, долил доверху гранатовым соком. Понравилось..... После третьего бокала домой на плечах тащил.....
Повезло вам что она просто из принципа не пьет, а вот у меня случай был подлили мне тоже водочки в сок, так меня не на плечах несли а скорую вызывали.
p.s. может и правда у меня предки с крайнего севера