Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истина в вине

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
да!!! мне не наливать.. могу стать буйной, говорить всякие неприличности :D :D

если девушка угрюма...и на чеку.. наверное она боится саму себя.. что если выпьет, то потеряет контроль.. и сама кого хочет изнасилует)))) ну..как вариант

Вполне реально..

Roxy сказав(ла):
да!!! мне не наливать.. могу стать буйной, говорить всякие неприличности

если девушка угрюма...и на чеку.. наверное она боится саму себя.. что если выпьет, то потеряет контроль.. и сама кого хочет изнасилует)))) ну..как вариант
согласен, я об этом писал выше!

Некоторые и рожают в этом возрасте, так что может и в этом.

Точно! сидит и думает, мне же рожать скоро, а мне алкоголь низзя, да и мозги пудрить парнише уже передумала:D

Зараза Редкая сказав(ла):
мартинииии......мммммммммммм....
мартини "степовый витерець" за 6,50 грн? изысканный и неповторимый вкус!

Насчет статьи: меня бесит, когда люди смешивают понятия и делают выводы в вещах, в которых ничего не смыслят. Они будут использовать помаду со свинцом, отмазываясь ,"все в мире вредно", но ругать алкоголь, потому, что так принято.
Вчера наблюдал картину полной отморозки: девочка, лет 19, переходит улицу на красный свет на очень оживленном и опасном перекрестке, при этом, в одной руке - сигарета, у уха - телефон. При том, что подождать зеленого остается около 15 сек!
Что-то подсказывает мне, что она бы от выпивки не отказалась :)

Вчера наблюдал картину полной отморозки: девочка, лет 19, переходит улицу на красный свет на очень оживленном и опасном перекрестке, при этом, в одной руке - сигарета, у уха - телефон. При том, что подождать зеленого остается около 15 сек!
Что-то подсказывает мне, что она бы от выпивки не отказалась :)
во-во! а потом эти 19-ти-летние девочки превращаютсо в 78-ми-летних бабушок и таким же манером переходят оченно оживлённую дорогу за перекрёстком в десяти метрах за светохфором, и мне приходиццо такие финты вытворять на велике, шоб эту бабулю не переехать! и сразу в мыслях риториццкий вопрос завис:как эта кошелка дожила до своего возраста? а не погибла под чьим-то колесом?
(точна бабка дёргаит свои 150 г винца кажный день-вишь, как оно жизнь-то продлеваит!:)

во-во! а потом эти 19-ти-летние девочки превращаютсо в 78-ми-летних бабушок и таким же манером переходят оченно оживлённую дорогу за перекрёстком в десяти метрах за светохфором, и мне приходиццо такие финты вытворять на велике, шоб эту бабулю не переехать! и сразу в мыслях риториццкий вопрос завис:как эта кошелка дожила до своего возраста? а не погибла под чьим-то колесом?
(точна бабка дёргаит свои 150 г винца кажный день-вишь, как оно жизнь-то продлеваит!:)

а знаете , что еще бабулям таким жизнь продлевает?
то что они всю злость в себе не хранят , а сразу на людёв выплескивают:D
небось столько матов в вашу спину летело?:D

если маты...то ещё пол беды.. моей знакомой, бабулька палкой лобовое стекло разбила...

Banny Simpson сказав(ла):
Ну, ты мне льстишь, я не столь быстр
ну еще не факт что это был ты! кто то оказался быстрее и проворнее (как вариант)!

так а вместо кофе..можно кофейный напиток "Ячменный колос"

SeRgio505 сказав(ла):
так а вместо кофе..можно кофейный напиток "Ячменный колос"
напиток из цикория необычайно полезен как будущему ребенку, так и будущей маме!

Назад
Зверху Знизу