Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истина в вине

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Меня больше беспокоит тот факт, что по поводу статьи никаких вопросов не возникло.......
Может слишком много букв?
Таких статей множество, причем как за так и против, и уж точно они никого не убедят пить или нет

А ещё можно, самому пол литры выпить...и она покажется тебе, ну очень веселой...

Норма- ключевое слово. Одно дело - нажраться раз в месяц до синевы, и совсем другое - каждый день стаканчик.
Народ у нас бестольковый, они и аспирином отравятся

А ещё можно, самому пол литры выпить...и она покажется тебе, ну очень веселой...
в конце статьи про такой эффект написано
внимательнее, товарищи! :)

SeRgio505 сказав(ла):
зато ей он покажется при этом отвратительным. и опять же - ничего не выйдет!

Пить или не пить??? вот в чем вопрос?

Может, пригласить на встречу, отморозиться как она, попить кофе и стать таким же угрюмым???...и посмотреть на её реакцию?

сто пудов у нее цироз

Ой, блииииииииииин.... Была такая - не пьющая вообще. Ну, сидим, коньячёк распиваем, ей всё скучнее и скучнее. Я налил грамм 20 коньяку в бокал, долил доверху гранатовым соком.:) Понравилось..... После третьего бокала домой на плечах тащил.....:D

Ну угрюмая она может быть оттого что у неё запор и в следствии чего она не может нормально облегчиться третий или четвертый день

предложить конфект, типа, вишня в коньяке.:)

dimik1 сказав(ла):
Ой, блииииииииииин.... Была такая - не пьющая вообще. Ну, сидим, коньячёк распиваем, ей всё скучнее и скучнее. Я налил грамм 20 коньяку в бокал, долил доверху гранатовым соком. Понравилось..... После третьего бокала домой на плечах тащил.....
да, такие вот они - застенчивые и выносливые!

предложить конфект, типа, вишня в коньяке.:)
Насыпать вишневых карамелек в стакан коньяка ? :)

А может дело в том, что ей хочется простой водочки дернуть, а я марочное вино предлагаю?
Дамы, что вы предпочитаете: коньячок, водочку, винцо, пиво ?

Ты ей шампаньёлы предложи...

Автор, накури ее.
:курю2:
Угрюмость как рукой снимет.

Хотя, опять же, не у всех. :(

Только вчера ужасы читал про порошковые вина и шампань, вроде на главном была тема

та щас столько ужасов пишут насчёт еды и выпивки...походу *** всё оно порошковое ГМО с консервантами...поэтому можно не заморачиваться

чтобы было весело мне пить как бы необязательно- все водочку- коньяк- а я за рулем. в итоге в 2 часа ночи топлесс пошла купаться в море я:D
Это игра такая: расставь знаки препинания - получи новый смысл.
Без 100 грамм не пойму :)

Назад
Зверху Знизу