Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истина в вине

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6337
Истина в вине

Предлагаю поделиться опытом как из обычной девушки сделать приятную и веселую.
Особенно проблематично, когда девушка принципиально хочет быть угрюмой и начеку, и пьет только кофе....
Стоит ли убеждать ее разумными доводоми?
Посилання видалено

А если девушка не пьет вообще спиртное? может у нее на это дело непереносимость!!!!!!!!!

Да нет абсолютно здоровая, просто у нее фермент отсутствует который расщепляет алкоголь.

Многие ведь боятся, что в пьяном состоянии будут неприлично выглядеть
А может, мама запрещает :)

Vivian сказав(ла):
Да нет абсолютно здоровая, просто у нее фермент отсутствует который расщепляет алкоголь.
если фермент отсутствует то уже есть отклонение!

Banny Simpson сказав(ла):
Многие ведь боятся, что в пьяном состоянии будут неприлично выглядеть
А может, мама запрещает
наверное в состоянии опьянения она теряет контроль над собой и становится неприличной

Странный такой гормон: кофеин расщепляет, а алкоголь - нет :)
отмазки это все

а прямо спросить у неё можно?Пьёт ли она вообще и в каких ситуациях? :)

Симпсон,оно те надо?*** из угрюмых делать весёлых,когда и весёлых дофига?

Предлагаю поделиться опытом как из обычной девушки сделать приятную и веселую.
Особенно проблематично, когда девушка принципиально хочет быть угрюмой и начеку, и пьет только кофе....
Стоит ли убеждать ее разумными доводоми?
Посилання видалено
я могу немножко выпить вина или пива,но не чаще чем раз в 2 недели...
Ну вот,если мне хотят поднять настроение,то кофе свежесваренный да с чем-нибудь вкусненьким:love: или массаж спины:love: и моей угрюмости как не бывало...а вот про "начеку", то я всегда на нем и не поможет алкоголь и вообще нечего...

Странный такой гормон: кофеин расщепляет, а алкоголь - нет :)
отмазки это все
Не таки фермент такой есть - алкагольдегидрогеназа, вроде так вот у народо крайнеого севера его нет, как и ******ев которых спаили - огненной водой.

Абсолютно серьезных людей не бывает, не подходят шутки от Петросяна можно попробовать сменить на Камеди..Другой вопрос что значит всегда начеку? Вы пытались развести ее на **** в туалете кафе?

Райзер сказав(ла):
Абсолютно серьезных людей не бывает, не подходят шутки от Петросяна можно попробовать сменить на Камеди..Другой вопрос что значит всегда начеку? Вы пытались развести ее на **** в туалете кафе?
ТС наверное стремно выглядит или ведет себя так. Поэтому девка "на чеке"

не, ребята, давайте сразу определимся: девушка просто не пьет или девушка "принципиально хочет быть угрюмой и начеку"? Можно подумать, если Вы угрюмую девушку напоите алкоголем - она у Вас сразу повеселеет! Да нифига! Вы получите просто гипертрофированную неприязность - и все. Это в идеале. В более "сложной ситуации" - Вы получите истеричку, причем истерика выльется на Вас... Оно Вам надо?

Просто у ТС сложился определенный стереотип: Раз не пьет, значит не весела, значит не даст!!

Helen_A сказав(ла):
не, ребята, давайте сразу определимся: девушка просто не пьет или девушка "принципиально хочет быть угрюмой и начеку"? Можно подумать, если Вы угрюмую девушку напоите алкоголем - она у Вас сразу повеселеет! Да нифига! Вы получите просто гипертрофированную неприязность - и все. Это в идеале. В более "сложной ситуации" - Вы получите истеричку, причем истерика выльется на Вас... Оно Вам надо?
А вы откуда знаете? Это у вас такие реакции а алкогольные раздражители?

Просто у ТС сложился определенный стереотип: Раз не пьет, значит не весела, значит не даст!!
или несовершеннолетняя :D

Любопытное мнение :)
Меня больше беспокоит тот факт, что по поводу статьи никаких вопросов не возникло.......
Может слишком много букв?

Назад
Зверху Знизу