Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
ты туполобый ... думать научись а не к словам придерайся....

facepalm.gif

"Советы космического масштаба и космической же глупости"(c)

Выдавать нагора заезженные перлы о "несуществовании" украинского языка можуг только "шариковы" - отрицающие факты умственные копрофаги.

//Когда в голове хлюпает ****** и мысли тонут в нём, грамотность - не самая большая проблема.
biggrin.gif

ты туполобый ... думать научись а не к словам придерайся....

А чего тут придЕраться? Ты сначала выучи русский, а потом хами тут.

Ты слишком тупишь. Твоего Бандеру во всем мире признали эсэсовцем, только лишь ты пытаешься его отмазать. А насчет Валидова - кроме наших либерастов и ваших свидомых никто и нигде не связывает его с СС.
Пробуй еще. :попкорн:

Ты уже даже не смешон. Ты щас просто как попка-*****. И от повторения своего бреда ты думаешь реальность изменится?

Ты слишком тупишь. Твоего Бандеру во всем мире признали эсэсовцем, только лишь ты пытаешься его отмазать. А насчет Валидова - кроме наших либерастов и ваших свидомых никто и нигде не связывает его с СС.
Пробуй еще. :попкорн:

А зачем всему миру знать Бандеру? :confused: Кончай с "эротическими фантазиями", повредишь здоровье.

Я тренируюсь в новоукраинской логике. И повторяю я твой бред - странно, что тебе не нравится свой собственный бред.

Ты вторичен. Повторюсь: твоего эсэсовца весь мир признал таковым. А бандеровцев и на Нюрнбергском трибунале признали непричастными и потом никто, кроме совков и фофудьеносцев, не преследовал. В остальном брызгай слюной сколько хочешь.

А що вже відомо, хто буде йти по мажоритарних округах? Чи це прикидки?
Я ще не знаю, хто піде персонально по мажоритарним округам, але буду голосувати за кандидатів від об"єднаної опозиції.

Уже известно. Списки и ПР и КОДла и Кличко лежат в свободном доступе. В т.ч. и по округам. Ищите и обрящите.

Ты вторичен. Повторюсь: твоего эсэсовца весь мир признал таковым. А бандеровцев и на Нюрнбергском трибунале признали непричастными и потом никто, кроме совков и фофудьеносцев, не преследовал. В остальном брызгай слюной сколько хочешь.
Не трынди, Виталик!! Бандеровцев, Власовцев, Салашистов, Вишистов и других пособников ******ов нюрнбергский процесс признал коллаборционистами и оставил их судьбу под юрисдикцией государств к которым они принадлежали!

Бо, для переважніої кількості молодих харків"ян, які народилися у часи незалежності України та трохи раніше Харків є українським містом, а Україна - їхня Батьківщина!

Я понимаю, коаждый варится в своем окружении, у Вас оно в Харькове украиноязычное, у меня нет. Более того, я уже приводил пример. Мой ребенок учится в украиноязычной школе, НО, все внеклассные мероприятия, включая линейку 1-го сентября, и последний звонок, все театральные постановки - исключительно на русском. Школа довольно престижная. Школа Олимпийского резверва- сплошь русскоязычная. Если Вы издеваетесь мовой над курсантами, живущими в казармах - так им деваться некуда.

Бандеровцев, Власовцев, Салашистов, Вишистов и других пособников ******ов нюрнбергский процесс признал коллаборционистами и оставил их судьбу под юрисдикцией государств к которым они принадлежали!

Выписка из протокола будет, не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут цифры уничтожения русского..

История уничтожения украинского языка

Ой, унічтожали, сцуки, ой як унічтожали, прокляті комуняки мову!!!
Патріотам приходилось, навіть, заяву про вступ до лав КПРС писати на собачій.
От, товариш ВОЛОДИМИР, скажи - на мові ж окупантів ти написав заяву в партію?

Кравчук: Нельзя допустить расширение применения русского языка за счет украинского

Интересно получается, изначально за счет русского расширили украинский, а назад подвинуться,- (перегнули же палку!) идет ор!..

То что есть не нормально и тут Кравчук(хитрый лис) лукавит...

Не трынди, Виталик!! Бандеровцев, Власовцев, Салашистов, Вишистов и других пособников ******ов нюрнбергский процесс признал коллаборционистами и оставил их судьбу под юрисдикцией государств к которым они принадлежали!

Хотелось бы документик.

Я понимаю, коаждый варится в своем окружении, у Вас оно в Харькове украиноязычное, у меня нет. Более того, я уже приводил пример. Мой ребенок учится в украиноязычной школе, НО, все внеклассные мероприятия, включая линейку 1-го сентября, и последний звонок, все театральные постановки - исключительно на русском. Школа довольно престижная. Школа Олимпийского резверва- сплошь русскоязычная. Если Вы издеваетесь мовой над курсантами, живущими в казармах - так им деваться некуда.
У нас курсанти розумні, бо усі володіють, як мінімум, трьома мовами. Через це навчання іде, як і у всіх військових навчальних закладах державною мовою. Доречі, курсанти живуть на казарменому стані, якщо не служили в армії, тільки два роки...;)
Крім того, у нас навчаються по контракту і студенти, які не живуть у казармі. Крім того, нещодавно бачив Л.Товажняньського, який хвастався, що вже дуже багато дисциплін у навчальному процесі і у них перевели на українську мову.
А що ж ви віддали свого сина на "знущання", якщо в школі українською мовою викладають, а позашкільні заходи проводять російською, як ви пишете.
Доречі, наші курсанти, як правило дуже добре знають іще, або англійську, або німецьку мову, бо це обов"язкова умова, щоб послужити десь за кордоном, в тому числі і в миротворчих силах.

Хотелось бы документик.
Оце правильно. Документика немає, бо, як не тиснули Сталінські "орли", але на Нюрбергському процесі щодо ОУН та інших учасників національно-визвольних змагань ніяких, навіть, висновків не було зроблено.
Натомість Власов і багато інших російських колаборантів були видані союзниками радянським органам.
Та й як можна було вважати колаборантами мешканців Західної України, які за 1,5 роки були тільки піддані репресіям, але багато з них не встигли отримати документи на громадянство СРСР. Натомість російські колаборанти, які служили у Вермахті, а їх було 1,5 млн складалися у більшості із громадян СРСР і меншість їх була з російських емігрантських кіл. Незважаючи на це із Австрії були видані радянським спецслужбам російські козацькі військові формування разом із сім"ями. Які усі були радянською владою знищені.
Бандера, на відміну від Власова та інших російських колаборантів, сидів у німецькому концтаборі, а його сім"ю по суті справи ******и знищили. В той самий час Власов із своїма підручними гуляли по німецьких ресторанах й жили приспівуючи на гроші, якими щедро розплачувалася з ними ******ська верхівка.

И шо ущемляли, терор какой творили за использование русского языка?

1. Крім того, нещодавно бачив Л.Товажняньського, який хвастався, що вже дуже багато дисциплін у навчальному процесі і у них перевели на українську мову.
2. А що ж ви віддали свого сина на "знущання",

1. Не хвастался, а жаловался, ну так ему деваться некуда. ХПИ из Украины не перенесешь
2. У меня дочь. Школа недалеко от ДЮШОР, там, к сожалению, русскоязычных школ нет. А спорт приоритетнее.

И шо ущемляли, терор какой творили за использование русского языка?

А зачем ждать, если можно предотвратить?

Доречі, наші курсанти, як правило дуже добре знають іще, або англійську, або німецьку мову, бо це обов"язкова умова, щоб послужити десь за кордоном, в тому числі і в миротворчих силах.

Я понимаю, что укроармия - самая укроармия в мире. Укробоеспособность зашкаливает. Если мерять по стрелке осцилографа.

та украины ни кода и не было... всегда была Русь ,русские ! и языка украинского нет ,это диалект ,смесь русского с польским !

Назад
Зверху Знизу