Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
так звідки колоди брати будеш, душевний? спекуляцією займаєшся?
Чого ви дивуєтесь. Тут позліталися троллі із усіх сторін РФ.
Не звертайте на них уваги. Не годуйте їх і вони заспокояться...;)

Мені здається, що вони можуть і між собою займатися груповим вербальним ****ом :)

А Вам оно надо? И Вам, и Володимиру спокойней будет житься без этих знаний...
А де ви були із своєю честю, коли ваші однопартійці під червоними прапорами розвалювали СРСР, за який ви тепер рвете на задньому проході залишки волосся? Чи чекали, коли вони вам віддадуть наказ? Так вони ж рознесли по шматочкам вашу СРСР, а ви сиділи тихесенько по домівках та тихою сапою чекали, що вони і вам шматочок ласого пирога залишать. А коли зрозуміли, що вам від цього пирога нічого не дістанеться, тоді стали проклинати своїх однопартійців, які поділили між собою увесь СРСР. Ідіть до них і терміново захищайте СРСР. Негайно. Бо, подумаю, що ви не маєте честі, а маєте тільки бажання псувати повітря на сторінках ХФ. Бажаю успіхів у захисті Радянського Уряду і СРСР відповідно до вашої присяги.

Каждый занимается своим делом. Вы болтаете на мове, и ничего более не умеете. Я работаю, и, в том числе, могу, при необходимости, найти бревна, так необходимые Вам (да и нам) для счастья...
значить ти або крадій, або спекулянт і нічого спільного з ідеями комунізму не маєш.

Мені здається, що вони можуть і між собою займатися груповим вербальним ****ом :)
:D:D:клас::клас:От і нехай їм займаються. Бо, вони скавчать і плачуть за СРСР, який успішно розвалили. А чим тепер їм займатися іще?

значить ти або крадій, або спекулянт і нічого спільного з ідеями комунізму не маєш.
Він же чекав, що його Кравчуки, Єльцини та Шушкевичи, як товариші й йому відвалять шматок чого-небудь, як завжди, на халяву. А вони про нього забули, як про звичайного холуя, ось він і біситься тепер і відривається на тих, хто на його партквиток поклав свій прилад. :D

И присяги Ваших родителей (жизненный путь которых у меня вызывает искреннее уважение, если, конечно, Вы по привычке не соврали), если Вы не забыли...
Ти, що в нетвререзому стані? Пити менше треба! :D Вже до моїх батьків прилепился, а твої де були під час війни? Дуже цікаво знати. В мене є одна знайома - комуністка, але знаю від її сусідів, що мати цієї комуністки під час війни гуляла в Харкові з німецькими офіцерами. А тепер її донька разом з Александровською пудрит стареньким ветеранам мозки. А Симоненко живе у палаці, який збудував невідомо за які кошти, разом із своєю черговою дружиною. Ось до них - твоя дорога. А моїх батьків не чіпай своїми брудними лапами... Бо, можемо і зустрітися... випадково.

И присяги Ваших родителей (жизненный путь которых у меня вызывает искреннее уважение, если, конечно, Вы по привычке не соврали), если Вы не забыли...

:eek: Какокой-какой присяги? И кому?

...Объясните мне, человеку ни разу не приносившему присягу - сколько раз присягать можно? А по своей наивности думал, что только один.

Можно и не только один. По моему, в литературе (правда не фантастической) это неоднократно описывалось. Один из самых известных случаев связаных с переприсягой - события 14 декабря 1825 года в Санкт-Петербурге.

То Ви збили їм їхню установку що харків'яни ні в побуті ні на роботі не користуються українською мовою. Ото й біснуються.

Это вряд ли. Знаю я вас, "внезапно" перешедших на мову. Только **** балакаты умеете.
А жизненный путь родителей Ваших, как я уже говорил, вызывают у меня искреннее (Вы еще не забыли это москальское слово?) уважение. Но, говорят, природа отдыхает на потомках...
Добре. Життя і без таких іде вперед. Про своїх батьків так нічого і сказав, мабуть і нема чого говорити, школярику!
Бог тобі суддя!

То Ви збили їм їхню установку що харків'яни ні в побуті ні на роботі не користуються українською мовою. Ото й біснуються.
:D Та нехай біснуються. Бо, вже цілком зрозуміло з яких вони країв. І що пишуть їм в інструкціях. Через це я пишу виключно українською мовою вибиваючи у них із під ніг грунт, для розв"язування антиукраїнської істерії у Харкові. Да і, слава Богові, що їм це не вдається. Бо, для переважніої кількості молодих харків"ян, які народилися у часи незалежності України та трохи раніше Харків є українським містом, а Україна - їхня Батьківщина!
Через це їхні біснування тут свідчать про неспроможність провокаторів робити свою чорну справу. А мені, доречі, це дуже приємно.
Будьмо разом і переможемо оцю всю продажну наволочь.

Можно и не только один. По моему, в литературе (правда не фантастической) это неоднократно описывалось. Один из самых известных случаев связаных с переприсягой - события 14 декабря 1825 года в Санкт-Петербурге.

Какая в ****е "присяга"? Присяга распространяется только на лиц, находящихся на действительной военной службе...

Остальное полностью большевицкая дичь ... шо-то среднее между клятвой октябренка и пионерской присягой...
Кстати, а отвлеченные работники райкомов, горкомов и т.п. "присягу" сдержали? :іржач:

зы. Кстати, можно ссылку на норму Конституции по которой армия должна разбираться с собственным народом.

Кстати, а отвлеченные работники райкомов, горкомов и т.п. "присягу" сдержали? :іржач:
Хороше запитання?:D:клас:

Кстати, можно ссылку на норму Конституции по которой армия должна разбираться с собственным народом.
А як таке може бути. Армія створюється для захисту народа від зовнішних агресорів. Задля внутрішньої безпеки, боротьби з організованими банд.формуваннями в Україні існують так звані внутрішні війська.

Какая в ****е "присяга"? Присяга распространяется только на лиц, находящихся на действительной военной службе...

Остальное полностью большевицкая дичь ... шо-то среднее между клятвой октябренка и пионерской присягой...

зы. Кстати, можно ссылку на норму Конституции по которой армия должна разбираться с собственным народом.

Во времена Российской Империи существовало несколько разновидностей присяги: верноподданническая, военная, служебная, судебная. Переприсягали каждый раз при смене монарха, причем все подданные и все госслужащие, а не только военные. В настоящее время помимо воинской присяги, по моему, еще существует присяга некоторых категорий государственных служащих (сотрудники таможенных органов, прокурорские работники и т.п.)
Я там отвечал на конкретный вопрос, про присяги работников райкомов, горкомов и т.п. мне неизвестно.

Во времена Российской Империи существовало несколько разновидностей присяги: верноподданническая, военная, служебная, судебная. Переприсягали каждый раз при смене монарха, причем все подданные и все госслужащие, а не только военные.
И при этом ****осили предыдущего, как Володимир - СССР и коммунистов?:confused:

В видео рассказывают как россия\СССР уничтожали украинский язык и насильно русифицировали украинские земли.
Как по мне, так нужно ответить сторицей.

D8GyviDZK_U

та украины ни кода и не было... всегда была Русь ,русские ! и языка украинского нет ,это диалект ,смесь русского с польским !

Останнє редагування:
та украины ни кода и не было... всегда была Русь ,русские ! и языка украинского нет ,это диалект ,смесь русского с украинским !

facepalm.gif

Как украинский язык может одновременно "несуществовать" и быть смесью русского с собою же?

//Перед тем как гнать на украиский, сперва бы русскому выучился, грамотей.

//Береги здоровье, а то простудишься, чихнёшь и все ****** из головы расплескается.
biggrin.gif

В видео рассказывают как россия\СССР уничтожали украинский язык и насильно русифицировали украинские земли.
Как по мне, так нужно ответить сторицей.

D8GyviDZK_U

За цей фуфел хтось одержав гроші, й гроші не малі.
Його можна показувати десь в Галіції, , де народ забитий, зомбований бандерівщиною, але не на Україні, де народ не розуміїє про що мелють ці нацюги.
Молодці Регіони, відправили цих жлобів-г...донів до політичної *****і.
Комуняки, правда,таких таблетками лікували, діяли більш гуманно.

facepalm.gif

Как украинский язык может одновременно "несуществовать" и быть смесью русского с собою же?

//Перед тем как гнать на украиский, сперва бы русскому выучился, грамотей.

//Береги здоровье, а то простудишься, чихнёшь и все ****** из головы расплескается.
biggrin.gif

ты туполобый ... думать научись а не к словам придерайся....

Ты не поверишь, но честные люди были всегда и всегда будут - причем их, ЧЕСТных людей, всегда было и будет намного больше, чем подонков.

Разъясняю: мне неведомо, на каких условиях дедушка Володимир переприсягнул. Но то, что он ДО СИХ ПОР ****осит ту СТРАНУ и то ПРАВИТЕЛЬСТВО, которым когда-то присягал, это ОЧЕВИДНО.

То есть, ТОЙ присяге он, очевидно, ИЗМЕНИЛ. То есть, ИЗМЕНИЛ РОДИНЕ и ПРЕДАЛ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ. Кому он присягал потом, мне было бы вообще по хую, но присягал-то он УКРАИНЕ, моей стране - и я со всеми основаниями просто хуею, представляя себе по образу Володимира, какие у Украины ныне защитнички...

Ведь вполне ясно, что это "всячески полезное любым властям существо" столь же запросто. как оно отказалось от СССР, откажется и от Украины - в пользу кайзера, большевиков, Петлюры, Скоропадского, поляков, Гитлера и т.п.

Ведь то, что Володимир - ПРЕДАТЕЛЬ, это ведь уже исторически свершившийся ФАКТ. А предателям нет веры - есть, как правильно говорилось в советской присяге, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. На его могилу потомки плеваться будут...

Ну какого ***, за какую такую вину такие "защитники" оказались в МОЕЙ стране, вот ведь что обидно!

Что есть "МОЕЙ стране" ты живёшь в СССР, УССР или Украине?

Твои проблемы, что ты чего-то где-то не видел. Челов во всем мире признали эсэсовцами, и только свидомые и ты пытаетесь их отмазать.

Ты слишком толсто троллишь. Твоего уфимца во всем мире признали эсэсовцем, только лишь ты пытаешься его отмазать. А насчет бандеровцев - кроме совков и фофудьеносцев никто и нигде не связывает их с СС.
Пробуй еще. :попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу