ласка не в сюсюкании выражается
В том числе, в сюсюкании. Другое дело, что это не обязательный момент
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ласка не в сюсюкании выражается
мне не нравилось когда меня дергали за щечки или еще что-тоЯ тоже не люблю сюсюканья, но не вижу, чем оно может навредить младенцу. Мы ж не говорим о ситуациях, когда с 8-леткой, например, говорят в стиле "ой, какие у нас ручки, ах ты ж моя пусенька, так бы тебя и съела". А вот с совсем маленьким это очень даже естественно выглядит)
Опять же, если ребенку не нравится такой стиль общения, он это скажет/покажет своим видом. Так что ничего страшного здесь нет, имхо.
С малышами обязательно нужно разговаривать. Им мало просто прикосновений
Тебе не нравилось, а кому-то нравилось. В чем проблема?мне не нравилось когда меня дергали за щечки или еще что-то
Ну хочется людям так. Вреда в этом нет никакого. И обычно такой стиль общения только до определенного возраста прокатывает, дальше все нормально общаются.конечно, разговаривать. Но сюсюкать ЗАЧЕМ? Никакой пользы для ребенка в этом не вижу. Это, разве что, взрослым некоторым нравится.
конечно, разговаривать. Но сюсюкать ЗАЧЕМ? Никакой пользы для ребенка в этом не вижу. Это, разве что, взрослым некоторым нравится.
Ну , ты же не забывай, у тебя возраст такой . Про субсидии там разные поговорить , с внуками потетешкаться.
и Мари похоже, одна из них.Дети, лишенные ласки и сюскания, вырастают диковатыми(
Сомневаюсь в этом эксперименте. Много деток воспитываются детдомах без контакта с матерью-никто не погибает.как-то читала про эксперимент с младенцами в позапрошлом веке. изучали важность близкого контакта между матерью и ребенком. задача няни была покормить, сменить пеленки, покупать. категорически без общения и ласк.
не хочу соврать, но кажется все младенцы погибли.
опять же сюсюкание, улюлюкание, попердывание губами это не ласка.как-то читала про эксперимент с младенцами в позапрошлом веке. изучали важность близкого контакта между матерью и ребенком. задача няни была покормить, сменить пеленки, покупать. категорически без общения и ласк.
Сомневаюсь в этом эксперименте. Много деток воспитываются детдомах без контакта с матерью-никто не погибает.
свои фантазии оставь при себе
как-то читала про эксперимент с младенцами в позапрошлом веке. изучали важность близкого контакта между матерью и ребенком. задача няни была покормить, сменить пеленки, покупать. категорически без общения и ласк.
и Мари похоже, одна из них.
опять же сюсюкание, улюлюкание, попердывание губами это не ласка.
опять же сюсюкание, улюлюкание, попердывание губами это не ласка.
если детеныш улыбается и агукает в ответ, значит нравится. значит все ок.опять же сюсюкание, улюлюкание, попердывание губами это не ласка.
мне не нравилось когда меня дергали за щечки или еще что-то
не поняла о чем ты.Как-то не совсем прилично писать о человеке в мертвом лице , когда она среди нас . Это во-первых.
не помню, о коклюше тогда речь точно не шла.во-вторых, напомните ,пожалуйста , от чего дети умирали ? От коклюша?
он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаюесли детеныш улыбается и агукает в ответ, значит нравится. значит все ок.![]()
я с 4-5 уже помнюКогда тебя дергали за щёчки, ты была уже осознанной личностью
А малышей нужно ласкать и нежничать с ними, они такие сладкие![]()
поэтому надо вести себя как с *****ом.Ребенок в раннем возрасте еще не способен поддержать с тобой скупой диалог на твоем языке.
он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаю
я с 4-5 уже помню
да тебя и в взрослом виде от всего тошнит.))он думает ***** и ржет с тебя. меня лично тошнило когда я такое вспоминаю
Прямо в люльке и тошнило?