Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Продолжаем.
18. Пошли все на*уй!
19. Гаити Марс атакует. Войны модераторов.
20. Максим Александр меняет профессию. История одной Мивины.
21. КровоВкусносися. (Заглядываем в будущее).

как здесь справедливо заметили:
22.тугосеря и пеперони

ну вот он, который нашел сашу или как он там,
так куда тот делся??? одел хоть его?...

Да кто его знает?:незнаю:
Тут всего лишь перепостили чей-то пост, неизвестно откуда, и какой давности

родит, если не шизофреничка, то проявится и в ней "мимими"
и не такие менялись :D

неужели тебе не охота хоть иногда мимими??

а я без этого не могу)))

Ну , ты же не забывай, у тебя возраст такой . Про субсидии там разные поговорить , с внуками потетешкаться.

ты женщина, а она - мужик с ****ой.
она не принимает в себе женские качества, она считает, что должна быть сильной, все тащить на своем горбу, ведь кругом одни алфонсы :D

это ты у нас само совершенство :) после моей жены, естественно.
сюсюкание это деградация, будто общаются не с человеческим ребенком, а дауном

родит, если не шизофреничка, то проявится и в ней "мимими"
и не такие менялись :D
шизофреники это наоборот сюсюкающиеся

шизофреники это наоборот сюсюкающиеся
Еще шизофренички могут ***** своего ребенка во время родов. Ногами зажимают и не дают ребенку пролезть. Не выталкивают, а наоборот, втягивают. Ты проверялась у психиатра?

Дети, лишенные ласки и сюскания, вырастают диковатыми(
имхо, ласка и сюсюканье - разные вещи. Ненавижу, когда сюсюкают с детьми, всякие ути-пути и т.д. Зачем это делать? Обнять и приласкать можно без этого и ребенок чувствует себя любимым и защищенным. Я устала уже маме своей говорить, что не надо ей так разговаривать с внуками, это в любом возрасте не идет на пользу человеку, пусть и маленькому.

имхо, ласка и сюсюканье - разные вещи. Ненавижу, когда сюсюкают с детьми, всякие ути-пути и т.д. Зачем это делать? Обнять и приласкать можно без этого и ребенок чувствует себя любимым и защищенным. Я устала уже маме своей говорить, что не надо ей так разговаривать с внуками, это в любом возрасте не идет на пользу человеку, пусть и маленькому.

И что такого страшного ты в этом видишь?

Я тоже не люблю сюсюканья, но не вижу, чем оно может навредить младенцу. Мы ж не говорим о ситуациях, когда с 8-леткой, например, говорят в стиле "ой, какие у нас ручки, ах ты ж моя пусенька, так бы тебя и съела". А вот с совсем маленьким это очень даже естественно выглядит)
Опять же, если ребенку не нравится такой стиль общения, он это скажет/покажет своим видом. Так что ничего страшного здесь нет, имхо.

И что такого в этом страшного ты видишь?

Потеря контроля. У меня старший очень любит быть у бабушки, там можно то, чего дома нельзя. К нему там относятся, как к ребенку, а дома туча требований

С малышами обязательно нужно разговаривать. Им мало просто прикосновений

Потеря контроля. У меня старший очень любит быть у бабушки, там можно то, чего дома нельзя. К нему там относятся, как к ребенку, а дома туча требований

Ну так к ребенку и надо, как к ребенку до определенного времени. Это ж, действительно, от возраста зависит.

Назад
Зверху Знизу