Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Пусть сейчас покупают. А в середине апреля - ещё раз купят :)
Да мы разве против-пусть . Просто ж есть кому срочно надо, а есть кто может подождать -Хочется , чтоб девахи поехали купаться в красоте

Да мы разве против-пусть . Просто ж есть кому срочно надо, а есть кто может подождать -Хочется , чтоб девахи поехали купаться в красоте
Есть такое:
medium_a2c76fa92a19c7b51ad25fe646896dd6.jpeg

почему меня игнорируете. хочу посмотреть на красивые купальники
о сорри уже увидела)

Останнє редагування:
ой нет-мне только гомиков не хватало. -. Я когда то имела неосторожность торговать мужскими стрингами-еле продала

Ну, вот, ты противная. Чо сразу *****? Может, он себе просто нравится?

Гыы. Вспомнила. Я как-то под Харьковом отдыхала, у нас один деятель, совсем и не *****, с женой и детьми, с трусаи, в жо...у заправленными ходил. Вот, натурально в трубочки сворачивал и ягодичками зажимал. И так по базе рассекал.
А еще любил на пляж прийти, и жо...у свою белую солнцу подставить. То есть, загорелый, а жо белая. Он трусы в нее заправит, и ходит, загорает.
У меня даже фотка его где-то была, может, найду завтра

В прошлом году была там же. Он опять такой же красивый. Сын подрос, лет 13 ему уже. Сына жалко, конечно.

Вон, какие экономисты на форумах выступают. А вы Маню ругаете...
Зы: говорят, не фейк😃

Останнє редагування:
Гыы. Вспомнила. Я как-то под Харьковом отдыхала, у нас один деятель, совсем и не *****, с женой и детьми, с трусаи, в жо...у заправленными ходил. Вот, натурально в трубочки сворачивал и ягодичками зажимал. И так по базе рассекал.
...
Сына жалко, конечно.
А чего его жалеть, это не у него, а у папки иногда **** красная бывает.:D

Спать немедленно , еще надо ночью встать покупаться

Спать немедленно , еще надо ночью встать покупаться

Уже ночь, товарищ Ольга, пора уже, шо Вы там вола за яйэла мнёте. :D

А чего его жалеть, это не у него, а у папки иногда **** красная бывает.:D

Очи черные...очи жгучие
Жопы красные...жопы сучие
НепАбритыЯ...иии вАааанючие...
:D

Останнє редагування:
Уже ночь, товарищ Ольга, пора уже, шо Вы там вола за яйэла мнёте. :D

Очи черные...очи жгучие
Жопы красные...жопы сучие
НепАбритыЯ...иии вАааанючие...
:D
уже встала , уже и покупалась. А вы все спите.... Ну и зря... Уже пора смыть все грехи

Назад
Зверху Знизу