Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
То есть ты хочешь претендовать на роль той, кого я приемлю, но не смеешь? Смей, че, хоть ты не в моем вкусе, но внимание это всегда приятно. :D

Так брать или нет? :D

:Dладно, буду сметь, ты уж не серчай, если по неумению больно сделаю ненароком и это...картофелина при этом не пострадает? ну та, которая сзади не вмещается в плавки:рл::D

В репе ! Если что , у меня есть для теть постарше шапки и шапки брэкстон-вам надо брэкстон-вы у меня -тети помоложе)

С шапками надо было пораньше смотреть , когда выбор был больше , а купальники можно подождать до средины апреля

И мне шапки покажи)

:Dладно, буду сметь, ты уж не серчай, если по неумению больно сделаю ненароком:D
Мне понятно твоё желание причинить боль, отвергнутые женщины всегда пытаются отомстить, а стоило бы всего-то привести себя в порядок и может что-то бы поменялось в моем отношении :D

эх...ажиотаж, аж завидно шо мне ничо нинада ((
на этой грустной ноте смею откланяться и *****дую я домой
всем хорошего вечера и доброго гумору! )))

Мне понятно твоё желание причинить боль, отвергнутые женщины всегда пытаются отомстить, а стоило бы всего-то привести себя в порядок и может что-то бы поменялось в моем отношении :D

:)это опять карты?:D
хорошо, я для тебя ноги побрею, но завтра!:D чтоб они твои щечки не кололи

эх...ажиотаж, аж завидно шо мне ничо нинада ((
на этой грустной ноте смею откланяться и *****дую я домой
всем хорошего вечера и доброго гумору! )))

:)это опять карты?:D
хорошо, я для тебя ноги побрею, но завтра!:D чтоб они твои щечки не кололи

Маловато будет, вот если бы ты ради меня волосы отрастила и ботокс кольнула, я бы подумал :D

Маловато будет, вот если бы ты ради меня волосы отрастила и ботокс кольнула, я бы подумал :D
чи не проблема . У нее классные волосы . Мне почему то кажется, что я ее видела с длинным - а ботокс так вообще мелочи-что его там колоть

рассказать насколько мелочны и мстительны отвергнутые мужчины?
тема с мясом из холодильника уже была:D

хотелось бы увидеть купальники:yahoo:

так, а кто у нас трусы продаёт сатиновые? :D

В репе ! Если что , у меня есть для теть постарше шапки и шапки брэкстон-вам надо брэкстон-вы у меня -тети помоложе)

С шапками надо было пораньше смотреть , когда выбор был больше , а купальники можно подождать до средины апреля

Пусть сейчас покупают. А в середине апреля - ещё раз купят :)

Назад
Зверху Знизу