Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Ну и в чем тут плюс? Гони их в шею. Тебе главное продать, а не задрочки слушать, придут с задрочками ты ещё шо-то продай, якобы "для вас, как для постоянного покупателя со скидкой". А на деле - в два раза дороже. :D
Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?

ах, если бы... надела бы ОЗК и вперед, а так пока сиськам уютный домик подберешь, пока жопку красиво обернешь уже ничего не хочется
Что такое ОЗК?

Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?
QUOTE]

не подобрала Ихти плавки):D

Что такое ОЗК?

Общевойсковой защитный комплект
1333463736_600x600.webp

:Dскажи, Сплюше бы пошел:кручусь::D

а, это када ты в Тае была? не, ну ты пропустила канеха нашего птеродактиля ав=ав=ав, но зато отдохнула _)))
Я по работе была-какой там отдых . Если б отдых -не так обидно . А ав-ав-ав- я посмотрела -спасибо димоксу-выложил

Я по работе была-какой там отдых . Если б отдых -не так обидно . А ав-ав-ав- я посмотрела -спасибо димоксу-выложил

:D:клас:та...это в живую надо было пережить: погоня за конем, пляски на пузе, потом ав-ав...утробные крики птеродактиля в период гона...это пестня:yahoo::D

напомни))) лишняя история на поржать, еще никому не мешала ;)
Тю, могла б и тут рассказать-мы б поприкалывались. Может еще б кто подтянулся-счас таких историй много. Я вот недавно решила позаказывать себе сумок на алиэкспрессе. Вовремя побила себя по шаловливым ручонкам- а то б тоже была горестная история. Я , ***, только недавно узнала о том , что фото товаров фотошопят - я раньше никак не могла понять , почему на картинке в магазинах вижу одно, а на фото счастливых обладателей покупки та же вещь как то мрачно смотрится

:D:клас:та...это в живую надо было пережить: погоня за конем, пляски на пузе, потом ав-ав...утробные крики птеродактиля в период гона...это пестня:yahoo::D
Эх, я всетаки многого не видела...

Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась??

Не выдумывай :незнаю:

Вам виднее, мне и пытаться не доводилось :курю:

:Dне прокатило у ття съехать, но ты пытайся исчо:yahoo:
п.с. у вас со славиком до боли в **** сходные анальные фантазии...я ни на что не намекаю, просто..:):вітаю:

:D

QUOTE]

не подобрала Ихти плавки):D
Телепат, только я хотел попросить мне подобрать семейные трусы до колен :браво::іржач:

:Dне прокатило у ття съехать, но ты пытайся исчо:yahoo:
п.с. у вас со славиком до боли в **** сходные анальные фантазии...я ни на что не намекаю, просто..:):вітаю:

А судьи кто? :D

Тю, могла б и тут рассказать-мы б поприкалывались. Может еще б кто подтянулся-счас таких историй много. Я вот недавно решила позаказывать себе сумок на алиэкспрессе. Вовремя побила себя по шаловливым ручонкам- а то б тоже была горестная история. Я , ***, только недавно узнала о том , что фото товаров фотошопят - я раньше никак не могла понять , почему на картинке в магазинах вижу одно, а на фото счастливых обладателей покупки та же вещь как то мрачно смотрится

Эх, я всетаки многого не видела...

рассказ красочнее и ярче

ну...в свете вновь явившихся открытий чудных смею предположить что судей ты приемлешь исключительно мушского полу, посему я даже не претендую:кручусь::D

Мне х/б, в плавки у меня не помещается

:незнаю:так бери картофелину поменьше - в чем суть проблемы?:confused:
или, пардон, ты про геморрой?:(:(:(
сорян бро если так, не в обиду:пиво:

ну...в свете вновь явившихся открытий чудных смею предположить что судей ты приемлешь исключительно мушского полу, посему я даже не претендую:кручусь::D

То есть ты хочешь претендовать на роль той, кого я приемлю, но не смеешь? Смей, че, хоть ты не в моем вкусе, но внимание это всегда приятно. :D

:незнаю:так бери картофелину поменьше - в чем суть проблемы?:confused:
или, пардон, ты про геморрой?:(:(:(
сорян бро если так, не в обиду:пиво:
Так брать или нет? :D

Назад
Зверху Знизу