а, это када ты в Тае была? не, ну ты пропустила канеха нашего птеродактиля ав=ав=ав, но зато отдохнула _)))
и нас она пропустила, не поцемикала. не пообнимала)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, это када ты в Тае была? не, ну ты пропустила канеха нашего птеродактиля ав=ав=ав, но зато отдохнула _)))
и нас она пропустила, не поцемикала. не пообнимала)![]()
Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?Ну и в чем тут плюс? Гони их в шею. Тебе главное продать, а не задрочки слушать, придут с задрочками ты ещё шо-то продай, якобы "для вас, как для постоянного покупателя со скидкой". А на деле - в два раза дороже.![]()
Что такое ОЗК?ах, если бы... надела бы ОЗК и вперед, а так пока сиськам уютный домик подберешь, пока жопку красиво обернешь уже ничего не хочется
Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?
QUOTE]
не подобрала Ихти плавки)![]()
Да, глаз-алмаз-мастерство не пропьешьчетвертый![]()
Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?
Что такое ОЗК?
Я по работе была-какой там отдых . Если б отдых -не так обидно . А ав-ав-ав- я посмотрела -спасибо димоксу-выложила, это када ты в Тае была? не, ну ты пропустила канеха нашего птеродактиля ав=ав=ав, но зато отдохнула _)))
Я по работе была-какой там отдых . Если б отдых -не так обидно . А ав-ав-ав- я посмотрела -спасибо димоксу-выложил
*** в **** удержишь![]()
Тю, могла б и тут рассказать-мы б поприкалывались. Может еще б кто подтянулся-счас таких историй много. Я вот недавно решила позаказывать себе сумок на алиэкспрессе. Вовремя побила себя по шаловливым ручонкам- а то б тоже была горестная история. Я , ***, только недавно узнала о том , что фото товаров фотошопят - я раньше никак не могла понять , почему на картинке в магазинах вижу одно, а на фото счастливых обладателей покупки та же вещь как то мрачно смотритсянапомни))) лишняя история на поржать, еще никому не мешала![]()
Эх, я всетаки многого не видела...та...это в живую надо было пережить: погоня за конем, пляски на пузе, потом ав-ав...утробные крики птеродактиля в период гона...это пестня
![]()
Но это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась??
Вам виднее, мне и пытаться не доводилось![]()
Телепат, только я хотел попросить мне подобрать семейные трусы до коленНо это интернет . Не хочу , ну тем более что , нам не тяжело подобрать размер. Ну а там как им уже модель подойдет -то уже дело такое. Но у нас и правда мало недовольных , так что видимо все всем подходит. Ну и цены ж недорогие. И я стараюсь все делать честно , чего и всем желаю. А ты я вижу на меня за чтото обиделся . В чем уже я провинилась?
QUOTE]
не подобрала Ихти плавки)![]()
не прокатило у ття съехать, но ты пытайся исчо
п.с. у вас со славиком до боли в **** сходные анальные фантазии...я ни на что не намекаю, просто..
![]()
А судьи кто?![]()
Телепат, только я хотел попросить мне подобрать семейные трусы до колен![]()
Тю, могла б и тут рассказать-мы б поприкалывались. Может еще б кто подтянулся-счас таких историй много. Я вот недавно решила позаказывать себе сумок на алиэкспрессе. Вовремя побила себя по шаловливым ручонкам- а то б тоже была горестная история. Я , ***, только недавно узнала о том , что фото товаров фотошопят - я раньше никак не могла понять , почему на картинке в магазинах вижу одно, а на фото счастливых обладателей покупки та же вещь как то мрачно смотрится
Эх, я всетаки многого не видела...
а зачем тебе семейки до колен из эластика? потеешь сильно?
ОНИ преют?![]()
А судьи кто?![]()
Мне х/б, в плавки у меня не помещается
Ну это да -будем надеяться что услышу .рассказ красочнее и ярче
ну...в свете вновь явившихся открытий чудных смею предположить что судей ты приемлешь исключительно мушского полу, посему я даже не претендую![]()
Так брать или нет?так бери картофелину поменьше - в чем суть проблемы?
или, пардон, ты про геморрой?
сорян бро если так, не в обиду![]()