Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Это Хирург, который волк, не?
Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Хирург, который волк, не?
Я тоже подаю плохой пример своим покупателям-тоже без шапки)
Хорошая флудилка получилась)))
Я не спецом-так получилось))А по-моему не флудилка, а демонстрация коммерческого таланта прекрасницы. Самую популярную тему ХФ свести к рекламе своего бизнеса, причем абсолютно ненавязчиво и так профессионально, что даже я чуть ссылку не попросил. Хотя "я ведь даже читать не умею"©. Была бы шляпа, снял бы.
Ну я ж в основном розницей в инете торгую . А оптовики меня часто просят чтото померять- я с удовольствием меряю-мне шапки идут . Перестала носить -от обиды. Три года назад купила за 100 долларов шапку (московскую) шерстяную. сразу же запачкала и решила постирать. В горячей воде она села так , что ее и на кошку нельзя было одеть-я ее выбросила. Больше шапки не ношу.А вот это - мудрое решение для продавца, на самом деле. У покупателя не будет заранее негатива из-за того, что она считает твой вкус ужасным, и тогда она у тебя вообще не задержится - о чем можно с такой лахудрой говорить?!
А так ты открытый лист, всегда готовый к позитивному диалогу.
Ката в альфрнсахЯ не спецом-так получилось))
Ну я ж в основном розницей в инете торгую . А оптовики меня часто просят чтото померять- я с удовольствием меряю-мне шапки идут . Перестала носить -от обиды. Три года назад купила за 100 долларов шапку (московскую) шерстяную. сразу же запачкала и решила постирать. В горячей воде она села так , что ее и на кошку нельзя было одеть-я ее выбросила. Больше шапки не ношу.
Но самое главное, своим флудом выкурили кату с темки. Ну она к нам вернется, я надеюсь)
Спать немедленно , еще надо ночью встать покупаться
А вот это - мудрое решение для продавца, на самом деле. У покупателя не будет заранее негатива из-за того, что она считает твой вкус ужасным, и тогда она у тебя вообще не задержится - о чем можно с такой лахудрой говорить?!
А так ты открытый лист, всегда готовый к позитивному диалогу.
А по-моему не флудилка, а демонстрация коммерческого таланта прекрасницы. Самую популярную тему ХФ свести к рекламе своего бизнеса, причем абсолютно ненавязчиво и так профессионально, что даже я чуть ссылку не попросил. Хотя "я ведь даже читать не умею"©. Была бы шляпа, снял бы.
Вон, какие экономисты на форумах выступают. А вы Маню ругаете...
Зы: говорят, не фейк
Это потому что из москвы шапка🔱🔱🔱Я не спецом-так получилось))
Ну я ж в основном розницей в инете торгую . А оптовики меня часто просят чтото померять- я с удовольствием меряю-мне шапки идут . Перестала носить -от обиды. Три года назад купила за 100 долларов шапку (московскую) шерстяную. сразу же запачкала и решила постирать. В горячей воде она села так , что ее и на кошку нельзя было одеть-я ее выбросила. Больше шапки не ношу.
Но самое главное, своим флудом выкурили кату с темки. Ну она к нам вернется, я надеюсь)
Пляяя, Кличко нервно курит в сторонке
У них, кроме Позорного волка, уже и экономикой некому заняться
конечно надо . С крана течет святая вода -надо набрать. Есть конечно милые лапочки , которые сходили в церковь освятили воду, но это увы не я .Зачем? Не чистый же четверг? Или на крещение тоже надо? Тогда уж в прорубь
Ага-уже тогда начались диверсииЭто потому что из москвы шапка🔱🔱🔱
Маловато будет, вот если бы ты ради меня волосы отрастила и ботокс кольнула, я бы подумал![]()
Говорят надо ночью . Хотя вот гляжу все утром купаются. Это ж я видно когдато чтото перепутала.а чо ночью-то?
п.с. всем бодрого утра ))
чи не проблема . У нее классные волосы . Мне почему то кажется, что я ее видела с длинным - а ботокс так вообще мелочи-что его там колоть
чойта я убогий?
работа у меня такаяа шо делать?
главное, шо тебя предупредили![]()
а, ну ладно.
а то я уже на всех срачку чуть не навел![]()
Говорят надо ночью . Хотя вот гляжу все утром купаются. Это ж я видно когдато чтото перепутала.
Перекрасься. У тебя хороший волос, если вдруг тебе не понравится, покрасишься опять в темный . Имидж надо тоже иногда менять. Если б у меня был крепкий густой волос, я б каждую неделю чтото с ним бы вытворялаагась, могла видеть, я вот щас тоже чуток решила отрастить
а помнишь про блажь на предмет блонди? ух...чуть не сорвалась
[/COLOR]
Не, ну сегодня тоже купаются-примета хорошая. Тем не менее всетаки чтото я попутала. Поливала себя водой и говорила-ЧистыйЧетверг , очисть меня. Вот я *******. Но с другой стороны все равно ж четверг))матць, ты видать с чистым четвергом, который аккурат перед пасхою, попутала )))
Не, ну сегодня тоже купаются-примета хорошая. Тем не менее всетаки чтото я попутала. Поливала себя водой и говорила-ЧистыйЧетверг , очисть меня. Вот я *******. Но с другой стороны все равно ж четверг))матць, ты видать с чистым четвергом, который аккурат перед пасхою, попутала )))
:но
Не, ну сегодня тоже купаются-примета хорошая. Тем не менее всетаки чтото я попутала. Поливала себя водой и говорила-ЧистыйЧетверг , очисть меня. Вот я *******. Но с другой стороны все равно ж четверг))
.... и купил бы шапкуБыла бы шляпа, снял бы.
Не хватает жалоб на олигарховпочитала я этих альфонсов, скукотища![]()
Можно ж4не купальник. Девочки, скор лето. Хочу, хочу.... и купил бы шапку)
Класнные шапки, че?![]()
Насчет альфонсов олигархов я сомневаюсь конечно.... и купил бы шапку)
Класнные шапки, че?
Не хватает жалоб на олигархов((
Интересно, а бывают альфонсы-олигархи??