Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Да поставим памятник, на площаде Свободы писюну,во всей красе.
Дык уже было: :D

487342e14056.jpg

Что смутные времена с людьми делают....

забанели:( а кто же это был ,я так и не узнала((((
я бы вообще баны по собственному желанию отменила. Потому что в 99% случаев персонаж вылезет снова с клона и продолжит форумное скакание, причем часто не скрываясь. Смысл этих публичных самоубийств уходов? Только модерам лишняя возня.

Не хочешь общаться - не заходи на форум, через время высветится "неактивен" и все дела.

я бы вообще баны по собственному желанию отменила. Потому что в 99% случаев персонаж вылезет снова с клона и продолжит форумное скакание, причем часто не скрываясь. Смысл этих публичных самоубийств уходов? Только модерам лишняя возня.

Не хочешь общаться - не заходи на форум, через время высветится "неактивен" и все дела.
а у конфеты не написано было по сж

разбанил. Давайте узнаем :D

ну это была наша хитрость с Жанной(boobs) и я ее попросила меня забанить по собственному желанию..т.к дайте передохнуть от гомосятины кроковской...:D
-не поверите,вчера ночью крокодил снился с кожанной плеткой и топлесс на роликах,но почему то продающим билеты в кассе кинотеатра на индийское кино с Митхуном Чакроборти(и он недобро мне улыбался и играл языком):D

з.ы рома забань меня наглухо..чуть позже Дмитрий Палыча поздравлю и забань,запечатай навсегда....а то представляешь,если меня забанит модератор-гей...это как у вампиров,когда тебя кусает Дракула ты обретаешь его веру..а крок то не кусает,а @бет с причетаниями о волонтерстве и состродании:D:іржач::yahoo:

ну я-то знаю
она и сама писала, что скоро тю-тю собирается

ну что перетираете кости девочке конфетной,а местные Геи плетут новые сети неокрепшим и доверчивым юнцам в разделе "Здоровье";):D

а у конфеты не написано было по сж
завтра к утру надеюсь хоть ЛЛеха(парень с чувством юмора)-завернет этот аккаунт и напишит в резолютивной форме не ПСЖ,а "переела конфет" аль "попутала педали":D

Останнє редагування:
Так ситуация уже завершилась. Утром еще интересовались, чей конец оказался счастливым, мой или Санин, но теперь о нас уже забыли.

надеюсь, что вы счастливы)

вы сделали, что могли
дальше - ему необходимо самому выстраивать свою жизнь, как он посчитает нужным, даже если вам это покажется пагубным

Назад
Зверху Знизу