Статус: Офлайн
Повідом.: 13370
Повідом.: 13370

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому ты ****ишь? Или ты думаешь, что я не вижу логи темы?
и всё! После этого её никто из модераторов либо админов не открывал, так как она не закрывалась. Какие вчера несколько раз? Как же ты уже достал своим ****ежём!
![]()
имхо, после некоторого момента - троллинг.я вот сам не пойму мотивов ваши действий:толи тонкий тролинг ,толи реальное
Врёшь ты всё. Даже книжку мне не дописала.По тебе? Конечно.![]()
Я дописала, любовь моя.Врёшь ты всё. Даже книжку мне не дописала.![]()
Ну так и шо?Я дописала, любовь моя.
Но текст всплыл на вата-форуме, потом на ЯПе - и я как-то расстроилась...Эти *****ы носились там за мной. Подглядывали. Честерфильда полоумная его там на молекулы разбирала.
Ну так и шо?Слава, она такая...
Если смотреть как кто отнесётся, так вообще всё в стол надо. Политика успокоится со временем, а книги вечны.
Ну и котэ ещё, конечно.![]()
![]()
Политику в топку, мы щас о вечном.Да, котэ.
Я постараюсь смирить свою моральную травму.Но я даже к тебе перестала заходить. Очернь боялась обнаружить, что ты вата. Предпочла не знать.
зато теперь тут просто праздник дойоба и *********
Хзн.Кстати, ты сама как считаешь, женский на ХФ сейчас обеднел или стал лучше? Уход многих "старых" персонажей - это к лучшему или нет?
Она и за мной бегала и орала во всю горлянку ,совсем тетка крышу потеряла))))Честерфильда полоумная его там на молекулы разбирала.
Тори, война закончится, а гениталии вечныХзн.
Мне неинтересно, я к Муне зашла. Видимо, уход старых персонажей убил раздел. Ярких не вижу, а здешний окологенитальный флуд ни о чём меня вгоняет в ступор - учитывая происходящее.
Она и за мной бегала и орала во всю горлянку ,совсем тетка крышу потеряла))))
" убил раздел"=это не про женский..Видимо, уход старых персонажей убил раздел.
Тори, война закончится, а гениталии вечны
Тем более ими сотрясает раздел только один персонаж
я на ****сткий форум зашла Зайца вернуть,а там она..Там мозгов никогда не было.
Да поставим памятник, на площаде Свободы писюну,во всей красе.Тори, война закончится, а гениталии вечны
Тем более ими сотрясает раздел только один персонаж
Заяц тоже предатель. Ещё похуже честерфильды - у той хоть шиза, а Заяц сознательно.я на ****сткий форум зашла Зайца вернуть,а там она..
Муня - яркий цветок.Хзн.
Мне неинтересно, я к Муне зашла. Видимо, уход старых персонажей убил раздел. Ярких не вижу, а здешний окологенитальный флуд ни о чём меня вгоняет в ступор - учитывая происходящее.