Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
надеюсь, что вы счастливы)

вы сделали, что могли
дальше - ему необходимо самому выстраивать свою жизнь, как он посчитает нужным, даже если вам это покажется пагубным

вы его еще своими танцами добейте и мимикой..может сменит от ужаса ориентацию на животных или станет салтовским маньяком в униформе медбрата с активированным углем в аптечке:D

ну что перетираете кости девочке конфетной,а местные Геи плетут новые сети неокрепшим и доверчивым юнцам в разделе "Здоровье";):D
да-да, бросай, пусть Гостам тут будет раздолье :хмммм:

прочитала пост выше. ыыыы

да-да, бросай, пусть Гостам тут будет раздолье :хмммм:

прочитала пост выше. ыыыы
привет.
досматриваю Шустера по старинке и мониторю главный,хоть ты скажи как старожил,а где ежегодная тема с поздравлениями Димокса..все таки хотелось бы отписаться и пошаркать на боковую?

привет.
досматриваю Шустера по старинке и мониторю главный,хоть ты скажи как старожил,а где ежегодная тема с поздравлениями Димокса..все таки хотелось бы отписаться и пошаркать на боковую?
нынаю
может, утром обнаружится. да, пора спать, завтра срання арбайтен, а я втыкаю в монитор

нынаю
может, утром обнаружится. да, пора спать, завтра срання арбайтен, а я втыкаю в монитор

ладно,я подожду,может кто то апнет...а Госту передайте,что если ксюшу с конфетами забанят ПСЖ(хотелось бы),то праведная рука экстра флудерши будет незримо следить за его заунывной брачной песней(если будет умничать,то я могу на трех вражеских языках его стимулировать on-line):D

пи.си было приятно с вами и с мулей побурлить в этом болоте;):yahoo:

з.ы да и ЛЛеха весельчак:D:клас:,я его зауважала и слава аллаху крок его как не пытался,но в баню не заманил,роняя невзначай дустовое мыло:D

я бы вообще баны по собственному желанию отменила. Потому что в 99% случаев персонаж вылезет снова с клона и продолжит форумное скакание, причем часто не скрываясь. Смысл этих публичных самоубийств уходов? Только модерам лишняя возня.

Не хочешь общаться - не заходи на форум, через время высветится "неактивен" и все дела.
Та ладно. Юзеры резвятся, чо. :ги:

ладно,я подожду,может кто то апнет...а Госту передайте,что если ксюшу с конфетами забанят ПСЖ(хотелось бы),то праведная рука экстра флудерши будет незримо следить за его заунывной брачной песней(если будет умничать,то я могу на трех вражеских языках его стимулировать on-line):D

пи.си было приятно с вами и с мулей побурлить в этом болоте;):yahoo:

з.ы да и ЛЛеха весельчак:D:клас:,я его зауважала и слава аллаху крок его как не пытался,но в баню не заманил,роняя невзначай дустовое мыло:D
эту песно не задушишь, не убьешь :незрозумію: гостя очень в этом смысле плодотворный, тем более всегда ценительницы его творчества обнаруживаются. слава богу, редкие.
2Тори: не правильно резвятся)) ну не люблю я эти баны псж. хотя, хочется так гражданам, лишь бы на здоровье

и так. подведём итоги. Был молодой человек, который просил, дайте хоть на мобилку, пацаны!

В итоге гей , модератор , как там его там, Кракадил, решил, а ****? А давайте ка мну заполучить парня!. И в итоге удалось! Ой, ***, почти удалось! Тут влез ******* модератор Ллллёха и всё испортил :(

Так я невиноват. оно самособой так получилось :D

хе-хе,так верно...это как у ****ов в москвобаде,все ****-черные:D,так и у геев ,те что не их обрядов-*****асы...ох ЛЛеха и не завидую я Вам с таким коллегой "универсалом"-петух конечно он убедительный,но как с ним делить разделы и на форумовках есть шашлык:D

и так. подведём итоги. Был молодой человек, который просил, дайте хоть на мобилку, пацаны!

В итоге гей , модератор , как там его там, Кракадил, решил, а ****? А давайте ка мну заполучить парня!. И в итоге удалось! Ой, ***, почти удалось! Тут влез ******* модератор Ллллёха и всё испортил :(

Ром, я одна не понимаю постоянного педалирования ориентации? Не важно, правда это или нет. Как будто-бы это зависит от воли человека.
Лишь бы не нетрадиционал по жизни. Вот от них реальные проблемы.

эту песно не задушишь, не убьешь :незрозумію: гостя очень в этом смысле плодотворный, тем более всегда ценительницы его творчества обнаруживаются. слава богу, редкие.
2Тори: не правильно резвятся)) ну не люблю я эти баны псж. хотя, хочется так гражданам, лишь бы на здоровье

А какая разница: сам человек ушел или помогли?:D

Ром, я одна не понимаю постоянного педалирования ориентации? Не важно, правда это или нет. Как будто-бы это зависит от воли человека.

Это чисто мужское. Страх быть вовлеченным)))

да я с юмором и по доброму..надо взбодрить,а то иногда пластинка заедает и идет монотонный треш..
з.ы я о нем и альце забуду уже на утро,а Вас,Мулю с пациэнтом в кресле и Пиранью буду помнить;):клас:

-да.....и конечно тетю валю,та которая мегаизвращенка в рыжей китайской норке с кусочков и сапогах цеховых от Якова Мирбаха с цеха на ул.Партсьезда,что у вас на Слобожанщине:D

так этот ******* не ходит на форумовки, хоть я его постоянно зазывал :D Может жиреые Ромы ему не подходят? Я ведь уже не парень 23-х лет :D

я тоже:кльово::ги:

Педерасы они такие ранимые однако, не то что мы желтокожие.

я согласен..ну пусть всю эту свою писанину не заварачивает в обертку гуманизма и волонтерского начала...

-пусть напишит прямо-Я форумный пИтух и от того,что я аматор,выделите мне раздел с местными лесбиянками и геями всех мастей..

=помоему справедливо,да и читая писанину крока-он изнывает от легализации этой фишки:rolleyes::D

То ты просто давно в лычках. :ги:
привет-привет...ты то прозорливая и все понимаешь и видишь со старого то Салема;):)

Ты жесток Рома! Модератор Крокодил хотел всего лишь обычного мужского счастья своему концу. Бомж Александер был прекрасной кандидатурой, пока не познал котлеты,домашний уют и славную, полную нежного мяса, женскую пазуху. Мы не имеем права осуждать этих славных парней!

да я с юмором и по доброму..надо взбодрить,а то иногда пластинка заедает и идет монотонный треш..
з.ы я о нем и альце забуду уже на утро,а Вас,Мулю с пациэнтом в кресле и Пиранью буду помнить;):клас:

-да.....и конечно тетю валю,та которая мегаизвращенка в рыжей китайской норке с кусочков и сапогах цеховых от Якова Мирбаха с цеха на ул.Партсьезда,что у вас на Слобожанщине:D

подписи это отдельная тема:-) как и фото, аватары. но мне намордник и излишняя тактичность мешают оформить мысли в посты. хоть клона заводи, но опять же замучает совесть, что людей обижаю

Назад
Зверху Знизу