Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Я о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.

бросьте ))

иногда люди помогают без эго, потому что могут помочь и хотят это сделать
а оказав помощь разумную(!), забывают о этом и идут дальше

мучаются те, кого можно зацепить и подсадить на комплекс вины, порядочности, жалости и так далее...

те, кто тешат эго, считают свою помощь, ждут возврата, обязательно в объеме вложенного

смысла нет, так категорично за всех высказываться, это всего лишь ваша проекция в ваш мир

Тем не менее, за две недели никто его во вранье не уличил.Мы все как бы с высшим образованием, а он учился на автослесаря. Перехитрить всех он не мог.

А вот с 19-го числа лавина вранья начала нарастать как снежный ком. То ли съел что-то не то, то ли выпил... Понять его мотивы и цели не удается, он не идет на контакт. А первый шаг к этому должен сделать именно он. Бегать за ним, чтобы залезть в душу - это неправильно. Человек сам должен захотеть. Мы ему можем только подсказать.

вот тут то вы и попадаетесь

кто может признать себя обманутым, при этом перечисляя свои достижения, образования и законченные курсы? и наверное, будет весьма обидно признать, что тебя обманул парень с курсами автослесаря

против манипуляций тех, кто привык добиваться своих выгод любыми путями, находя ваши слабые места и успешно влияя через них, любое образование бессильно
а специального у вас нет

лавина вранья(с) была у него изначально, парниша вертит вами как хочет

надеюсь, что эта ситуация скоро завершится, и будет для вас и ваших единомышленников минимально болезненна.

Понимаешь ли, когда в Харькове открылся первый в городе телефон доверия, то я на нем был самым первым телефонным консультантом.

Есть некоторые приемы, позволяющие определить, врет человек или нет, даже по телефону, когда ты не видишь ни его мимики, ни жестов. Разумеется, когда ты видишь человека вживую, сделать это намного проще.

Поверь, я ему подсовывал не один десяток ловушек. В последней так я вообще превзошел сам себя. При этом на контрольном вопросе он не попался, хотя должен был попасться, я ведь так старался. Из этого я делаю вывод, что он еще окончательно не потерян. И те, кто его ни разу не видел, вряд ли смогут переубедить меня в этом.

если человек перенес придуманную историю в жизнь и поверил в нее, она для него весьма реальна, и практически невозможно поймать на обмане.
правда есть то, что человек считает правдой, и другим он ее преподносит как реальную реальность))
это один из вариантов, когда ваши навыки могут дать сбой

выделенное лишь подтверждает вашу предвзятость и достаточный кредит доверия для этого парня.

Останнє редагування:
Прошу помочь остался без работы, проблема с жильем, выживаю как могу
ТС, а почему Вы тему не закроете или свои посты не потрёте? Вам оно нужно, чтобы грязь здесь тоннами лилась? Или Вы всё ещё надеетесь на адекватную помощь? Наверное же сами понимаете, что это маловероятно.

Интересно, многие ли из отписавшихся здесь пережили в 20 лет смерть мамы? Многие ли на 100% уверены, что их дети к 24 годам оставшись без их помощи, смогут достойно жить? Или просить о помощи имеют право только ангелы во плоти? Или, если человека раз накормили, то над ним можно глумиться в своё удовольствие?

Вообще дикая история: человек обратился за помощью, напоролся на благодетеля-********ца, а теперь, судя по всему, его загоняют в угол, попутно обливая грязью под улюлюканье десятков персонажей:(. Очень хотелось бы верить, что это "театр одного актёра", но навряд ли.

ТС, а почему Вы тему не закроете или свои посты не потрёте? Вам оно нужно, чтобы грязь здесь тоннами лилась? Или Вы всё ещё надеетесь на адекватную помощь? Наверное же сами понимаете, что это маловероятно.

Интересно, многие ли из отписавшихся здесь пережили в 20 лет смерть мамы? Многие ли на 100% уверены, что их дети к 24 годам оставшись без их помощи, смогут достойно жить? Или просить о помощи имеют право только ангелы во плоти? Или, если человека раз накормили, то над ним можно глумиться в своё удовольствие?

Вообще дикая история: человек обратился за помощью, напоролся на благодетеля-********ца, а теперь, судя по всему, его загоняют в угол, попутно обливая грязью под улюлюканье десятков персонажей:(. Очень хотелось бы верить, что это "театр одного актёра", но навряд ли.
Вы всю тему на всякий случай прочитайте, прежде чем бурлить и делать глобальные выводы

Почему бы вам просто не помочь вместо потока обвинений?

Останнє редагування:
Инна, цирк в составе некоторых персонажей тут на поржать работает в любой теме. Издержка хф и ничего с этим не поделать.
По поводу Саши - ему помогли! Дали еду, работу, жилье! Саша решил что все это ему не надо раз есть деньги внезапно, насколько я понимаю. Это его выбор и я не думаю что он сильно поменяется на самом деле, но у человека есть время в принципе решить хочет ли он нормальную жизнь в понимании большинства людей или его больше прельщает свободная жизнь бродячего актера.

Ну а тему от ****а и я закрывал, и Саня вчера несколько раз закрывал, но не тут-то было! Тема волшебным образом тут же открывалась снова. Желающим посочувствовать Сане нужно же как-то координировать свои действия.

ваша манера подачи информации с акцентом на ухаживания и занос жопки Санька на поворотах катализирует бурление **** многих юзеров.
я вот сам не пойму мотивов ваши действий:толи тонкий тролинг ,толи реальное,но странное отношение к человеку,который " вам ничем не обязан"

ваша манера подачи информации с акцентом на ухаживания и занос жопки Санька на поворотах катализирует бурление **** многих юзеров.
я вот сам не пойму мотивов ваши действий:толи тонкий тролинг ,толи реальное,но странное отношение к человеку,который " вам ничем не обязан"

тебе про Санта-Барбару в подписи ни о чем не говорит?

Назад
Зверху Знизу