Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
кому ты ****ишь? Или ты думаешь, что я не вижу логи темы?

и всё! После этого её никто из модераторов либо админов не открывал, так как она не закрывалась. Какие вчера несколько раз? Как же ты уже достал своим ****ежём!

wfCthFJD04Y.jpg

Мат на форуме запрещен !

Врёшь ты всё. Даже книжку мне не дописала.
beee.gif
Я дописала, любовь моя.
Но текст всплыл на вата-форуме, потом на ЯПе - и я как-то расстроилась...:( Эти *****ы носились там за мной. Подглядывали. Честерфильда полоумная его там на молекулы разбирала.

Я дописала, любовь моя.
Но текст всплыл на вата-форуме, потом на ЯПе - и я как-то расстроилась...:( Эти *****ы носились там за мной. Подглядывали. Честерфильда полоумная его там на молекулы разбирала.
Ну так и шо? :D Слава, она такая...
Если смотреть как кто отнесётся, так вообще всё в стол надо. Политика успокоится со временем, а книги вечны.
Ну и котэ ещё, конечно. :D
connie_girl_pet_kitty.gif

Останнє редагування:
Ну так и шо? :D Слава, она такая...
Если смотреть как кто отнесётся, так вообще всё в стол надо. Политика успокоится со временем, а книги вечны.
Ну и котэ ещё, конечно. :D
connie_girl_pet_kitty.gif

Да, котэ.:любов::любов::любов:
Я постараюсь смирить свою моральную травму.:( Но я даже к тебе перестала заходить. Очернь боялась обнаружить, что ты вата. Предпочла не знать.

Да, котэ.:любов::любов::любов:
Я постараюсь смирить свою моральную травму.:( Но я даже к тебе перестала заходить. Очернь боялась обнаружить, что ты вата. Предпочла не знать.
Политику в топку, мы щас о вечном. :yahoo: Нельзя ожесточаться, война всё равно закончится, а люди останутся. Я и телек-то сейчас стараюсь не смотреть.
secret.gif
Короче, неси. У меня народу нового много, им интересно будет. В политику я тебя всё равно не пущу, она у меня закрыта. :D

Кстати, ты сама как считаешь, женский на ХФ сейчас обеднел или стал лучше? Уход многих "старых" персонажей - это к лучшему или нет?

Кстати, ты сама как считаешь, женский на ХФ сейчас обеднел или стал лучше? Уход многих "старых" персонажей - это к лучшему или нет?
Хзн.
Мне неинтересно, я к Муне зашла. Видимо, уход старых персонажей убил раздел. Ярких не вижу, а здешний окологенитальный флуд ни о чём меня вгоняет в ступор - учитывая происходящее.

Хзн.
Мне неинтересно, я к Муне зашла. Видимо, уход старых персонажей убил раздел. Ярких не вижу, а здешний окологенитальный флуд ни о чём меня вгоняет в ступор - учитывая происходящее.
Тори, война закончится, а гениталии вечны :-)
Тем более ими сотрясает раздел только один персонаж

Насчет честер: уже пора привыкнуть))

Хзн.
Муня - яркий цветок. :yahoo:
Мож я уже тоже старый пер... Ну в общем, времена старые вспоминаю. :D

Назад
Зверху Знизу