Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
:D щас почитаю

блин мне работать надо, 2 дня ничего не делаю от радости

Особа, она же Мия, она же еще несколько персонажей просто прелесть :любов:

мне кажется, чтт она в новостях про украину иногда отписывается. Ник вроде лоботомия, аватарка- лошадка та что с радугой из ******ы

А мне нравилась старая тема - Аватары от Войс. Весёлая была тема одно время, пока козявками её не загадили.

не соглашусь.
отвратительное, мрачное кубло с диагнозом- недойоб.:)

Сейчас лучше стало. Куда меньше ноющих истеричек, которым то нудно, то скучно, то грустно.. в общем с непрекращающимся ПМС меньше стало. Недоёб понятное дело никуда не делся. :-)

Сейчас лучше стало. Куда меньше ноющих истеричек, которым то нудно, то скучно, то грустно.. в общем с непрекращающимся ПМС меньше стало. Недоёб понятное дело никуда не делся. :-)

Гостенька, ты тогда немного по-другому себя вел, не находишь?
Ну вот, например, из твоего раннего творчества https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14173437&postcount=345
Поэтому на тебя соответственно реагировали, что тебе очень не нравилось. Так что фантазии о недоебах и пмсах совершенно не в кассу

Тори, ты жжешь, ее нет несколько месяцев всего, а после нового года ты была в курилке пару раз точно
В Курилку я новости приносила. Пару раз, по паре постов. Остальное не читала.
Это вчера я на Обрия с Муней клюнула - ностальгия накатила по старым добрым временам.:ги:

Гостенька, ты тогда немного по-другому себя вел, не находишь?
Ну вот, например, из твоего раннего творчества https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14173437&postcount=345
Поэтому на тебя соответственно реагировали, что тебе очень не нравилось. Так что фантазии о недоебах и пмсах совершенно не в кассу

Я и сейчас с даунами так же общаюсь. Меня это и сейчас забавляет. При чём ПМС к мужским разговорам?

Я и сейчас с даунами так же общаюсь. Меня это и сейчас забавляет. При чём ПМС к мужским разговорам?

Ты и с женщинами так разговаривал, у тебя куча карточек за оскорбления. Так шо не надо нам тут

шо ты творишь, щас Палыч с ****** наперевес примчится :D

Так я ж там не особо дрыщ, так шо пронесется мимо:-)

Зы: он сюда не ходит) тут другие главные герои, ему скучно при таких раскладах)

Ты и с женщинами так разговаривал, у тебя куча карточек за оскорбления. Так шо не надо нам тут

Я же не виноват, что вечно какая-нибудь истеричка, которой нудно припрётся и начинает ****ь кирпичами.

так он и сейчас кроме как ныть о продажности теток и своей большой душе ничего больше не может

О, давай. Поднатужься ещё. Говорят помогает от интеллектуального запора.

Назад
Зверху Знизу