Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Ну не сильно то он и стесняется, мне кажется, совсем даже нет- как за положенное. Притом что , фиг с ним , кого ты любишь, девочек или мальчиков. Но по мне , любишь пацанов- так и иди зарабатывай на них, а не проси деньги у форумчан , с понтом великий благотворитель. А с саней понятно все, и бабло срубить хочется на доту и прочее, и попу жалко. Вот и отсиживается в клубе, не идет к благодетелю

да это все пыль и не беда...сдается мне будет римэйк сей петушиной клоунады ,что то по типу "Бросил любовник и наградил гонореей-не проходите мимо-2":D

з.ы или может крокодил таким замаскированным макаром пробивает почву у Дмитрий Палыча для создания раздела для геев(а спросить страшно,т.к пошлют туда,где в декабре цветут деревья) и лесбиянок,**** мы ж Эвропа:yahoo:

А все ли альтруисты, кто помогает? Ой, не просто всё в этом романе в постах.

о! это идея! буду украинским Пелевиным! выдам книгу с этой темой. будет бестселлером! это не какие-то *****ьные чатики публиковать.

да это все пыль и не беда...сдается мне будет римэйк сей петушиной клоунады ,что то по типу "Бросил любовник и наградил гонореей-не проходите мимо-2":D

з.ы или может крокодил таким замаскированным макаром пробивает почву у Дмитрий Палыча для создания раздела для геев(а спросить страшно,т.к пошлют туда,где в декабре цветут деревья) и лесбиянок,**** мы ж Эвропа:yahoo:
ну так может и нужен такой раздел-пусть они друг другу финансово и помогают

Скажите пожалуйста, вот я почитал все, есть вопрос: а вообще Крокодил здоров психически? Или это уже возрастное слабоумие, ведь, как мы все знаем, парень уже не совсем молод. Большего маразма я еще не читал. Как там сын полка? Еще не ****? Ну и отлично:клас:

тоже подумал... может обострение весеннее?

ну так может и нужен такой раздел-пусть они друг другу финансово и помогают

там финансы будут не на первом месте,а в фаворе свежие мужские ******ы и фэйс контроль у входа в раздел:rolleyes:

-сейчас представила крокодила в кожанных шортах,на шпильке за 20 с кожанной фуражкой за домашним компьютером-жмущим кнопку BaN c испариной на лбу:іржач::клас::D

Тему всю не читала, ответь с обувью решился вопрос? И по одежде смогу что-то найти, правда может быть немного великовата...

ну, если сможешь найти что-то по одежде, то будь как минимум на Мазератти. а то ниже порша уже никто опускаться не собирается)

а блондинку забыл? А свету забыл?

как я мог их забыть, если я их даже не знал? а была ли блондинка? а была ли света?

Кто скучает за Саней. Вчера он на работе не был. Сидел в ДАФИ в компьютерном клубе, благо, деньги имеются. Вечером в половине десятого ушел в неизвестном направлении.
Может кто-то из сердобольных пойдет к нему туда и отнесет горячее в термосе, чтобы парень гастрит не заработал. Можно еще прихватить салат в баночке, ибо сейчас весна, и авитаминоз у многих. Нужен еще человек, который бы периодически отгонял парня от компьютера и заставлял делать зарядку для глаз, ибо он может испортить зрение.
В отношении того , что ушел он в неизвестном направлении :
1. Нужно купить ему презервативы, ибо венерические болезни не дремлют, и их можно подхватить на несчастливый конец.
2. Приобрести отслеживающее устройство и прикрепить к Сане, наблюдать неплохо бы круглосуточно, чтобы не прозевать и успеть помочь.
3. Если Саня находится где-то рядом , можно воспользоваться"Радионяней"
и бежать на помощь по первому зову.
Кстати, чтобы Саню не выгнали с работы за прогул, может кто-нибудь выйдет на замену.

боюсь ,что не было(((

а чего ты боишься? :D

Приобрести отслеживающее устройство и прикрепить к Сане, наблюдать неплохо бы круглосуточно, чтобы не прозевать и успеть помочь.
фантазия только что нарисовала анальную пробку в виде gps-трекера...

да я уже было поверила в сказку , что повезло парню, что и на его улице перевернулся порше с миллионершами-но чтото подсказывает мне , что нафиг он кому , кроме крокодила примотался

*** им контрацептивы ? Геи вроде не размножаются?

Не знаю насчет геев, но *****асов все больше и больше:D

*** им контрацептивы ? Геи вроде не размножаются?

а чего ты боишься? :D

фантазия только что нарисовала анальную пробку в виде gps-трекера...

И ошейник под током, чтоб не дать Сане ступить на скользкую дорожку

И ошейник под током, чтоб не дать Сане ступить на скользкую дорожку
Это не педагогично.
Нужно объяснять, наставлять, выручать, прощать и давать кредиты доверия, а не вырабатывать условные рефлексы.
И главное - верить!

если тебе это поможет у меня есть творение Макскита
Будь равен мне во всем - или умри,
Или пускай из носа пузыри,
Иль в час кровавой утренней зари,
Борща с капустой мне хоть раз свари.
Я обожглась - на пальцах волдыри,
Всё борщ проклятый твой, смотри,
Пойди скорей за мною пол протри.
Я первого не ел недели три,