Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Здесь имеет место патологическое опьянение. Он долгое время голодал, не пил спиртного, не гулял с женщиной. В воскресенье он это всё попробовал, но чуточку больше, чем нужно. Вот и получилось перенасыщение. Крыша поехала. Такое бывает, когда хорошие люди в таком состоянии совершают неблаговидные поступки. Такое лечится. За 3-4 дня всё это можно убрать. Но он прячется от тех, кто мог бы помочь...

Между тем, я по-прежнему считаю, что выслушать его нужно. Он не потерян для общества, с него еще может быть толк. Если его постоянно пинать ногами и поливать ****ом, то может обозлиться и стать на скользкий и опасный путь.
В вас гибнет педагог Макаренко.
К сожалению, реальность выглядит иначе. Поздно воспитывать Саню, к такой жизни он пришел не случайно. И дай Бог мне ошибиться, но впереди для вас - маячит разочарование. Имхо - лучшим бы лекарством было сейчас - заставить парня самостоятельно барахтаться и цепляться зубами за место под солнцем.

Ну точно не вы! Так что можете не переживать.
А я не переживаю . Вы написали это на форуме . Логично , что комуто стало интересно . Если вы не хотите , чтоб вам задавали вопросы по поводу написанного , то просто не пишите

Вот жизнь у человека! Обзавидоваться! Котлетки в постель... Хотя лучше в тарелку, конечно.

Хочется сказать огромное спасибо CROCODILE. Пока есть не бессердечные люди, которые откликаются на зов о помощи, наш мир не так уж и потерян. Я не знаю, что двигало Вами, когда Вы помогали этому пареньку, но, если Вы так заморочились обычным бродяжкой, то Вы достойны огромного уважения. Спасибо Вам большое!!!

Хочется сказать огромное спасибо CROCODILE. Пока есть не бессердечные люди, которые откликаются на зов о помощи, наш мир не так уж и потерян. Я не знаю, что двигало Вами, когда Вы помогали этому пареньку, но, если Вы так заморочились обычным бродяжкой, то Вы достойны огромного уважения. Спасибо Вам большое!!!
Симпатичными молодыми мальчиками и девочками всегда может ктото заморочиться. Хуже со стариками и инвалидами

Симпатичными молодыми мальчиками и девочками всегда может ктото заморочиться. Хуже со стариками и инвалидами

Может кто-то, прочитав эту тему так же, как мы с вами, зайдет завтра к своей старушке-соседке и поможет ей вымыть окна или сходить в магазин вместо нее. Кто знает?! Может CROCODILE растопил чье-нибудь сердце

Может CROCODILE растопил чье-нибудь сердце
Лично мое сердце трудно растопить историями о подкатах взрослого мужчин к молоденьким мальчикам , особенно если он эти подкаты хочет профинансировать за счет форумчан

Лучше спросите, из чего были котлетки. Котлетки были из мяса! И такие вкусные, что Саня только их и ел весь вечер. И на следующий день взял на работу только котлетки, даже без гарнира. Потому что таких вкусных котлеток он давно не ел. Если вообще когда-нибудь ел... Понимаете, есть вещи, которые людям из благополучных семей не понять.
Вас срочно надо спасать от Сани, не обижайтесь. Без иронии и стеба.

Ну нет, он не совсем обычный бродяжка. У него стаж совсем маленький. А хорошее воспитание спрятать трудно, у него оно бросается в глаза. Поэтому я сделал вывод, что он не безнадежный, что помочь ему можно и нужно.[/QUOTE]

Честно говоря, чем больше я читала эту тему, тем меньше мне верится, что Саша рассказал Вам всю правду о себе. По меньшей мере у меня возникает вопрос где его вещи? Если человек на протяжении 6 лет (с 18 по 24) вел вполне оседлый образ жизни, то он как минимум должен был обзавестись ворохом одежды.

Ну тут как раз обратный эффект будет. Зачем поощрять бездельников. Помощь старушке - это из другой оперы.

А Саня не ***** - котлетки без гарнира, конечно лучше, чем с гарниром. Однако вопрос - сколько нужно скормить котлеток молодому здоровому лбу, чтобы он насытился.

Зы. Кстати, мой кот тоже гарнир не жрёт, падлюка! :D
Саня, открой(с)

А Саня не ***** - котлетки без гарнира, конечно лучше, чем с гарниром. Однако вопрос - сколько нужно скормить котлеток молодому здоровому лбу, чтобы он насытился.
Во,во.
Дурне сало без хліба.

Лично мое сердце трудно растопить историями о подкатах взрослого мужчин к молоденьким мальчикам , особенно если он эти подкаты хочет профинансировать за счет форумчан

Не хотите - не финансируйте. Я не говорю о том, что давайте все дружно поможем Саше. Сколько людей откликнулось на зов о помощи. Мне просто было приятно осознать, что не все черствые. Значит не все потеряно

А все ли альтруисты, кто помогает? Ой, не просто всё в этом романе в постах.

Ну тут как раз обратный эффект будет. Зачем поощрять бездельников. Помощь старушке - это из другой оперы.

Тут CROCODILE уже увлекся. Изначально, как я понимаю,он просто хотел помочь найти ему работу, чтоб Саша мог жить так, как хочет

А Саня работать то как раз и не очень хочет.

И что же он съел такое, что уже на контакт не идет? А слюна не течет, света не боится?

Не хотите - не финансируйте. Я не говорю о том, что давайте все дружно поможем Саше. Сколько людей откликнулось на зов о помощи. Мне просто было приятно осознать, что не все черствые. Значит не все потеряно
для саши - однозначно нет
вон уже очередь стоит из барышень (и не только) облагодетельствовать
в чем "нечерствость"? в том что люди показывают легкий способ заработка?
"зов о помощи" :рл: не, ну действительно - че идти за станком стоять или мешки грузить за 100 гр в день, если за потрах...ньки и накормят, и напоют, и обуют, и оденут
просто диву даюсь...

А все ли альтруисты, кто помогает? Ой, не просто всё в этом романе в постах.

Все что мы делаем в этой жизни, мы делаем исключительно для себя. Даже помогая другим людям, мы возвышаем сами себя в своих глазах.

в чем "нечерствость"?
В том, что человек попросил помощи и на это откликнулись люди.
Внутренние мотивы просящего - его личные проблемы. Если это было сделано в корыстных целях люди не слепые и больше помогать не будут.
Помогать просящим нормально. Ненормально на этом наживаться или делать это своим бизнесом, не путайте понятия.
Еще более ненормально ИМХО перетирать 100500 постов об этом впустую, не помогая никому в принципе.

Назад
Зверху Знизу