Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Какое эго? Помочь человеку, у которого нет денег купить 3 картофелины?
Вы о чем вообще?

Я о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.

только вот не коррелирует у меня образ сани-мачо в профиле с бабушками, которым на хлеб не хватает

Я о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.
что-то у вас все сильно сложно и продумано

Во как! Спецтехнологии! Прямо отбор в спецслужбы. А в котлетках была "сыворотка правды"?

это меценат,который в sos занимался сбором денег на проблемных и больных детей,последнее что помню-ездил по колониям развозил какую то помощь..не знаю насколько честен был(хотя какая честь,когда имеешь дело с неучтенными деньгами),так вот-его местные бабоньки просили сделать отчет..потом кто то уличил в хищениях..итог таков-он ушел и *****ит под другим ником тут же,но без меценатской ванили...фото дядька сильно любит и усатых натурщиц
Вроде был проверен
Ровно неделю назад, в четверг, 16 апреля, в 18.10 Саня отработал свой первый рабочий день. Он светился от радости, он был счастлив, что теперь у него есть работа! Это известно со слов Светы. Он строил планы на будущее, и в этих планах не было кого-то кидать!

Спустя три дня что-то пошло наперекосяк. Он оступился и провалился в яму, из которой не может выбраться. И эту яму пытаются еще засыпать сверху ****ом, чтобы он в нем утонул. Скорее всего, он в этом дерьме и утонет. Но перед этим он имеет право быть выслушанным. Я не уверен, что в яме с дерьмом он очутился закономерно. Не исключено, что его туда подтолкнули. Надо с этим разобраться и дать ему хоть какую-то соломинку, за которую можно зацепиться.
Зюбаньте ***** Крокодайла
Хочется сказать огромное спасибо CROCODILE. Пока есть не бессердечные люди, которые откликаются на зов о помощи, наш мир не так уж и потерян. Я не знаю, что двигало Вами, когда Вы помогали этому пареньку, но, если Вы так заморочились обычным бродяжкой, то Вы достойны огромного уважения. Спасибо Вам большое!!!
Вам дать номер карты?

Вы очень не правы.
Помогая бабулькам купить еды, когда я жил в Украине, я не возвышал себя в их глазах. Это просто физически больно - смотреть как старики считают свои копейки.
а парням вы не помогали?

Нет, не буду. Я все равно не могу всем помочь.
Вот в данном моменте - когда вижу и есть возможность - да, это нормально и правильно постараться сделать лучше. К тому же вы себе вполне можете представить счастье в глазах человека от такой неожиданной помощи. Это приятно видеть безо всякого возвышения.

Не знаю, вижу только спасителя всего мира - воина света и парня с темным прошлым. Добро должно победить зло.
По мне, так в это наивно верить. Но в сказках, зачастую, счастливый конец.
а я вообще вижу совсем другое

Не нагоняй мне аппетиты на ночь глядя)) я тоже рыбные люблю, хоть и делаю редко тк с жареным не дружу

Спокойной ночи :D

179baf6345529.jpg_srb_p_1166_875_75_22_0.50_1.20_0.webp

Люблю ресторан один. Недешево, но вкусно и душевно.

Назад
Зверху Знизу