она о своемВы о чем вообще?
глубоко-психоаналитическом
но на само деле это неважно, если кому-то будет эта помощь оказана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она о своемВы о чем вообще?
бывают капустные котлетки, морковные и даже свекольные. Но сердобольные дамы понимают, что мяско Сашуню порадует больше.
Какое эго? Помочь человеку, у которого нет денег купить 3 картофелины?
Вы о чем вообще?
ДААа ??!!!
А должны были из чего быть ? Из песка ?![]()
что-то у вас все сильно сложно и продуманоЯ о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.
Не нагоняй мне аппетиты на ночь глядя)) я тоже рыбные люблю, хоть и делаю редко тк с жареным не дружуИ рыбные. Я это дело люблю![]()
Котлетки неправильные были наверно))А вот с 19-го числа лавина вранья начала нарастать как снежный ком. То ли съел что-то не то, то ли выпил...
Вроде был проверенэто меценат,который в sos занимался сбором денег на проблемных и больных детей,последнее что помню-ездил по колониям развозил какую то помощь..не знаю насколько честен был(хотя какая честь,когда имеешь дело с неучтенными деньгами),так вот-его местные бабоньки просили сделать отчет..потом кто то уличил в хищениях..итог таков-он ушел и *****ит под другим ником тут же,но без меценатской ванили...фото дядька сильно любит и усатых натурщиц
Зюбаньте ***** КрокодайлаРовно неделю назад, в четверг, 16 апреля, в 18.10 Саня отработал свой первый рабочий день. Он светился от радости, он был счастлив, что теперь у него есть работа! Это известно со слов Светы. Он строил планы на будущее, и в этих планах не было кого-то кидать!
Спустя три дня что-то пошло наперекосяк. Он оступился и провалился в яму, из которой не может выбраться. И эту яму пытаются еще засыпать сверху ****ом, чтобы он в нем утонул. Скорее всего, он в этом дерьме и утонет. Но перед этим он имеет право быть выслушанным. Я не уверен, что в яме с дерьмом он очутился закономерно. Не исключено, что его туда подтолкнули. Надо с этим разобраться и дать ему хоть какую-то соломинку, за которую можно зацепиться.
Вам дать номер карты?Хочется сказать огромное спасибо CROCODILE. Пока есть не бессердечные люди, которые откликаются на зов о помощи, наш мир не так уж и потерян. Я не знаю, что двигало Вами, когда Вы помогали этому пареньку, но, если Вы так заморочились обычным бродяжкой, то Вы достойны огромного уважения. Спасибо Вам большое!!!
а парням вы не помогали?Вы очень не правы.
Помогая бабулькам купить еды, когда я жил в Украине, я не возвышал себя в их глазах. Это просто физически больно - смотреть как старики считают свои копейки.
Не нагоняй мне аппетиты на ночь глядя)) я тоже рыбные люблю, хоть и делаю редко тк с жареным не дружу
Я о том, что если вы этого не сделаете, то потом будете мучатся по ночам мыслями, возвращаясь в ту ситуацию. Поэтому для спокойствия души проще сразу помочь человеку.
а я вообще вижу совсем другоеНе знаю, вижу только спасителя всего мира - воина света и парня с темным прошлым. Добро должно победить зло.
По мне, так в это наивно верить. Но в сказках, зачастую, счастливый конец.
Это неважно.а парням вы не помогали?
так и энергия ж нужнабывают капустные котлетки, морковные и даже свекольные. Но сердобольные дамы понимают, что мяско Сашуню порадует больше.
Не нагоняй мне аппетиты на ночь глядя)) я тоже рыбные люблю, хоть и делаю редко тк с жареным не дружу
так и энергия ж нужна![]()
Люблю ресторан один. Недешево, но вкусно и душевно.