Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
В том, что человек попросил помощи и на это откликнулись люди.
Внутренние мотивы просящего - его личные проблемы. Если это было сделано в корыстных целях людя не слепые и больше помогать не будут.
Помогать просящим нормально. Ненормально на этом наживаться или делать это своим бизнесом, не путайте понятия.

благими намерениями вымощена дорога в ад
это случайно не тот случай?

А вот с 19-го числа лавина вранья начала нарастать как снежный ком. То ли съел что-то не то, то ли выпил... Понять его мотивы и цели не удается, он не идет на контакт..
Все просто, аппетиты растут, а вы не понимаете, что одними котлетами он теперь сыт не будет.
Может новый денежный кредит растопит его сердце.

Нет, это что-то другое. Тут уже много версий было. Тут какие-то другие намерения с двух сторон.

Ето обман, чтобы набрать классы!

Даже помогая другим людям, мы возвышаем сами себя в своих глазах.
Вы очень не правы.
Помогая бабулькам купить еды, когда я жил в Украине, я не возвышал себя в их глазах. Это просто физически больно - смотреть как старики считают свои копейки.

благими намерениями вымощена дорога в ад
это случайно не тот случай?
Вполне возможно, но "ад" больший у Саши вряд ли будет.
Другое дело что ИМХО врядли народ далее будет ему помогать. ПОживем-увидим, месяц есть.

Тем не менее, за две недели никто его во вранье не уличил.Мы все как бы с высшим образованием, а он учился на автослесаря. Перехитрить всех он не мог.

Извините, если я Вас задела. Ваше образование и интеллект я не в коей мере не ставлю под сомнение. Ошибаться и заблуждаться может каждый, даже люди с высоким уровнем развития. А мошенники очень умело могут играть на чувствах, особенно одиноких людей. Мне кажется Вам просто не о ком заботится и Вы нашли в Саше такую себе отдушину. Вам хочется ему верить.

Мне кажется Вам просто не о ком заботится и Вы нашли в Саше такую себе отдушину. Вам хочется ему верить.
Так в чем проблема? Пусть у парня будет шанс на нормальную жизнь. Воспользуется он этим или нет - его выбор.

Вы очень не правы.
Помогая бабулькам купить еды, когда я жил в Украине, я не возвышал себя в их глазах. Это просто физически больно - смотреть как старики считают свои копейки.

Я не говорю про их мнение о Вас. Я говорю о том, что купив еду бабушке, вы утоляете свое эго.

Нет, это что-то другое. Тут уже много версий было. Тут какие-то другие намерения с двух сторон.
Не знаю, вижу только спасителя всего мира - воина света и парня с темным прошлым. Добро должно победить зло.
По мне, так в это наивно верить. Но в сказках, зачастую, счастливый конец.

Вы очень не правы.

Согласна! Тоже платила, когда бабулька считала копейки и у неё не хватало денег. Но больше всего однажды поразила продавщица, когда я сказала, что заплачу за старушку. Она мне кинула на прилавок мою покупку с таким видом, будто я у неё 1000 дол. украла.

Назад
Зверху Знизу