Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
господи! где вы там увидели пресловутую "смазливость"?

уже не первый раз слышу от форумчанок.ну судя по аве(если это он)-инфантильный и хитрожопый дрыщ-прилипала

и после "смазливости" Крока обвиняют в педерастии)
Предыдущее фото было лучше
а с этим ему меньше перепадет

Ну веселая тема! Слов нет! Я думаю, деньги надо отобрать, чтобы встал на путь исправления. Да, деньги развращают!
Ну меня поражает - какая настойчивость у "мецената". Это же надо так биться за грешную душу. Святой апостол просто!
А если серьезно - ваши бы усилия да в мирных целях. Но это кажется не тот случай.

Не нужно меня учить. Если знаете, как сделать лучше, то сделайте. Или учить других у вас лучше получается?
Да я вас не учу. Просто не понятно - зачем столько напрасных усилий. Есть более достойные объекты для помощи.

Не нужно меня учить. Если знаете, как сделать лучше, то сделайте. Или учить других у вас лучше получается?

zolotyie-slova-B7qcll.jpg

а куда саня пропал?почему в теме нет,где ночевал вчера,где будет ночевать сеня?народ должен знать,щоп не глотать пачками валидол

а куда саня пропал?почему в теме нет,где ночевал вчера,где будет ночевать сеня?народ должен знать,щоп не глотать пачками валидол
а тебе какая разница сердобольный ты наш? хочешь помочь перестать другим глотать валидол? ну так приюти его у себя

а тебе какая разница сердобольный ты наш? хочешь помочь перестать другим глотать валидол? ну так приюти его у себя
большая,я переживаю за читателей,не все ж такие циничные.как ты

Назад
Зверху Знизу