Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Ага.
Пойду туда в субботу, наверное. Надо отдохнуть, работаю что то по 12-14 часов в день.
Надо поесть и на океан вечером. Шум успокаивает.

Искренне желаю удачи.
Лежит приглашение в ЮэСэЙ, но реально понимаю возможность получения визы.
Правда Сан-Диего

Залил фото в профиль, жду очередь богатых и томных девуль с предложениями.

Скажите пожалуйста, вот я почитал все, есть вопрос: а вообще Крокодил здоров психически? Или это уже возрастное слабоумие, ведь, как мы все знаем, парень уже не совсем молод. Большего маразма я еще не читал. Как там сын полка? Еще не ****? Ну и отлично:клас:

6j3rGIJ.png

фу на тебя
Я уже было достала сто гривен из кошелька дабы перевести нуждающимся симпапонам, а тут такое непотребство

фу на тебя
Я уже было достала сто гривен из кошелька дабы перевести нуждающимся симпапонам, а тут такое непотребство

Вы ваши сто гривень поберегите, я ж надеюсь (как Саня) на дичь, так скзт, более платежеспособную.

Мне кажется, Саня уже не знает, куда забежать от такой помощи. Уже и на звонки морозится и на явки не приходит и на котлетки не ведётся :d Допомогались, ***ть :D

Скорее всего Александр, увидев такое неравнодушное отношение к нему и его проблеме, решил просто не принимать лишние денежные средства.

Выдела я его фото и не пойму, чего за ним бабы в очерель стоят, что ли? У него уже распланированы встречи?
Это так сиротки действуют на оголодавших теток?

Назад
Зверху Знизу