Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Все поменялось. И оппоненты стали друзьями и друзья стали педерастами.
Но не все. Слава богам, не все стали *****ами. Самые любимые - со мной в одном окопе.

Знала. :D:D:D
Терпеть не могу имя Алла. :узі:

Преставь, зайдет утром рельефный Саня почитать размышлизмы о своем бедственном положении, а тут "как молоды мы были":D

Я тему и не читала, клюнула на вас с Обрием.:D:D:D
Обрия не видела сто лет, соскуууучилась! А ведь были деньки, сидели они на моей кухне и трескали борщ. :D

Да документы есть но не знаю что мне есть все время до зарплаты =(

Ну самое что сейчас необходимо это обувь. Размер 42-43. А так одежда вся нужна. Рост 182 ближе к худощавому телосложение.

Тему всю не читала, ответь с обувью решился вопрос? И по одежде смогу что-то найти, правда может быть немного великовата...

Преставь, зайдет утром рельефный Саня почитать размышлизмы о своем бедственном положении, а тут "как молоды мы были":D

Я так и не понял че случилось, он одну тетку кинул, другу чпокнул, сказал поехали и махнул рукой?
Весело живет парнишка, ксати по поводу бродяг, я из тут вижу почти каждый день, живут ребята в свое удовольствие, бухают, спят где хотят, всегда есть где помыться,постираться. Если и есть где комуннизм , то он в Калифорнии.

Тему всю не читала, ответь с обувью решился вопрос? И по одежде смогу что-то найти, правда может быть немного великовата...
Не поленитесь, почитайте. Вас ждем множество интересных открытий :D

Я так и не понял че случилось, он одну тетку кинул, другу чпокнул, сказал поехали и махнул рукой?
я понял,что Санек хорошо живет,купается в бассейне,пьет джус,оранжад,и никакие котлетки не снимут его с капота порша блондинистой тетки.
остальные просто завидуют.люто

Я тему и не читала, клюнула на вас с Обрием.:D:D:D
Обрия не видела сто лет, соскуууучилась! А ведь были деньки, сидели они на моей кухне и трескали борщ. :D
Главное, чтоб борщ был - а мы обязательно будем! ;)
Вот единственный ценитель моего тела.
Весело живет парнишка, ксати по поводу бродяг, я из тут вижу почти каждый день, живут ребята в свое удовольствие, бухают, спят где хотят, всегда есть где помыться,постираться. Если и есть где комуннизм , то он в Калифорнии.
Не пускают к вам

я понял,что Санек хорошо живет,купается в бассейне,пьет джус,оранжад,и никакие котлетки не снимут его с капота порша блондинистой тетки.
остальные просто завидуют.люто
:D то-то я думаю, чо мне не нравится Алехандер. А оно вон что.

Назад
Зверху Знизу