Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Потери моего Рода от немецкого режима:
- прямых потерь нет. Есть косвенные: на войне погиб жених моей бабушки, а через несколько лет бабушка вышла замуж за моего дедушку.
Потери моего Рода от русского режима:
- "раскуркулены" все предки по отцовской и материнской линиям, все имущество забрано, предки выброшены на улицу. Дед по отцу из Харькова после этого быстро загнулся.
- в Голодомор с горя повесилась моя прапрабабушка, когда "активисты" забрали последнюю еду; умер тогда брат бабушки; остальные были на грани, но как-то выжили.
- всю долгую жизнь бабушка и дедушка по матери тяжко вкалывали в колхозном рабстве за бесплатно, чтобы мама "бесплатно" училась, а потом и я "бесплатно" учился.
И т.д.
Не думаю, что мой род чем-то уникален для Украины.
Поэтому для большинства украинцев немецкая оккупация - короткий неприятный эпизод по сравнению с многими десятилетиями ****еца русской оккупации.
И можете сейчас хоть утонуть в своей желчи.
Хорошо, а где именно видно что оккупация русская? В Конституции России принятой в 1993 году, русские, как народ по официальной статистике составляющий 80% населения страны, не упоминаются ни разу. Ни прямо, ни косвенно.
А в советской тем более такого небыло сказано - так что расскажи про русскую оккупацию еще