Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.. но и без этого разрешения справлялись.
Ирунчик мне очень приятна как человек. Я с ней даже не срался кажись.. ни разу. Ужос..
Ага. По понтам вы чемпионы ХФ. Не передеритесь там

Ирка, у вас утомительная манера абсолютно все сказанное проецировать на собеседника. Это как-то странно, вы не находите?
А вот это уже, исходя из твоего построения - контрпроекция :D
Начинается.....
Это я, что ли, писала? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4095888&postcount=61

Зачем ты в наш разговор вплела каких-то начальников, если они не обсуждаются? И почему после этого я еще и что-то на кого-то проецирую. Это ты их упомянула как аргумент или я?
И тыды.

зы: и не выкай ты мне, ладно?

А вот это уже, исходя из твоего построения - контрпроекция :D
Начинается.....
Это я, что ли, писала? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4095888&postcount=61

Зачем ты в наш разговор вплела каких-то начальников, если они не обсуждаются? И почему после этого я еще и что-то на кого-то проецирую. Это ты их упомянула как аргумент или я?
И тыды.

зы: и не выкай ты мне, ладно?
М-да.
Начальников не я в разговор вплела, начальников и прочую нечисть жизнь вплетает. В окружение. Которое полностью контролировать ни один человек не в силах. Они-то, может, и не обсуждались, зато обсуждалось то, может или не может человек это самое окружение полностью контролировать. Выбор его, в смысле. Я утверждаю, что не может. Для большей доступности попыталась высказаться так, чтобы ты представила себе. Себя. В обстоятельствах. Еще разъяснять или хватит уже тыды?
Сверхчеловеки с железными нервами и каменными лицами, конечно встречаются.
Они же - первые пациенты. С инфарктами, инсультами и другими неврозами и прочим.

Потом распишу еще и про мужскую истерику (момент, когда я видела конструктивную мужскую истерику), и про ее (истерики) вред и пользу.

На меня можешь не проецировать, не контрпроецировать и не прочее. Я очень мало говорю здесь о себе лично.
Эскапады и *****аваляние - не в счет.

девчёнки, ууууух! ну пипец какие вы правильные в моём понимании...:yahoo:
сам проходил броски на меня с кулаками... получала сдачи. а ****? мож потому остатками моска миркувала и не кидалась с табуреткой?;)
карочи +1.
Если кто берется драться - отступать нельзя.
И всегда нужно помнить, что есть люди, которым пофиг, что они намного сильнее.
Я к тому: не уверен в своих силах - не дерись.

Да, про конструктивную мужскую истерику. Так вот.
Была у меня знакомая пара. Он - обычный относительно спокойный человек, ну, может, слегка холерик+ сангвиник. Она - флегматик. Педантичный до чертиков. Так вот она его этими своими конструктивными решениями всех проблем доводила до белого каления. Особенно в компаниях. Соберемся в пульку расписать, он ляпнет что-нибудь, а она: "Так быть не может, а давай-ка прикинем..." В общем, однажды у него крышу сорвало просто. Орать начал, потом убежал куда-то... Табуретку разбил, телефон о стену шмякнул... Отошел, успокоился на время. И такие вот периодические истерики продолжались еще с год. А потом, конечно, свалил он.

Потому что не было эмоциональной разрядки, которая не меньше ****уальной важна. А сидела дома железобетонная стена с конструктивами вместо человеческих эмоций. А скандалы - они ведь тоже нужны. На самом-то деле.

ненавижу истеричек.. Повбывала бы)))))))

:іржач::іржач::іржач:ЗадрОча в студию!!!!!!!

сам проходил броски на меня с кулаками... получала сдачи. а ****? мож потому остатками моска миркувала и не кидалась с табуреткой?;)

эт ты меня ещё не знаешь. щитай, шо тибе в жизни крупно повезло.;)

смешно читать ваши перлы, дамочки...
не видали вы самого настоящего "во крови, во плоти" ЗАДРОЧА!!!

Вы так себя расхваливаете, что даже интересно стало!)

смешно читать ваши перлы, дамочки...
не видали вы самого настоящего "во крови, во плоти" ЗАДРОЧА!!!
Попрошу записать в протокол: Ментае в истерики не впадает, а тихо шипит. И нервно-паралитически. Низкие температуры не переносит. Часто впадает в сонливость и спячку. Яд добывается при помощи стакана (яд сдавать в аптеку). Продолжаю наблюдать за повадками данного вида, все наблюдения буду писать сюда

Попрошу записать в протокол: Ментае в истерики не впадает, а тихо шипит. И нервно-паралитически. Низкие температуры не переносит. Часто впадает в сонливость и спячку. Яд добывается при помощи стакана (яд сдавать в аптеку). Продолжаю наблюдать за повадками данного вида, все наблюдения буду писать сюда

а я думаю, странно, что сартириум не мой пост процитировал. А потом гляжу - тут же обо мне рассказ. Фуф

Мне понравилось про яд при помощи стакана. со смыслом

Ой.. даффайте истерику устроим.. а? ..начинаю.. Каг ты можешь таг жить.. тибе говорить бесполезно.. всё равно не понимаешь.. одно и то же каждый день тибе говорю, когда ты наконец поймёшь...
*Чё ты мне одно и то же говориш.. каг ты заипала каждый день одно и то же... :D

Назад
Зверху Знизу