Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истерика как ****** пролетарьята

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У-ууу, блин.
Ты даже предмет разговора вычленить не в силах.
Иди уже. С озарениями своими. Терминологию ему подавай.
ну так если "разумными методами" пользуется "офисный планктон" то мне кажется стоит отделить данную категорию в отдельный список?
Да не о чем мне с тобой говорить, бисер ото метать только.
ты ещё скажи что я тебя достал? и прилип как банный лист...

P.S. А "просчитанная" истерика это тоже "разумные методы" ?

Тебе повезло еще! У меня с меткостью проблемы:( Раз в жизни попыталась тапочком в парня швырнуть, но промахнулась.... Тапок попал в стену, срикошетил и мне по лбу попал... Короче, истерика была у парня, только от смеха!:rolleyes:
непрофессионализм налицо:D
...я и в школе очень метко швыряла
shuffle.gif

Лучше владеть собой.
И тщательнее выбирать окружение.
Чтоб не пришлось до истерик опускаться.

Ну, положим, окружение человек себе выбирает далеко не всегда.
И ситуации тоже выбирает далеко не всегда.

А еще - то, что истерика может быть клапаном, СПАСИТЕЛЬНЫМ, который позволит выпустить пар. И не допустит чего-то нехорошего. Инсульт. Инфаркт. Острый психоз. Психика-то человеческая очень хрупкая штука.
И чаще всего ломается именно у таких вот "железных" леди.

Так что не стоит про "опускаться". Лучше не зарекаться. В таких вещах.

мать, ты заговариваться-то переставай, ага?
А то на таких эмоциях как раз до истерики и не далеко! :пиво:
Ниче, бабуль. Все нормуль. (с) :)

"Вкупе" с чем-то - пишется слитно.
А если человек пишет "в купе" - то это к вагону. Ага?

иногда, раз в полгода-год, "окружение" подводит:( А владеть собой нет сил)))
не ******* же, право, от переизбытка эмоций и негатива
бывает :(
А что - помогает, правда? Просто стресс снять, или что-то порешать?

Мне тут мася как-то раз очки об пол грохнул в сердцах - ну и кто ему *****? :(
Во-первых, сам же был виноват, во-вторых остался слепеньким надолго, потому что еще и оправу ждали недели две, а в линзах ему не удобно, в-третьих внеплановых расходов примерно на 230 долларов, патамуша "оправа" :D
А держал бы себя в руках - глядишь, больше толку было бы, потому что мне эти спектакли до звезды - я на них не реагирую :D

Ниче, бабуль. Все нормуль. (с) :)
Ну и отличненько! :yahoo:
"Вкупе" с чем-то - пишется слитно.
От тут да, канешна. Не спорю, есть за мной такой грех.
А если человек пишет "в купе" - то это к вагону. Ага?
ога-ога, согласная я здесь, отпираться бесполезно.
Так! И что там дальше с истериками, как, по твоему же меткому выражению, "оружием пролетарьята"? Но почему же тогда тебя там взвинтило и мое определение истерики как простолюдинского развлечения?

бывает :(
А что - помогает, правда? Просто стресс снять, или что-то порешать?

Мне тут мася как-то раз очки об пол грохнул в сердцах - ну и кто ему *****? :(
Во-первых, сам же был виноват, во-вторых остался слепеньким надолго, потому что еще и оправу ждали недели две, а в линзах ему не удобно, в-третьих внеплановых расходов примерно на 230 долларов, патамуша "оправа" :D
А держал бы себя в руках - глядишь, больше толку было бы, потому что мне эти спектакли до звезды - я на них не реагирую :D
иногда (если очень стараться) - помогает:)
но в осносном, меня в истерике не воспринимают:( И как сидели на голове, так и сидят:( (типа, пусть девочка понервничает, поверещит, поразмахивает...))) знают, что у меня на голове - удобно. я ж "добрая и терпеливая". Так с и с мужем, и с сыном, и даже с котами...:(

А еще - то, что истерика может быть клапаном, СПАСИТЕЛЬНЫМ, который позволит выпустить пар. И не допустит чего-то нехорошего. Инсульт. Инфаркт. Острый психоз. Психика-то человеческая очень хрупкая штука.
И чаще всего ломается именно у таких вот "железных" леди.
Спортом займись. Пой, используй любые физические нагрузки. Это откроет для тебя чудесный мир здоровья, которое можно сберечь и без истерик.

блин, я - ****.
Вместо того, чтоб тебе бесплатные советы раздавать, известные любому девятикласснику, нужно было просто написать, что у нормальных леди мировосприятие таково, что они не истерики в себе и пар зажимают, а у них просто поводов для истерик не возникает.

Так! И что там дальше с истериками, как, по твоему же меткому выражению, "оружием пролетарьята"? Но почему же тогда тебя там взвинтило и мое определение истерики как простолюдинского развлечения?
Потому что нам, царям, это обидно. :)

А "****** пролетарьята" - это ж расхожее выражение.
Ну и вообще - это ж заголовок. А настоящий, пробитый хедлайнер завсегда знает, что заголовок должен быть хлестким, привлекать внимание, при этом с текстом он может коррелироваться слабо.

А вообще :пиво:

Я Спортом займись. Пой, используй любые физические нагрузки. Это откроет для тебя чудесный мир здоровья, которое можно сберечь и без истерик.
да, в свое время таэквон-до мне помогало:) Надо задуматься....
петь я не умею

Satyr

Шо то заблудился.. самый рьяный боец за идею "Антифлуда" флудит как 13ти летняя дефка - брррр....

Назад
Зверху Знизу