Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто опыта, наверное, нету...То ли я бесталанная истеричка, то ли не работает![]()
Потому что конструктивную истерику нужно точно просчитать. И уж конечно, злоупотреблять этим нельзя.Умненькая тетка как-то и без истерик со своими проблемами разберется, вот, в чем дело.
Истерика - это спустить пар на того, кого считаешь виноватым и кому считаеь нужным дать об этом знать.
Ни и манипулятивный инструмент, да.
Не умеешь решать нужные тебе вопросы разумными способами - ага, добро пожаловать в Глашки и Стешки.
Манипулятивный и действенный инструмент.
Вот.
Главные слова.
Инструментом лучше владеть. Даже если пользоваться редко.
Только "разумными", как ему кажется, методами, действует исключительно офисный планктон.
А жизнь в рамки рационального укладывается не всегда.
Вкупе.так это ж и есть не от большого ума в купе с истериками![]()
мда. не раз слышаладамская истерика бывает крайне ****апильной![]()
ты тут исходишь на..., старательно пучишь и так выпуклые глаза, патлы в разные стороны...
а тебе говорят: "в гневе ты просто прЭлесть"))))мог бы оспорить ваши слова, мадам, но честно говоря, не интересно.
Полностью поддерживаю Irka
Просто опыта, наверное, нету...Потому что конструктивную истерику нужно точно просчитать. И уж конечно, злоупотреблять этим нельзя.
Нет, этого точно не умею. У меня все экспромтом, просчитать могу максимум траекторию движения брошенного предмета))а--а-аа--а, это ж мой любимый антиистерин....мда. не раз слышалаты тут исходишь на..., старательно пучишь и так выпуклые глаза, патлы в разные стороны...
а тебе говорят: "в гневе ты просто прЭлесть"))))
обидно, да?
Так и пиши, малыш.мог бы оспорить ваши слова, мадам, но честно говоря, не интересно.
Полностью поддерживаю Irka

кто подразумевается под словом она в ваших словах?ну естессно. Ты теперь будешь усердно опровергать все, что она скажет. Не удивил
кто подразумевается под словом она в ваших словах?
вообще то о присутствующих в третьем лице говорить не принято
НУ для начала давай обсудим определение офисного планктона, что бы при дальнейшем обсуждении сабжа не тратить время на терминологиюТак и пиши, малыш.
Не могу.
Не в состоянии.
По причине врожденной тупизны.
неа, не ко всем...Будешь теперь ко всем моим словам цепляться?![]()
Лучше владеть собой.Инструментом лучше владеть.
У-ууу, блин.НУ для начала давай обсудим определение офисного планктона, что бы при дальнейшем обсуждении сабжа не тратить время на терминологию
неа, не ко всем...
мать, ты заговариваться-то переставай, ага?Вкупе.
Иначе получается, что ум едет куда-то в купе поезда. С истериками.
Картина, конечно, концептуальная. Но как-то слишком для разумного человека.

Тебе повезло еще! У меня с меткостью проблемы"Конструктивную истерику"?Нет, этого точно не умею. У меня все экспромтом, просчитать могу максимум траекторию движения брошенного предмета))
Раз в жизни попыталась тапочком в парня швырнуть, но промахнулась.... Тапок попал в стену, срикошетил и мне по лбу попал... Короче, истерика была у парня, только от смеха!
И реакция какая? "Да пошла она *****, конченая"?Не истерю(. Обычно говорю тихо и нервопаралитически.
ну так Глашки-Дашки...вообще то о присутствующих в третьем лице говорить не принято

иногда, раз в полгода-год, "окружение" подводитЛучше владеть собой.
И тщательнее выбирать окружение.
Чтоб не пришлось до истерик опускаться.
А владеть собой нет сил)))