4000 грн на місяць

Искуственные женщины.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Про синие брови и когти Фрэди Крюгена согласна на все 100%!!! Это ж как надо редко на себя в зеркало смотреть, чтоб такое с собой делать...
Просто не у всех мастеров получается так, будто брови и пр. свои.
Вот тут не скажешь совсем, что татуаж
22315-jpg

Просто не у всех мастеров получается так, будто брови и пр. свои.
Вот тут не скажешь совсем, что татуаж
22315-jpg
не могу не согласится.
Но я еще не видела ни одного хорошего, качественного татуажа. Вечно какие-то сине-розовые колбаски в области бровей и серенькие расплывчатые линии над глазами.
И как по мне, так глазик на фото без стрелок выглядит красивее, чем С ними. ИМХО.

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, лифчик push-up, утягивающее белье. Он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!

duQtucoXMSc

Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, тогда что же ушло?:)

Скажите, зачем Вам это нужно?
Почитал я некоторые темы, на знакомых посмотрел. Это ж мерзость какая-то:(

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- 3кг штукатурки. Не лица, а боевой окрас воина из племени "Красный сосок":D
Помню ток шоу какое-то было, так там один нэрускый абрек говорил:
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"

ты забыл про нарощенные ресницы)))

Ненавижу все искусственное!

Был девичиник. У одной девочки были накладные ногти. Сидим кушаем, а тут она заявляет: "Вы поаккуратней с салатами, а то у меня ноготь, наверное, туда только что отвалился". Все пили сок из тетрапаков:D

- Наростила волосы- патлатая, как чукча, да еще не известно с задницы какого животного эти волосы, состриженные и впареные вам как натуральные.
- Накладные ногти:рл:- это ж надо в здравом уме когти Фрэди Крюгера себе налепить. Не руки блин, а лапы ястреба. Таким рукам и МПХ не доверишь:D
- Татуаж- мерзкие синии полоски вместо бровей:рл: Словно старым синим фломастером порисовали:D А губы... Все негативно относитесь к Анджелине Джоли, а под нее косите. Набьют татуаж, ходите губатые:рл:
- Силиконовая грудь. Зачем? Никакой размер бюста, никогда не заменит нехватку ума!
- Мнэ папа гаварыл, ищи нэвэсту рано утром в мэтро, когда женщина нэ накрашеная ещо.

Девушки, если так пойдет и дальше, натуральным женщинам прийдется наклейку на лоб цеплять- "Без ГМО"

...а у меня такие девушки вызывают улыбку!

Можно стремиться к совершенству, но вовремя надо остановиться :)

Беник, по твоему счастливы только девушки без капли лака и макияжа?

у меня три пары линз : аквамарин, зелень и глубокий синий. Меняю под цвет одежды, когда есть настроение. На каждый день они дискомфортны , да и нехо прикидываться лучше, чем есть.
Вся эта шелуха к добру не приводит:кручусь:

линзы обычные или с коррекцией?
под цвет одежды - мило:)

А вообще, я считаю, все эти женские атрибуты "красоты": нарощенные ногти, ресницы, татуаж - это все от лени. Вроде проснулась утром, а глаза на месте, красить ничё не надо, уже все готово. Тока ведь это же обман мужчин. Они ведь при знакомстве не ведают каково истинное лицо его избранницы. Т.к. даже на ночь это не смоется :)

Rococo сказав(ла):
не могу не согласится.
Но я еще не видела ни одного хорошего, качественного татуажа. Вечно какие-то сине-розовые колбаски в области бровей и серенькие расплывчатые линии над глазами.
И как по мне, так глазик на фото без стрелок выглядит красивее, чем С ними. ИМХО.
Да ладно, ты делаешь коррекцию бровей, а татуаж не умеешь. Потому и антипиаришь

это просто йобаныстыд

- Наростила волосы- - Накладные ногти:рл:- - Татуаж-
- Силиконовая грудь. - 3кг штукатурки.

Это все ерунда. Некоторые идут еще дальше. наращивают восстанавливают девственность.:D

Эх, Пуня, Пуня:)
салтовский эстэт
Неужели в Харькове тебе мало девушек, без вышеперечисленных додаткив? К тому же, все что ты написал в основном встречается у девушек вечернего времяпровождения.
А ты глубоко женат, так что тебе не все ли равно сколько киллограм штукатурки у девушек?;)

Назад
Зверху Знизу