Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
А вы заметили, что ТС ни разу не отписалась в теме?

тьху ты... тогда я не поняла смысла этого поста:confused:

я правильно мысль пытаюсь понять: лаком красить-стирать не вредно, если лак и ***кость дорогой марки. А если нет, то очень даже может быть вредно

у кого хорошие ногти,то не вредно!У кого тонкая ногтевая пластина лучше купить хорошую ***кость для снятия лака,и сам лак,что бы ногти не слоились

у кого хорошие ногти,то не вредно!У кого тонкая ногтевая пластина лучше купить хорошую ***кость для снятия лака,и сам лак,что бы ногти не слоились

вы хоть знаете из чего эта ***кость сделана? если в ней нет ацетона, то это не говорит о том, что она не вредная...там содержиться другой растворитель...
еще меня умиляют эти масляные добавки....:D

Короче, каждый сам решает, как ему тюнинговаться.

В принципе, можно вполне нормально это делать. Без порчи исходников.

я повторюсь,"если мне не верите здесь на форуме много мастеров спросите у них!Или Вы никому не верите ,верите только в то что сама придумала:confused:

ну вот, абы ляпнуть...не надо стрелки переводить?...вы можете дать ответ на мой вопрос?

понятно. спасибо.:) А вот скажите мне, пожалуйста, как мастер. Отчего у меня такая коллизия в жизни случается: лаки, ***кости и пр. не меняю, но летом ногти становятся слабыми, слоятся и ломаются. Причем как только лето и превед! Все остальное время года они чувствуют себя вполне так живенько и бодренько.

понятно. спасибо.:) А вот скажите мне, пожалуйста, как мастер. Отчего у меня такая коллизия в жизни случается: лаки, ***кости и пр. не меняю, но летом ногти становятся слабыми, слоятся и ломаются. Причем как только лето и превед! Все остальное время года они чувствуют себя вполне так живенько и бодренько.

Ты летом другие продукты кушаешь :)))

есть гугл!Спрашивай и ответят!

мне не нужен гугл, еще раз повторяю, я знаю из чего они делаются...;) а вы если не знаете или не уверены на 100% в том, что говорите, не пишите тут всякую ерунду...

Назад
Зверху Знизу