Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
а у меня сняли знакомой ногти, а там плесневелый грибок. И при том не одной. Оно и не удивительно. Чем ногтю дышать? Гелем вашим сраным?:D

ногти не дышат, они питаются через кровь))))

ногти не дышат, они питаются через кровь))))

дышат. Статей по этому много. Вот первая попавшаяся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ты там про речь говорила? :)

вот видишь как эта зараза быстро передается! Потому я против:D

Ну давайте что ли ссылку. Заодно объясните почему некоторым наращивание не повредило

потому что структура ногтевой пластинки у всех разная.У кого-то твердые, у кого-то тонкие и ломкие

Ну давайте что ли ссылку. Заодно объясните почему некоторым наращивание не повредило

откуда ты знаешь повредило или нет? Они же не разговаривают и анализы не сдавались.
Любое вторжение в естественную среду организма вредно. Это вторжение. Как и силикон, как и покраска волос, как и липосакция, как и любая пластическая операция. Даже прыщ выдавленный.

твоя не открывается...
а вот первая попавшаяся

Ага, читаем
Чем же это опасно? Здесь все зависит от особенностей иммунитета клиента и качества выполнения работы мастера.
То о чем я говорила
В случае наращивания ногтей на типсах, если он был приклеен с попаданием воздуха, возможно развитие анаэробных бактерий (тех, что живут без кислорода), это характеризуется появлением желтого пятнышка, которое затем приобретает коричневый цвет и в дальнейшем сопровождается болезненными ощущениями. В общем развитие грибка.
Это случай твоих знакомых. Все закономерно, ибо не один нормальный мастер с типсами наращивание не делает, это мега-вредно. Погнались за дешевизной - получили

В этой же статье речь идет о случаях некачественной работы или аллергии. О том, что наращивание вредно в принципе - ни слова.

потому что структура ногтевой пластинки у всех разная.У кого-то твердые, у кого-то тонкие и ломкие

у меня тонкие, ломкие, слоящиеся...были... именно поэтому я и наращивала их. Перед Новым годом сняла, да, были очень тоненькие и мягенькие, были неприятные ощущения, но они прошли за три дня...сейчас у меня такие же, как и были до наращивания, правда не слоятся уже...собираюсь нарастить еще)))

откуда ты знаешь повредило или нет? Они же не разговаривают и анализы не сдавались.

Наверное потому, что я их видела, потому что они ломались/слоились не чаще, чем до наращивания, потому что никаких внешних признаков повреждений не было

Мне тоже не слишком ясно, как молекулы воздуха проходят через роговую пластину. Есть специалисты, способные объяснить сам физический процесс?

Ага, читаем

То о чем я говорила

Это случай твоих знакомых. Все закономерно, ибо не один нормальный мастер с типсами наращивание не делает, это мега-вредно. Погнались за дешевизной - получили

В этой же статье речь идет о случаях некачественной работы или аллергии. О том, что наращивание вредно в принципе - ни слова.

т.е. непонятно с какого перепугу заменить свои нормальные ногти на нарощеные с надеждой на иммунитет и мастера? Ну и бред.

Любое вторжение в естественную среду организма вредно. Это вторжение. Как и силикон, как и покраска волос, как и липосакция, как и любая пластическая операция. Даже прыщ выдавленный.

но ты же красишь ногти? и стираешь лак потом чем? думаешь это полезно?

Наверное потому, что я их видела, потому что они ломались/слоились не чаще, чем до наращивания, потому что никаких внешних признаков повреждений не было

это не показатель.

но ты же красишь ногти? и стираешь лак потом чем? думаешь это полезно?

изредка. для того, чтобы выкрасить тот лак, что сдуру купила.

т.е. непонятно с какого перепугу заменить свои нормальные ногти на нарощеные с надеждой на иммунитет и мастера? Ну и бред.

Зачем надеяться? Мастер выбирается по отзывам клиенток и осмотру из ногтей, аллергические реакции на материалы тоже можно проверить, было бы желание (правда, никогда не слышала рассказов про аллергию на нарощенные ногти...)

У людей как раз были не очень твердые ногти

эти истории мне напоминают истории из саентологии.

Зачем надеяться? Мастер выбирается по отзывам клиенток и осмотру из ногтей, аллергические реакции на материалы тоже можно проверить, было бы желание (правда, никогда не слышала рассказов про аллергию на нарощенные ногти...)

у моих обеих подруг с грибком был отличный мастер.

Назад
Зверху Знизу