Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
справа похожа на ******а(ку) :) ... в жизни бы глянуть.

слева далеко не фонтан, кстати .

вот завели ******ы, фонтаны. Просто скажите: есть две (всего две и никак иначе) с которой бы захотели знакомитцо?

не выдумывай!Короткие ногти ещё никого не позорили:)

не, не короткие. Короткие то такое, а вот жуткие... обломанные под самый корень. вообщем нет у меня фоток для наглядности: зима и лето.

вот завели ******ы, фонтаны. Просто скажите: есть две (всего две и никак иначе) с которой бы захотели знакомитцо?

Я бы пообщался ... :)
Два варианта могли бы быть вариантом для знакомства, только если человек заинтересует не только внешним видом.

Я бы пообщался ... :)
Два варианта могли бы быть вариантом для знакомства, только если человек заинтересует не только внешним видом.

хорошо, развели девушек по разным углам. К которой из них пойдете "пообщаться" в первую очередь?

Все ни асилила, че решили, волосы можно красить?

покраска вредна в том случае если вы краситесь краской за 20 грн...
Открою Вам секрет сейчас существуют краски для волос которые не только окрашивают,но и лечат волосы есть такая фирма "BES" Это Итальянская краска;)

да да да... как бы не так.

ТС-ка тут. Вчитывается в каменты и пересказывает виновнице темы мнения общественности.
Усё под контролем ;)

Вы сказали ей, что общественность единогласно признала ее дурой? Сколько длилась истерика?

мастер не может быть хорошим если после него ногти в грибках!!!Это я говорю как мастер маникюра;)Значит Ваш мастер на Вас экономит и покупает дешевый материал!

Да не выдумывайте!Разве такое бывает?

а ну было бы странно если бы мастер маникюра сказал что это вредно.

не выдумывайте!Сейчас существуют лаки которые не приносят ни какого вреда:клас:

на форуме много мастеров спросите,если мне не доверяете!

нет спасибо. Я лучше воспользуюсь знанием некоторых врачей, провизоров и книг.

Вы сказали ей, что общественность единогласно признала ее дурой? Сколько длилась истерика?

ниче подобного. Хватит себя выставлять за общественность. Я с ТС согласна.

Хм... Честно перечитала все 15 страниц - ни один МЧ не отписался, что ему такой тюнинг нравится, только тетки срутся между собой. В моем окружении вот тоже не встречался ни один любитель "пластмассы". Вывод - мужикам не нравится, кожа/волосы/ногти портятся. Зачем делают? Наверное, чтоб такие же куры-подружки позавидовали. Другого логического объяснения не вижу :)

Хм... Честно перечитала все 15 страниц - ни один МЧ не отписался, что ему такой тюнинг нравится, только тетки срутся между собой. В моем окружении вот тоже не встречался ни один любитель "пластмассы". Вывод - мужикам не нравится, кожа/волосы/ногти портятся. Зачем делают? Наверное, чтоб такие же куры-подружки позавидовали. Другого логического объяснения не вижу :)

полностью с вами согласна.
У меня был только один знакомый, которому нравилась вся эта по...нь. Я уже про него писала. Так же он любил розовый цвет и мечтал кататься на розовой машине и жить в розовом доме. И еще он работал за бесплатно и мама ему покупала дорогие вещи, а сестра комп.

Звонит приятельница, жалуется и плачет. В зеркале сидит некто, кого она знает, но на кого глаза бы ее не смотрели. У ейного мужа сдали нервы. Он высказался, что выцветший татуаж смотрится страшновато, поглаживание руками с нарощенными ногтями - травмоопасно, волосы после многочисленных покрасок на ощупь жесткие, а кожа на декольте уже зрительно увеличила ее возраст минимум на 15 лет как результат регулярных сеансов в солярии. Сказал, что больше ни копейки на это дело не даст (в чем и причина слез и соплей)
..

вот муж козел:D - а где он был раньше,когда начинались все процедуры?
сколько б денег сэкономил ,да и жену поберег.
кста. судя по описанию поста - на красоту и намека нет,даж искуств-ную:(
мое мнение- татуаж-это со временем неуправляемое действо (даж если оч повезет с мастером),запросто превратит из красотки в клоуна;
покраска волос..- ну в принципе, тут 50/50 возможности для красоты- дейст-но зависит и от природ.качеств волос, и от химич/космет.средств
нарощенные когти - лично я никогда не носила..как-то не впечатляют совсем - я за аккурат.француз.маникюр..вспомнился случай - в сосед.офисе работала барышня и когда-то с ней попали в одно время в банк, не знаю че ее туда занесло - но пришла с какой-то платежкой и суммой в кулечке,вплоть до монеты номиналом в 1коп., кот.случайно у нее выскользнула и упала за ресепшн-стол, вот она бедная мучалась со своими ...-см когтями - все попытки взять ее со стола окончились тем, что офигевший охранник подбежал и начал искать причины в ее непонятном поведении..в общем, ей конечно "помогли" - отдали ей копейку, но смотреть на ее пунцовые (видать от неудобняка) щеки было неловко
солярий- ну дейс-но нужна мера, в первую очередь во имя здоровья, а не ради красоты
в общем, мужу "минус в репу" - надо было жену на работу отправлять и в деньгах ограничивать, раз у самой стопора нет:D

атнють:D есть два примера: слева тюнинг, справа натюрель. Есть вопрос.. хоцца ответов:rolleyes:

Аня, ну какой там тюниг? Не смеши мои тапки. Или как минимум где его там можно заметить? Ну может конечно барышня зубы протезировала, и форму носа меняла, но кто тебе по фото скажет?. Глаза бы я с неё с бровями смывала конечно, а так девочка как девочка. Да, и переодевать из этого бешеного велюра. Но и с ними как обычная прошмандовица, каких в метрополитене пачками можно любоваться.
Вторая девица таки с физией лошадиной, но весьма приятной. И если бы ей ресницы нарастить с кудрями более дивно бы точно не стало. Так что лучше так

Аня, ну какой там тюниг? Не смеши мои тапки. Или как минимум где его там ожно заметить? Ну может конечно барышня зубы протезировала, и форму носа меняла, но кто тебе по фото скажет?. Глаза бы я с неё с бровями смывала конечно, а так девочка как девочка. Да, и переодевать из этого бешеного велюра. Да и с ними как обычная прошмандовица, каких в метрополитене пачками можно любоваться.
Вторая девица таки с физией лошадиной, но весьма приятной. И если бы ей ресницы нарастить с кудрями лучше бы точно не стало. Так что лучше так

у первой (если не ошибаюсь) тату губ, бровей, верхнего века+ нарощенные волосы. А правую подкрасили, изменили прическу, изменили форму бровей +макияж (ну это на той фотке, что я удалила). Хорошая такая девочка получилась. Как по мне, так лучше чем до...

солярий - зло!!! Мне об этом сказали знакомые гинекологи и косметологи...

Сестру одно время переклинило на всем этом, ногти наращивала, причем когтистые длинные, красилась в блондинку, хотя сама шатенка, макияж а-ля индеец на тропе войны. С парнем постоянно проблемы были из-за этого, не нравилось ему эта вся "красота" жутко. Но потом через время как-то "отпустило" её. Сейчас смотрит на фото того времени, сама ужасается, как можно было быть такой и думать, что это красиво :)

Назад
Зверху Знизу