Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Искусственная красота

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
это не показатель.

А что тогда показатель? Прошло уже пару лет, по-моему, никаких признаков грибка, повреждений и каких-либо других отклонений не появилось. Если б что-то было не в порядке, за этот срок уже давно б выяснилось

вы же тут ссылки кидаете на сайты о нарощенных ногтях, т.е. тех, кто в этом заитересован, кто же все негативные моменты так прямо выложит

у моих обеих подруг с грибком был отличный мастер.

Мастер, который наращивает типсы - это отличный мастер? ну-ну

вы же тут ссылки кидаете на сайты о нарощенных ногтях, т.е. тех, кто в этом заитересован, кто же все негативные моменты так прямо выложит
Так киньте ж уже ссылки на медицинские заключения, мы же ждем

Мне тоже не слишком ясно, как молекулы воздуха проходят через роговую пластину. Есть специалисты, способные объяснить сам физический процесс?
Но воду они таки впитывают. Как-то.
у меня тонкие, ломкие, слоящиеся...были... именно поэтому я и наращивала их
Они всегда такие были?
Жрать нужно нормально.

откуда ты знаешь повредило или нет? Они же не разговаривают и анализы не сдавались.
Любое вторжение в естественную среду организма вредно. Это вторжение. Как и силикон, как и покраска волос, как и липосакция, как и любая пластическая операция. Даже прыщ выдавленный.

покраска вредна в том случае если вы краситесь краской за 20 грн...
Открою Вам секрет сейчас существуют краски для волос которые не только окрашивают,но и лечат волосы есть такая фирма "BES" Это Итальянская краска;)

но ты же красишь ногти? и стираешь лак потом чем? думаешь это полезно?

ну во всяком случае не вредно!Если у Вас лак например фирмы "орли"и ***кость для снятия лака не "ноготок";)

ну во всяком случае не вредно!Если у Вас лак например фирмы "орли"и ***кость для снятия лака не "ноготок";)

т.е. тетеньки, которые красят ногти лаком дешевле рискуют поиметь отсутствие ногтевой пластины? через сколько лет, простите?

какие типсы? Я в этой хренотени не понимаю. Факт на лицо - мастер хороший - ногти в грибках.

мастер не может быть хорошим если после него ногти в грибках!!!Это я говорю как мастер маникюра;)Значит Ваш мастер на Вас экономит и покупает дешевый материал!

т.е. тетеньки, которые красят ногти лаком дешевле рискуют поиметь отсутствие ногтевой пластины? через сколько лет, простите?

Да не выдумывайте!Разве такое бывает?

А я покупала лак "ноготок". 7 грн. И что странно - хороший лак оказался:незнаю:

а...наверное, лаки "Орли" состоят исключительно из бурякового сока с добавлением репейного и оливкового масел? Там одна химия, не обнадеживайтесь...это же касается и растворителя...;)

А я покупала лак "ноготок". 7 грн. И что странно - хороший лак оказался:незнаю:

совершенно верно!

ааа...наверное, в лаки "Орли" состоят исключительно из бурякового сока с добавлением репейного и оливкового масел? Там одна химия, не обнадеживайтесь...это же касается и растворителя...;)

а для Вас я так понимаю только продукция на буряковом соке полезна?:іржач:

вот и я интересуюсь. вы написали: "не вредно, если лак фирмы... я уточняю: остальное вредно? какие последствия?

нет остальное не вредно!Сама пользуюсь не дорогими лаками;)

а для Вас я так понимаю только продукция на буряковом соке полезна?:іржач:

а что вы смеетесь? если я помажу ногти буряковым соком, я не нанесу вреда уж точно...а вот насчет лака не уверена...вам, как мастеру это должно быть известно!!! или вы свято верите рекламе?

а что вы смеетесь? если я помажу ногти буряковым соком, я не нанесу вреда уж точно...а вот насчет лака не уверена...вам, как мастеру это должно быть известно!!! или вы свято верите рекламе?

не выдумывайте!Сейчас существуют лаки которые не приносят ни какого вреда:клас:

на форуме много мастеров спросите,если мне не доверяете!

нет остальное не вредно!Сама пользуюсь не дорогими лаками;)

тьху ты... тогда я не поняла смысла этого поста:confused:
я правильно мысль пытаюсь понять: лаком красить-стирать не вредно, если лак и ***кость дорогой марки. А если нет, то очень даже может быть вредно

Назад
Зверху Знизу