Статус: Офлайн
Повідом.: 15437
Повідом.: 15437
Внятнее можете сказать в чем противоречие и что подтвердил?он же Вам ответил
И в этом ответе весь правоверный. Для него ведь принадлежность к определённой культуре это не то, какие сказки рассказывали родители, и не язык с которым он рос, и не колыбельные, которые он слышал от бабушки, не то, какую родину его учат в школе любить, а потом в армии и т.д. И неважно речь о СССР, Украине или России. То есть, для чего требуется не маленькое время, начиная с рождения, причём.
Для правоверного принадлежность к определённой культуре это буденновка из кинофильма "Свадьба в Малиновке", которую можно напялить, когда пришли красные и снять, когда пришли белые. Потому что это: выгодно; весело (можно поскакать и раскрасить мусорные баки в яркие цвета); повышает ЧСВ ап ту космос).
И я даже не сомневаюсь, что чуть ветер изменится, и Дилла и 12345 и Лантух извлекут из схрона своибуденновкизапасные ники-консервы, и будут на форуме наперегонки щи лаптем хлебать. Они сделают это легко, непринужденно и даже искренне (в их искренности я ни капли не сомневаюсь, кстати). Дилла подтвердил это своим ответом.
Исходя из ваших мыслей, русских в Украине тоже можно не считать народом, ибо пришлые.То не народ. То либо политическая нация либо просто нация, но не народ. В Америке коренной народ - ******ы или индейские племена (апачи, чероки и прочие). А остальные это представители пришлых народов. Кто-то искренне считает себя американцем, кто-то так говорит для простоты или по другим причинам. А есть те кто говорит я француз американского происхождения, а кто-то говорит я ирландец. Вот получается там, есть и манкурты и те кто помнит о своём родстве, и не потерявшие связь со своими корнями.
ЗЫ. Теперь мне понятно, что вы имеете под термином народ, это коренные.
Для меня термин "народ", это широкое понятие - это совокупность людей, совокупность по любому признаку.Под словом "нация" в данном случае подразумеваете "имя народа", т.е. "нация"="имя народа"?
или
Под словом "нация" в данном случае подразумеваете "народ", т.е. "нация"="народ"?
Дайте свое определение термину "народ" для того, чтобы понимать о чем мы говорим.
Это вы сами придумали?потому, что имеет звание "национальное дерево Украины". Богдан Хмельницкий любили под липой отдыхать.
Останнє редагування:

. Дилла подтвердил это своим ответом.