Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты решил узнать кому как деньги нужны и чтобы Все видели?Обсуждение с ценами не в личку
Ты решил узнать кому как деньги нужны и чтобы Все видели?
Это все можно и через личку увидеть.хотелось бы увидеть общую динамику цен наших кастомайзеров!
Это все можно и через личку увидеть.
если бы тебе это надо было ты бы спросил у меня когда был в мастерской. а так как тебе ето ненада то яничо нискажуОбсуждение с ценами не в личку а тут на всеобщее обозрение!

если бы тебе это надо было ты бы спросил у меня когда был в мастерской. а так как тебе ето ненада то яничо нискажу![]()
Видать Вы мил человек с бизнесом мало знакомы и фразу что деньги тишину любят недооцениваете.Если интересен проект обшайтесь через личку а не на всеобшем обозрении.Ибо модератор может посчитать это рекламой и отправить не в чем не повинного чела в баню
Опять буксуеш!!! Приеть к Ромке и спроси!!! Или халявы ищеш? Тада удачи!!!Просто тогда мы общались о другом...
Опять буксуеш!!! Приеть к Ромке и спроси!!! Или халявы ищеш? Тада удачи!!!
Дерзай1просто не ясно почему такое образование цен?
Дерзай1
Если эта тема ещё жива будет...
***, мак не тупи возьми блокнот, приедь ко мне в мастерскую, за кофем посмотрим в инете почем бесшофка 1" лист фанеры, колесо и 2 мтшных аморта, походим рулеткой около твоего мопеда и сосчитаем во шо тебе это выльетса.
п.с. такое тебе кстати делатьь низзя он на ось колеса крепитса, ты охуеешь с такой неподресоренной массой.
спрашивается почему так?
Почему кофе в кафе стоит 20 грн, при себестоимости 2 грн?

Ничего не поменялось, но тут о кастомах не говорится, по крайней мере то, что приводится, это не кастомы....