Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не просил совета или ваших денех или славы они мне на куй не нужны
, посмотрим, что умешь 
Не не могу,я птиц вольного плавания.Так сказать-одинокий мастерафтар, ты запутался....
Если руки золотые и готов работать за идею, тогда приходи на работу, посмотрим, что умешь
![]()
Прям как-то по ипонски звучит
+мульёнтогда приходи на работу , посмотрим, что умешь
сам в потолок плевать будешь? Готов спиздить твою идею. Только вот вот загвоздка, за косяки вопросы будут не к подмастерью, а к тебе.ищу рукастого подмастерья
Прям заинтриговали!Терь не знаю к кому податьсяищу рукастого подмастерья, могущего пользоваться TIG сваркой , трубогибом инструментом рихтовщика, "английским колесом". )))

ищу рукастого подмастерья, могущего пользоваться TIG сваркой , трубогибом инструментом рихтовщика, "английским колесом". )))
по результатам тестирования.во сколько оценивается труд подмастерья ?
чета я непонял, ты работу ищешь или хочешь себя реализовать как строитель трайков? =))))Прям заинтриговали!Терь не знаю к кому податься
Не не могу,я птиц вольного плавания.Так сказать-одинокий мастерПрям как-то по ипонски звучит
А тестер у Вас продезинфицирован?по результатам тестирования.
Я хочу мира во всем мире!И маленький трайкпо результатам тестирования.
чета я непонял, ты работу ищешь или хочешь себя реализовать как строитель трайков? =))))

Вот этот мот Ваня сделал сам! Бюджет был до 3000гр.
он его за 3000 usd продавал, т.е. коэффициент 10, - мне не снился даже в самых эротических снах, тут о +10% мечтаешь 
Ярослав спасибо за предложение.Просто в работе не нуждаюсь,на данный момент моя работа меня целиком устраивает.Просто для души занятие надо(что бы депрессия не одолела)А насчет горшочка,я уже вроде взрослый и в сказки не верю.Ну-ну.... Все ясно.... Самомнение - это круто, прям по-харьковски!!!
Удачи в поиске "горшочка с золотыми монетами"!!!
А насчет горшочка,я уже вроде взрослый и в сказки не верю.
та Замер припиздел слегка, он конечно покрасил тот мапет на шару, но хорошая покраска уже за трёху переваливает.Ты спалил чувака
не ссорьтесь . работу искал я ,так как нынешняя перестала радовать ,а тут смотрю вакансии сварщиков посыпались
но хорошая покраска уже за трёху переваливает.
это предложениеСебя нужно уметь "продавать", если ты с железом "на ты", то нужно себя предложить без стеснения. Именно зимой "творятся" дерзкие проекты....Так что велкам!
это предложение
На самом деле я просто требовательный и перфекционист.... А люди у нас в своем большинстве, не хотят работать и безответственные... Поэтому "неудачники" меня и не любят!!!