Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу инвестора.

• Автор теми Автор теми donchik
  • Дата створення Дата створення
Народ, прошу прощения что всовываю свой пятак, мне надо сделать одноколейный прицеп, по типу такого:

post-1322-0-92384900-1301414152.jpg

кто и за сколько денег может мну его построить?
Обсуждение с ценами не в личку а тут на всеобщее обозрение!

Видать Вы мил человек с бизнесом мало знакомы и фразу что деньги тишину любят недооцениваете.Если интересен проект обшайтесь через личку а не на всеобшем обозрении.Ибо модератор может посчитать это рекламой и отправить не в чем не повинного чела в баню

если бы тебе это надо было ты бы спросил у меня когда был в мастерской. а так как тебе ето ненада то яничо нискажу:D

Просто тогда мы общались о другом...

Видать Вы мил человек с бизнесом мало знакомы и фразу что деньги тишину любят недооцениваете.Если интересен проект обшайтесь через личку а не на всеобшем обозрении.Ибо модератор может посчитать это рекламой и отправить не в чем не повинного чела в баню

Ну почему реклама? Вот к примеру взять утрированный пример с базаром, там много кто продаёт допустим картошку, и у всех стоит ценник на неё, ведь не секрет от других торговцев почём они продают?

Опять буксуеш!!! Приеть к Ромке и спроси!!! Или халявы ищеш? Тада удачи!!!

Нет, тогда мы правда общались о другом, тут были предложения в личку о 10к грн, за такие бабки сам лучше возьмусь за сварку-болгарку, просто не ясно почему такое образование цен?

Шас образование от вольного.Поэтому и 10 кил.Я давече жене торпеду на 99 шумовал так по концовке на 6 тон нашумовался.А хозяин всегда барин.Так что ждем Твое творение

***, мак не тупи возьми блокнот, приедь ко мне в мастерскую, за кофем посмотрим в инете почем бесшофка 1" лист фанеры, колесо и 2 мтшных аморта, походим рулеткой около твоего мопеда и сосчитаем во шо тебе это выльетса.

п.с. такое тебе кстати делатьь низзя он на ось колеса крепитса, ты охуеешь с такой неподресоренной массой.

***, мак не тупи возьми блокнот, приедь ко мне в мастерскую, за кофем посмотрим в инете почем бесшофка 1" лист фанеры, колесо и 2 мтшных аморта, походим рулеткой около твоего мопеда и сосчитаем во шо тебе это выльетса.

п.с. такое тебе кстати делатьь низзя он на ось колеса крепитса, ты охуеешь с такой неподресоренной массой.

Крепить буду через кардан к моему самосваренному багажнику, масса будет подрессоренной, аморта там одного вполне хватит, и по материалу ну более 1к никак не выйдет, хоть тресни! И то 1к это за глаза! Вот и вопрос, почему 10к?

Опять же багажник на юбра ммотовский стоит 1.5к, я сварил такой же конструкции за 100грн, спрашивается почему так?

А телегу и правда выложу!

Ничего не поменялось, но тут о кастомах не говорится, по крайней мере то, что приводится, это не кастомы....

Ничего не поменялось, но тут о кастомах не говорится, по крайней мере то, что приводится, это не кастомы....

Почему же нет, если это не серийное изделие, и заточено под конкретный мот, то значит кастом изделие...

Вот пруф! https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F1%F2%EE%EC_%28%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB%29

В общем всё понятно, если нет зароботка ниже 1000% то никто за это не возьмётся!
Прискорбно

Назад
Зверху Знизу