Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу инвестора.

• Автор теми Автор теми donchik
  • Дата створення Дата створення
Тогда как ты можешь поверить, что кто-то даст тебе срок делать то, что для тебя "абы не ******* зимой"? ты ни срок, ни качество, ни ответственность - не сможешь гарантировать.
Когда люди делают заказ - есть СРОК, БЮДЖЕТ и ПРОЕКТ!
И за это нужно отвечать своим имуществом или именем, извини, но у тебя ничего из этого нет!
Так что не смеши людей, лучше заработай пару тысяч баксов и сделай проект - удиви всех, а тогда МОЖЕТ БЫТЬ, тебе скажут КРУТО....
По другому никак!!!
Тут ты не прав!Не можешь чисто физически знать что у меня есть,а чего нету.А не зная меня лично утверждать что типа пиз..бол,это уже как-то не культурно.Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТ ДЕРЖУ!

А тестер у Вас продезинфицирован?
довай, приезжай ко мне в мастерскую я тебе дам финансирование на проект, строиш у меня в мастерской под моим чутким руководством, поитогу трайк станет моей собственностью а ты если справишся будешь принят на работу!

довай, приезжай ко мне в мастерскую я тебе дам финансирование на проект, строиш у меня в мастерской под моим чутким руководством, поитогу трайк станет моей собственностью а ты если справишся будешь принят на работу!
А если не справишься будешь наказан злым дядькой айроном:іржач::іржач::іржач:

Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТ ДЕРЖУ

Как и чем держишь?
Я не перехожу на личности - я говорю ПРАВДУ, которая ОДНА!!!
Ответ держат только ДЕНЬГАМИ, а их нету....
Клиента не интересует ничего, кроме денег!!!
Поверь, я построил не один мот, и с очень приличными бюджетами...
Посему и советую тебе просто сделать то, что ты хочешь за свои деньги, тем более то, что ты привел на фото, это УЖАС и стоит недорого....2х тысяч баксов хватит с головой на эти корчи...наверное даже на все вместе взятые :-)

ВОт, тебе и СПОНСОР!!!
Соглашайся!!!

Тему можно закрыть - СПОНСОР нашелся!!! Ура!!!

Как и чем держишь?
Я не перехожу на личности - я говорю ПРАВДУ, которая ОДНА!!!
Ответ держат только ДЕНЬГАМИ, а их нету....
Клиента не интересует ничего, кроме денег!!!
Поверь, я построил не один мот, и с очень приличными бюджетами...
Посему и советую тебе просто сделать то, что ты хочешь за свои деньги, тем более то, что ты привел на фото, это УЖАС и стоит недорого....2х тысяч баксов хватит с головой на эти корчи...наверное даже на все вместе взятые :-)

ВОт, тебе и СПОНСОР!!!
Соглашайся!!!
ЭТО ВСЕ только твое личное мнение.У тебя все исчисляется в бабках.Я не претендую на твой кусок пирога или славу(всемогущего кастомазера)Так что останемся каждый при своем мнении,тем более не для посраться я этот пост создавал...

Шото совсем не весело((( Где коты феи и прочая нечисть)

Хорошо хоть Гешку почти на работу устроил))

ЭТО ВСЕ только твое личное мнение.У тебя все исчисляется в бабках.

Не у меня В БАБКАХ, а у того, кто дает. Спонсор, Заказчик, как угодно назови - это тот, кто дает деньги... Так что ПРАВДА - одна. Все хотят что-то купить и платят деньги, но за товар...Так что отвечаешь всегда ТЫ и ДЕНЬГАМИ, что тут непонятно!!!

Я не претендую на твой кусок пирога или славу

Та претендуй, не вопрос, но для этого нужно много сделать....

И что за проблема - РОМА дает тебе деньги на трайк. Строй у него в гараже, потом все увидят твое творчество - ты же этого и хотел!!! Или тебе просто БАБЛО на руки нужно? Тогда сложнее и попахивает "как обычно" :-)

Ярослав не хотел обидеть ,я смотрю тут не принято обращаться по имени . показать могу только отдельные работы так как по причине отсутствия гаража не могу собрать до кучи

Вкладення

• DSC03484.webp
    DSC03484.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 70
  • DSC03488.webp
    DSC03488.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 70
  • DSC03759.webp
    DSC03759.webp
    101.8 КБ · Перегляди: 68
  • DSC03761.webp
    DSC03761.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 68
  • DSC03819.webp
    DSC03819.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 75
  • DSC03821.webp
    DSC03821.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 67
  • DSC03868.webp
    DSC03868.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 66
  • DSC03875.webp
    DSC03875.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC03882.webp
    DSC03882.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 62
  • DSC03889.webp
    DSC03889.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 68
  • DSC03963.webp
    DSC03963.webp
    123.8 КБ · Перегляди: 60
  • DSC03916.webp
    DSC03916.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 62
  • DSC04034.webp
    DSC04034.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 68
  • DSC04246.webp
    DSC04246.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 73
По имени не общаются те, кто прячется, а мне "пох.... я сделан из мяса", я собой горжусь :-)

Не у меня В БАБКАХ, а у того, кто дает. Спонсор, Заказчик, как угодно назови - это тот, кто дает деньги... Так что ПРАВДА - одна. Все хотят что-то купить и платят деньги, но за товар...Так что отвечаешь всегда ТЫ и ДЕНЬГАМИ, что тут непонятно!!!

Та претендуй, не вопрос, но для этого нужно много сделать....

И что за проблема - РОМА дает тебе деньги на трайк. Строй у него в гараже, потом все увидят твое творчество - ты же этого и хотел!!! Или тебе просто БАБЛО на руки нужно? Тогда сложнее и попахивает "как обычно" :-)
Вот скажи честно,именно ты,много бабок заработал в этой теме?ЕЩЕ РАЗ для тех кто в танке неради денег!не ради славы или показухи!ДЛЯ ДУШИ!!!!!Хотя мы друг друга никогда не поймем.Может тебе на природу выбраться шашлыка пожарить,а то какой-то не спокойный:пиво:...

Ярослав не хотел обидеть ,я смотрю тут не принято обращаться по имени . показать могу только отдельные работы так как по причине отсутствия гаража не могу собрать до кучи
Гешка,респект и уважуха,видно откуда руки то.:клас::клас:

Вот скажи честно,именно ты,много бабок заработал в этой теме?ЕЩЕ РАЗ для тех кто в танке неради денег!не ради славы или показухи!ДЛЯ ДУШИ!!!!!Хотя мы друг друга никогда не поймем.Может тебе на природу выбраться шашлыка пожарить,а то какой-то не спокойный

Ты не ради денег строишь, это я понял.
Ты пойми ЗАКАЗЧИКА, он отдает свои кровные - для него это деньги. И если ты не сделаешь в срок или запортачишь, он попросит СВОИ деньги назад, которых нету.
Вот что я тебе пытаюсь донести!!!
Махать рукой - типо не вышло и *** с ним, никто не будет!!!
Рома дал тебе классный вариант - он дает тебе мотор, трубы, место - все что тебе нужно, а ты строишь. Правильно - ты же это хотел? Просто денег живых на руки ты не увидишь, но раз НЕ В БАБЛЕ дело, тогда не отказывайс!!!
А то "пацаны" не поймут :-)!!

Может тебе на природу выбраться шашлыка пожарить,а то какой-то не спокойны

Спасибо, свободное время я посвящаю тому, кого люблю....
Шашлык я жарю у себя в Шоуруме без проблем....

напиши пожалста телепон мне в личку

Рома, ты афтара финансируй, не сьезжай, я за тебя мазу тяну :-)

да, кстати приезжай какнеть у меня на третьем этаже офис с баней и кинозалом

Спасибо, но в бани не хожу, кинозал у меня свой :-)
Но в гости заеду, когда время будет

Повторюсь,если я хоть чуточку не уверен что справлюсь,даже разговор начинать не буду.А если говорю что смогу то и сроки и все остальное будет по феншую.Ну да ладно харош о грустном.Вон Роман попкорна нажарит баньку истопит и стрес как рукой снимет.))*** а где же кот?))

ашо нада ешо смету увидеть, может там бюджет на 5 тыс зелени так то уже лучше с Ямахи пилить, у меня дета матор завалялса...

Повторюсь,если я хоть чуточку не уверен что справлюсь,даже разговор начинать не буду.А если говорю что смогу то и сроки и все остальное будет по феншую

Классная фраза - *** буду смогу!!! Ты уж прости, но я это слышал очень часто и всегда результат один...
У тебя есть вариант от Ромы - делать у него.
Могу дать второй - я даю тебе необходимую сумму на определенный срок, в обмен на нотариальный залог квартиры или машины. Если к сроку, я не получу то, что заказал, ты лишаешся предмета залога. Я выступлю в роли заказчика. Все честно!!! Как принято срок 01 мая!!! Весна покажет, как Рома говорит....

ашо нада ешо смету увидеть, может там бюджет на 5 тыс зелени так то уже лучше с Ямахи пилить, у меня дета матор завалялса...
Да ты это не очкуй,я так не один кастом запилил тока надо(труба водопроводная три штука,руль с харлея,и немного шпатли)и процес аж засвистит:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу