Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг-партнера!

• Автор теми Автор теми Krassavec
  • Дата створення Дата створення
ЛЮди, с приходом лета поиск спарринг-партнеров становится актуальней. Есть лапы, есть перчатки и даже есть зал. Новичкам 10-20 грн. час совместного занятия. Ибо уровень подрос и прийдется тратить личное время и энтузиазм на поднятия человека до этого уровня. Плата чистА символическая, чтоб был какой-никаой стимул.

С людьми отзанимавшимся год или больше, рад буду поспарринговаться, и даже возможно доплатить, если уровень выше моего.

хватит ****ь всем мозг иди на секцию

лето...жара... выползают форумные вариоры:іржач::іржач::іржач:

Злой Вы, Семпай Семеновчи, давайте поможем человеку, за чисто символические деньги, если он на салтовке то я с ним побуду спаринг-партнером, если на хтз то Вы:) как вам такая перспектива заработка легких денех?:)

Парни, давайте вы пройдете мимо этой темы :/ ... занимайтесь по тихому у себя в залах, и не мешайте другим. У меня свое направление, свои интересы. Вы привыкли самовыражаться по своему, я по своему. У вас своя тема, у меня своя. Я уже пробовал разные секции, мне не понравилось. А заниматься с отдельными друзьями, очень даже ничего. Это мой выбор. Да может он работает на много медленнее и тяжелее. Может даже совсем не работает, но мне так нравится. Хотите можете загнать меня в спарринге, и доказать что вы на много круче. Нет проблем, я буду рад если мне немного проветрят мозги. Можем договориться о встрече.

Можем договориться о встрече.

Довай договоримся, только я бы просил не называть экзотические места типа окружная в сторону балаклеи или залютино под железнодорожным мостом, говори когда где обсудим

Довай договоримся, только я бы просил не называть экзотические места типа окружная в сторону балаклеи или залютино под железнодорожным мостом, говори когда где обсудим

Довай договоримся ... только не знаю, какие места тебе понраву. Я обычно называю себе поудобнее, Григоревский лес, на Холодной горе (15 мин. от метро). Если не понраву, называй свой вариант. Проведём два спарринга по 3 минуты, если будет видно, что ты меня делаешь, я готов буду сразу компенсировать потраченное тобой время на такого ушлепка как я 20 грн. Сумма не велика, но тут уже сам решай, твое время, твое решение. Для меня это будет ценным опытом. Снимем на видео. Желательно в воскресенье, желательно с утреца, когда еще не так жарко. Допустим часов в 7 или 8.

Да, народ жаждет увидеть ваше видео!

Довай договоримся ... только не знаю, какие места тебе понраву. Я обычно называю себе поудобнее, Григоревский лес, на Холодной горе (15 мин. от метро). Если не понраву, называй свой вариант. Проведём два спарринга по 3 минуты, если будет видно, что ты меня делаешь, я готов буду сразу компенсировать потраченное тобой время на такого ушлепка как я 20 грн. Сумма не велика, но тут уже сам решай, твое время, твое решение. Для меня это будет ценным опытом. Снимем на видео. Желательно в воскресенье, желательно с утреца, когда еще не так жарко. Допустим часов в 7 или 8.

***, я то еще не такие экзотические места называл как выяснилось, лес в 15 минутах от холодной горы это круто:) я предлагаю лес возле Каравана на Салтовке,время меня устраивает,или выбирай чтото между моим и твоим местом де нить посредине, 7-8 часов нармуль, на 20 грн полторы куриные грудки себе купишь, я не корысти ради

Да, народ жаждет увидеть ваше видео!

моё видео при желании в сети найти можно, я не такой зашифрованный как некоторые воители РС))))

Останнє редагування:
Вам нужен третий, чтобы снимать все на видео

готов подъехать, поснимать, если место встречи измените. Предлагаю нейтральное. Например очень хорошее место в лесопарке перед мемориалом на Сумской. Там зеленное футбольное поле в кругу деревьев. Территория нейтральная, место хорошое.

Заодно думаю еще народ подтянется, будет форумовочка.

Вам нужен третий, чтобы снимать все на видео

готов подъехать, поснимать, если место встречи измените. Предлагаю нейтральное. Например очень хорошее место в лесопарке перед мемориалом на Сумской. Там зеленное футбольное поле в кругу деревьев. Территория нейтральная, место хорошое.

Заодно думаю еще народ подтянется, будет форумовочка.

поддержую)

Ага ))вот так они заманивают своих жертв на нейтральные терриотрии типа ))а перед этим там мин наставят и толпу соберут ))Красавец лучше не ходи))))
Не видел ты этих товарищей в живую))монстры а не товарищи)))
Кстати всем привет ))

Назад
Зверху Знизу