alexon1986
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Повідом.: 4
Я хочу!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хватит ****ь всем мозг иди на секцию

лето...жара... выползают форумные вариоры![]()
как вам такая перспектива заработка легких денех?
Можем договориться о встрече.
Довай договоримся, только я бы просил не называть экзотические места типа окружная в сторону балаклеи или залютино под железнодорожным мостом, говори когда где обсудим

леха, у тебя летняя жажда крови?![]()
так он же сольетцо , я почему то не сомневаюсь)

Довай договоримся, только я бы просил не называть экзотические места типа окружная в сторону балаклеи или залютино под железнодорожным мостом, говори когда где обсудим
Довай договоримся ... только не знаю, какие места тебе понраву. Я обычно называю себе поудобнее, Григоревский лес, на Холодной горе (15 мин. от метро). Если не понраву, называй свой вариант. Проведём два спарринга по 3 минуты, если будет видно, что ты меня делаешь, я готов буду сразу компенсировать потраченное тобой время на такого ушлепка как я 20 грн. Сумма не велика, но тут уже сам решай, твое время, твое решение. Для меня это будет ценным опытом. Снимем на видео. Желательно в воскресенье, желательно с утреца, когда еще не так жарко. Допустим часов в 7 или 8.
я предлагаю лес возле Каравана на Салтовке,время меня устраивает,или выбирай чтото между моим и твоим местом де нить посредине, 7-8 часов нармуль, на 20 грн полторы куриные грудки себе купишь, я не корысти радиДа, народ жаждет увидеть ваше видео!
Вам нужен третий, чтобы снимать все на видео
готов подъехать, поснимать, если место встречи измените. Предлагаю нейтральное. Например очень хорошее место в лесопарке перед мемориалом на Сумской. Там зеленное футбольное поле в кругу деревьев. Территория нейтральная, место хорошое.
Заодно думаю еще народ подтянется, будет форумовочка.
Довай договоримся ... только не знаю, какие места тебе понраву. Я обычно называю себе поудобнее, Григоревский лес, на Холодной горе (15 мин. от метро). Если не понраву, называй свой вариант. Проведём два спарринга по 3 минуты, если будет видно, что ты меня делаешь, я готов буду сразу компенсировать потраченное тобой время на такого ушлепка как я 20 грн. Сумма не велика, но тут уже сам решай, твое время, твое решение. Для меня это будет ценным опытом. Снимем на видео. Желательно в воскресенье, желательно с утреца, когда еще не так жарко. Допустим часов в 7 или 8.
поддержую)
в воскресенье на 8 00?
Если что, я буду, Инквизитора заберу с салтовки
на 20 грн полторы куриные грудки себе купишь, я не корысти ради
А токмо пославшей мя женына 20 грн полторы куриные грудки себе купишь, я не корысти ради
. Тогда озвучь свои мотивы...