Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг-партнера!

• Автор теми Автор теми Krassavec
  • Дата створення Дата створення
Еще бы понятна :). "Чем больше у вас денег, тем дольше будете лечиться" :). Вы, наверное, очень здоровый человек, раз так рассуждаете :).
Я был очень болезненным ребенком. У меня был хронический бронхит, из-за того, что мне однажды поставили неправильный диагноз, и накормили антибиотиками. Я справился с ним, когда начал бегать по утрам спустя 6 лет. Сейчас у меня бывают от силы слабые проявления простуды, во время смены сезона. Но на мою жизнь это слабо сказывается. Моему отцу в детстве запломбировали все зубы, так, что они к 30-ти годам все посыпались. Короче я так могу вечно набирать про врачей, которые от пи.. ды ставят диагнозы...

я тоже часто болел в детстве :) и не бронхитом, а кое-чем покрепче, но, ты не поверишь, именно врачи мне и помогли... хотя родители объездили кучу бабок, целителей, перепробовали миллион "альтернативных методик" а помогли в простой обычной больнице... если по альтернативной медицине вылечится один человек из десяти тысяч - об этом раструбят все... а то что врачи лечат допустим из десяти тысяч восемь - это никого не интересует :) в спорте такие же аналогии можно провести. хочешь, чтоб что-то получалось, чтоб был результат - иди в обычную секцию позанимайся обычным спортом :) хочешь поипать мозг себе - иди в какую-нибудь секретную школу космического карате", где тренер - бывший разрядник/кмс сам себе, за кружкой пива, дома даны присваивает :D

я тоже часто болел в детстве :) и не бронхитом, а кое-чем покрепче, но, ты не поверишь, именно врачи мне и помогли... хотя родители объездили кучу бабок, целителей, перепробовали миллион "альтернативных методик" а помогли в простой обычной больнице... если по альтернативной медицине вылечится один человек из десяти тысяч - об этом раструбят все... а то что врачи лечат допустим из десяти тысяч восемь - это никого не интересует :) в спорте такие же аналогии можно провести. хочешь, чтоб что-то получалось, чтоб был результат - иди в обычную секцию позанимайся обычным спортом :) хочешь поипать мозг себе - иди в какую-нибудь секретную школу космического карате", где тренер - бывший разрядник/кмс сам себе, за кружкой пива, дома даны присваивает :D

Ладно, это уже гонево какое-то. Если не хочешь тренироваться, так и скажи, че ты мне мозги паришь?

Кстати, народ, я так же предлагаю вместе пойти куда-нить на водоем, попрактиковаться в водной борьбе :).

Да у ж!!!
Мастера спаррингов!

Ладно, это уже гонево какое-то. Если не хочешь тренироваться, так и скажи, че ты мне мозги паришь?

Кстати, народ, я так же предлагаю вместе пойти куда-нить на водоем, попрактиковаться в водной борьбе :).

я прекрасно тренируюсь, правда с тренером :) наверное я какой-то неправильный :D

Ребят такое впечатление что вы ПЕРЕСМОТРЕЛИ ФИЛЬМЫ ПРО КУНГ -ФУ с Джеки Чаном.Основная задача тренера НЕ СТОЯТЬ В СПАРИНГАХ, а научить !!!:клас:( если тренер на тренировке ТРЕНИРУЕТСЯ САМ, а не тренерует других, то от такого тренера НАДО БЕЖАТЬ( это не значит что он не спарингуется, он можетСТАТЬ В СПАРИНГ чтобы наглядно показать, своему ученику где он делает ошибку и к чему эта ошибка может привести!!!)..так же тренер может постоять с учеником если ученику не с кем работать в паре( у нас есть в группе мальчик 110 кило, так тренер с ним в основном работает в клинче!!!потому как другие ученики значительно легче !!!).. да и от того что тренер проиграет в учебном спаринге ученику, ничего трагичного НЕТ!! это учеба...в учебных спарингах НЕ ЦЕЛЬ ВЫИГРАТЬ, а цель наработки ипроверки техники!!! а вот на соревнованиях или драке ЦЕЛЬ ПОБЕДИТЬ!!!:)
При чем здесь Джеки Чан. Я писал ответ на изречение Tracer-a. Хотя я понял, ты имеешь ввиду те моменты, когда один другого отваляет в грязи. А потом другой спешит записаться к первому в ученики :). Если ты читал внимательно (а ты не читал внимательно), я допустил предположение одновременно отрицая таковое. А ты опять его опровергнул :). До этого я поставил вопрос "как определить класс тренера", или "как вы определили класс своего тренера", адресованный еще Крану.

как ни странно но ходят ИМЕННО НА ТРЕНЕРА... потому как ОН ФОРМИРУЕТ КОЛЛЕКТИВ!!!у нас например и цена довольно высокая, зал например не в центре, да и время позднее , но ЛЮДИ ХОДЯТ .. например на ХТЗ тренируются ребята из Чугуева,Покотиловки, Холодной горы и Люботина... мне кажется что они бы могли найти залы и поближе и подешевле, но ЗАНИМАЮТСЯ У НАС!!!:)...анадо не подстраиваться под ПРЕДМЕТ, а ЕГО ПРИСПОСАБЛИВАТЬ ПОД СЕБЯ... это называется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! ( одна и та же техника выполненная разными БОЙЦАМИ БУДЕТ СМОТРЕТСЯ НЕМНОГО ПО РАЗНОМУ...:клас:) остывают чаще всего те кто пришел по веянию МОДЫ... если ты не занимаешься тем-то или тем-то что СЕЙЧАС МОДНО , ТО ТЫ НЕ ПРОДВИНУТЫЙ ПАЦАН!!:D
Так на тренера, или на преподаваемый тренером материал?

Где у нас на Холодной Горе можно найти зал?? Назови адрес, может я попробую сходить.

Я тоже ездил на ХТЗ ... и могу уверить, что потраченное расстояние, точно так же как и потраченные деньги, может служить дополнительным ресурсом для концентрации усилий применяемых на тренировке. Это я говорю в пользу утверждения, что качество тренировки человек создает себе сам, и запрашиваемые тренером затраты часто являются не минусом, а плюсом при выборе той или иной секции. То, что далеко ездить, означает, что у ваших товарищей много свободного времени :). Что касается меня, то мне хотелось бы найти нечто поближе.

Я не отрицаю работу с тренером ... я сам занимаюсь с тренером. Мне дополнительно надо работать с человеком, который бы не навязывал своего мнения насильно. И нуждаюсь в спокойной обстановке, когда надо сконцентрироваться на своих ощущениях. Вот тогда действительно идет подстройка материала под себя.

Ты поставил акцент на коллективе, я рад, что мы нашли общий язык в этом отношении. Кстати, а попробуй поспрашивать, много ли залов и почему поменяли люди у вас на тренировке? Зачастую нам трудно вкладывать усилия в неизведанное. То есть, в большинстве случаев на практике люди выбирают то, что есть, а не пытаются просмотреть все возможные варианты. Ты прикинь, сколько нужно силы воли, чтоб проверить, а потом еще сравнить качество тренировки, пусть не во всех залах Харькова, но хотя бы нескольких. Допустим хотя бы 5 ходок в 5 различных залов. Даже если не учитывать, что до этого надо еще найти этот зал, забить время и т.д. Плюс, не забывай про нонсенс «как может новичок определить уровень опытного тренера».
Ты смотришь на это все с позиции «бывалого». Не задаешься теми вопросами, которые мучают новичков. И для тебя многое, непонятное мне, кажется очевидным. На занятия к твоему тренеру ходят не потому, что он преподает «космическое карате», а потому что у него есть зал и он собрал людей. Сколько моду не ругай, а она все равно рулить будет:yahoo:.

посты читаю очень внимательно;)
А поставленный мной вопрос проигнорировал.

... можно конечно посоветовать простую но банальную истину.. не хочешь ****ь , не мучай ****:D( без обид, но это первое что пиходит в голову читая твои опусы...
Хочешь я тебя просвещу :). Я эти посты пишу не для тебя, а для себя. И то, что я сру кирпичами меня вполне устраивает :).

можно посоветовать поехать в ЛЮБОТИН!!!:D:D:D,, но НЕОБХОДИМО одеть чистую рубашку :D..нагладить брюки и приехать ....там до...ся до когото и получить пинды ..да такой шо хрен унесешь....
да не забыть связаться с АнтоIIIей!!....(чтобы он все организовал , на высшем уровне!!!:іржач::іржач::іржач:
Почему ты делаешь акцент только на получении пинды? Тем более я нигде не упоминал о таком способе самовыражения :). Мое мнение не во всех отношениях сходится с АнтоШеным. Не волнуйся, за свою жизнь я и наполучался, и надавался пинды достаточно, чтоб этого не повторять.

именно на тренера!!! в одном случае тренер это просто друг,в другом старший брат, иногда в роли отца может выступить...а если ПРЕПОД НЕИНТЕРЕСЕН, то усвоение МАТЕРИАЛА НЕ БУДЕТ!!!:), определись.. в своих намерениях, чего ты хочешь( цели изадачи!!!) например по таю могу рекомендовать ДЮСШ№5 ( на баварии, не очень далеко от ХГ)... хотя опять же внимательно читая посты так и не понял то тебе ТРЕНЕР НЕ НУЖЕН, то ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ...:confused::confused::confused:
Я не говорил, что у меня, его нет. Тем более он появился недавно :). Про ДЮСШ№5 я знал. Но все равно туда надо на транспорте добираться. Мну ломает очень сильно )))). И освободился я только две недели назад. Не у кого нет информации, проводятся ли там тренировки летом.

найдешь чела, а тот ОКАЖЕТСЯ БУДЕТ ИМЕТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД И СВОЕ МНЕНИЕ... и как будешь работать с ним?:іржач::іржач::іржач: когда в товарищах согласья нет , то дело не пойдет на лад:D
Я и об этом ранее писал. Что-то не заметно, чтоб ты внимательно читал. Или ты нарочно возвращаешься к одному и тому же? Кстати партнер у меня и раньше был, и мы с ним ща норм тренируемся. Но мне одного партнера мало, партнер свободен только в рано утром и то по выходным. Было два других, но как-то не сложилось.

Останнє редагування:
to Sampay

Сообщение от АнтоIIIа
Да а можно одеть чистую рубашку ..нагладить бруки и приехать на кой нить тус в пригороде ....напримур в Люботин там до...ся до когото и получить пинды ..да такой шо хрен унесешь....
и шо просить ребят потом шоб научили...штакетником работать .....лол

это я ответил Tracerу в ответ на пост что если ученики класс дерутся то и тренер ****..тый пожалуста почитай выше ,я сам не приверженец драки, и всегда стараюсь ее ибежать , )))

А на счет всего ввыше сказанного прав Красавец и я его в этом подддержую,
если комуто нужен тренер так это не значит что он еужен всем .....

Еще совет ,Народ..читайте посты внимательно ., а то иногда ваши реплики ставят в тупик .а ответы на них уже даны ранее кем то ...

**** общества по тренировкам без тренера ,всегда Ваш .АнтоIIIа.(общество открыто к членским взносам )координаты в подписи ...ЛОЛ ГГЫЫЫ

я конечно очень извиняюся...може мы и из сельскопригородной зоны ...и не оправдаем ..надежд на ..устроить все на высшем уровне ..... но по мойму о получении пинды(читай раздаче) в этой теме , говорят как о цели всей жизни все акромя меня и красавца, ...и судя по постам мы самые миролюбивые ..в харькове люди и пытаемся говорить о вечном...так сказать ....о духовном ,ну я во всяком случае)))

А насчет боев в Люботине хорошая идея может организуем бойцовский клуб, за городом ))))))))ГЫ ток я беру на себя организацию.....очень не люблю когда меня бьют)))))

Sampey будет судить ....

Ищу человека для совместных тренировок боевых искусств. Доверенного лица, с которым можно было бы обменяться боевым опытом, подержать друг другу лапы, отработать разнообразные приемы и т.д. Идею совместных тренировок 1х1 давно эксплуатирую, из-за постоянной нехватки времени. Вдвоем на много легче договориться о встрече, чем подстраивать время под определенную секцию, которая находится бог знает где, да и еще тренер чукча. В любом случае, где бы я не занимался, 90% тренировки уходит на парную работу, а теорию можно подобрать и самим.

Живу на Холодной горе, совместные занятия предлагаю проводить в Холодногорском бору, но если вы живете не на ХГ, я готов выслушать и обдумать ваши варианты.
Предупреждаю, уровень файтинга у меня не высокий, по этому спарринги в тренировку не включаю. Ветераном боевых искусств можно проходить мимо этой темы. Хотя если заинтересуетесь, буду рад сотрудничеству. Приветствуются люди с низким уровнем подготовки, или же без нее вообще.
Если что, стучитесь в аську 476389210!

Я с тобой во многом согласен. С оговорками.
На востоке очень много семейных школ, в которых индивидуально занимаются
ученик с учеником, и параллельно ученик с учителем.

На западе системы тренировок несколько иные. Говорить что лучше, что
хуже не хочу, не совсем корректно. И там и там есть свои преимущества.
Сам практикую ииндивидуальные тренировки. Хотя в начале занимлся индивидуально с тренером. Есть опыт, есть система. Давай
встретимся, попробуем. Аськи нет. Кинь сообщение на мыло
nemes77*rambler. ru
А лучше звякни 8-050-8673784

to Krassavec:
на Холодной могу порекомендовать ДЮСШ 8. там сейчас тренер бокса с "Динамо" тренирует. у меня много знакомых ребят у него занимается причем от МСМК и МС СССР до новичков впервые одевших перчатки.... советую попробовать...

А МОЖНО Я ЛУЧШЕ БИЛЕТЫ БУДУ РАСПРОСТРАНЯТЬ...:D:D:D деньги нужны позарез:іржач::іржач::іржач:( печатание билетов беру на себя:D:D:D)[/QUOTE]

согласне
...вот уже пол дела
Теперь осталось набрать бойцов..всех желающих приглашаем..
в программе :бастро и качественно от грести пинды))
заявки принимаются в любой форме, особо жестоких просьба не беспокоить!лЛОЛ ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:клас:

"..В восточных боевых искусствах традиционно сложился
широчайший диапазон методов обучения, допускающих
практически любые средства убеждения. При этом сила не
всегда считалась лучшим, а тем более — единственным способом
назидания или утверждения превосходства. "
С.Г.Пучков Нунчаку.Школа ветра

цитата из одной из моих любимых книг ))))

ставлю акценты ...диапазон обучения,который широчайший,)))сила ..не всегда....)))

Останнє редагування:
еще раз повторяю читаю внимательно? вопрос кому задавал? не мне же...
Агрррр … там логическая завязка цитируемой тобой фразы с этим вопросом. Ладно, фиг с ним.

могу ответить...тренера делятся по категориям( присваивает СПОРТКОМИТЕТ, а не они сами себе рисуют сидя на диване) 2, 1, высшая категория.. присваиваются на 4 года, ЗТУ( заслуженный тренер Украины)-пожизненно!!!:D это один вариант,
А СПОРТКОМИТЕТ с какого места категории достаёт? Ну, тут да, организация как живой организм, все время состязания, соревнования, испытания и т.п. Все равно я как-то не верю всей этой организации. Наверное, потому что не одним боком с ней не завязан и вообще не понимаю, как она работает. По этому категория тренера, мне до одного места. И думаю, категория создана, не для того, чтоб тренер перед учениками ею козырял, а для того, чтоб тренера держать на коротком поводке.

другой вариант ПРИЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ , поучаствовать, ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЕДЕТ ТРЕНИРОВКУ , как ОБЪЯСНЯЕТ...( но до того как пойти все таки понять , для чего идешь на тренировку!!!)...
Я уже писал, чтоб оценить тренировку, надо еще с чем-то сравнивать. Про цель я с вами полностью согласен, и опять … Агрррр … несколько раз написал о ней, как о способности ученика самому устраиваться в этой жизни.

так же не маловажно посмотреть сколько направлений ВЕДЕТ ТРЕНЕР( если это и семи и лайт, и фулл, и тай , и борьба пюс ШЕЙПИНГ, боевой квач и еще несколько секретных техник), то это должно вызвать ПОДОЗРЕНИЕ, если тренер нагоняет ТУМАНУ ( где -то у какго-то СУПЕР МАСТЕРА ТРЕНЕРОВАЛСЯ, посвященный и прочая , прочая, прочая..) ДОСТАТОЧНО?:confused::confused::confused:
У человека отдаленного от боевых искусств определить, сразу не получится. Я сам к такому «боевому квачисту» месяц проходил. Если вспомнить, что у него происходило на занятиях, ************ становятся. И кстати, мне его порекомендовали вроде как адекватные люди, которые отзанимались у него 1,5 года и мало того, кричат, что лучшего в мире не найдешь. Хрен его знает, толи я *****, толи эти два человека неадекватны. Но, мысля трезво, я бросил заниматься не из-за качества преподавания., а потому что времени много отнимало, и мне надо было выбирать между мастером и общением с партнершей :). А *****ом считаю все-таки себя, потому что действительно поступил безответственно, не определившись с целью. Но урок я усвоил неплохой.
Еще пример, я знаю одного режиссера. Все на него бочку катят, что человек *****, ничего не может сообразить в своих спектаклях, креатив гавно, театр **** и т.п. Да чувак немного неорганизован, и часто густо любит поплакаться на жизнь, чем много времени занимает на репетиции и в какой-то степени сбивает настрой у актеров. Есть люди, которые тупо его критикуют, и аргументируют свои неудачи глупым режиссером, а есть два козырных персонажа, которые работают, не зависимо от того, кто в начальниках и у них все получается.

..... но по мойму о получении пинды(читай раздаче) в этой теме , говорят как о цели всей жизни все акромя меня и красавца, ...и судя по постам мы самые миролюбивые ..в харькове люди и пытаемся говорить о вечном...так сказать ....о духовном ,ну я во всяком случае)))
Sampey будет судить ....

Говорят потому, что обычно с приходом пинды у всех происходит определенное прозрение. Пинда сама по себе штука, которая выбивает жизненные циклы в нашем организме и разрушает наработанные механизмы, навязывая новые, то есть заставляет задумываться, как бы избежать такого стресса в дальнейшем. Единственное что нами движет, так это либо страх перед пиндой, или желание управлять ею :). Просто пинда, она может приобретать различные формы, наступает тогда, когда это ей захочется, и бьет по голове с разной силой.

to Krassavec:
на Холодной могу порекомендовать ДЮСШ 8. там сейчас тренер бокса с "Динамо" тренирует. у меня много знакомых ребят у него занимается причем от МСМК и МС СССР до новичков впервые одевших перчатки.... советую попробовать...

Это в районе Холодногорского кинотеатра, на углу социалистической улицы? Там занятия летом проводятся?

...
Это в районе Холодногорского кинотеатра, на углу социалистической улицы? Там занятия летом проводятся?

да, именно там :) занятия вроде проводятся, знакомые сейчас ездят... но у них тренировки на 8:30 утра... а расписание я к сожалению не знаю... но тренер очень хороший! ;)

....Я сам к такому «боевому квачисту» месяц проходил. Если вспомнить, что у него происходило на занятиях, ************ становятся. И кстати, мне его порекомендовали вроде как адекватные люди, которые отзанимались у него 1,5 года и мало того, кричат, что лучшего в мире не найдешь. Хрен его знает, толи я *****, толи эти два человека неадекватны...

это ты не у кочергина тренировался? :rolleyes:

это ты не у кочергина тренировался? :rolleyes:

Это новый стиль, под названием "Антистандарт" ))))). Может, слышали. Только чуть по дешевле :). Всего каких-нибудь 200 грн. за тренировку, и вам дадут листик А4 с от руки нарисованными иллюстрациями, и будете заниматься :). Я как вспомню, плакать начинаю.

так мы со многими ВЕЩАМИ НЕ ЗАВЯЗАНЫ и ВААБЩЕ НЕ ПОНИМАЕМ( например я не понимаю как работает комп и "телик" , и не завязан вроде как, да и еще МАССА ВЕЩЕЙ КОТОРЫХ НЕ ПОНИМАЮ:confused::confused:) да и тренера не особенно категорией можно держать!!!( выступают его ученики, занимают места, соответственно категория ВЫШЕ), не занимают мест, значит что-то неладно в датском королевстве!!!
И это на самом деле очень плохо, что мы не завязаны с тем, чем очень часто пользуемся, и не понимаем, как оно работает. Ведь получается, мы зависим от кого-то, кто может диктовать нам, свои правила жизни. Конечно мы не супермены, и не можем держать в голове те огромные знания, которые управляют всеми этими процессами. Но если присмотреться, что из себя представляет организация, которая выпускает компы, сложность их продукции, и на сколько часто мы пользуемся этими услугами, а потом сравнить эти параметры с боевыми искусствами (особенно последний параметр). Получается колоссальная разница в сложности сравнимых предметов. К примеру, компьютеризированную отрасль, вместе с осмыслением рынка сбыта, заводами, технологиями и т.п. осилить самостоятельно я не смогу, но боевые искусства, вполне возможно разобрать, в той мере, в которой я собираюсь их применять. Хотя если разобрать функции, которыми пользуешься через компьютер, тоже возможно разобраться.

Я стремлюсь быть самостоятельной боевой единицей, не зависящей от разных соревнований, тренеров, спорткомплексов и коллективов. Я признаю, что я очень слабый, и если поддамся этой системе, она сожрет меня, пожмакает и выплюнет на улицу, как отработанный материал.

нормальный тренер САМ СПРОСИТ чтобы ты хотел получить от тренировок!!!.. плюс ЕЩЕ И ПОСОВЕТУЕТ , чем тебе можно заниматься( или ЛУЧШЕ )... не маловажно, что тренер потребует СПРАВКУ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ!!!( если и примет , то скорее всего будут какие-то ограничения в спаринге!!! или отработке какой-то техники):)
У тренеров свои тараканы в голове, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Свои интересы и свои подходы. Многие из них могут совпасть с интересами ученика. Благодаря чему и происходит сближение. Но часто густо они совпадают с более прогрессивными бойцами. Деньги не определяют степень слаженности между тренером и учеником. Они дают возможность тренеру перевести внимания от удовлетворения своих интересов на подстройку под интересы ученика. Грубо говоря, чем больше разница развития между тренером и учеником, тем больше сил придется тратить тренеру, на гашение собственных амбиций. Тем дороже будут стоить услуги тренера.

К примеру, перед вами тренер который 100% своих усилий может отдавать, допустим, там чемпиону области за даром, лиж бы тот приносил ему победы (ну бывает такое, когда хочется работать за просто так, все мы люди). Но вот так получилось, что чемпионы закончились, и ему вдруг пришлось начать опять с новичка. Получается, что 100% ему дать уже не удается, но желание реализации остается при нем. Это все равно, что качка лишить его любимого дела качаться. Мышцы так и будут зудеть, чтоб потягать что-нибудь тяжелое. Он берет деньги, с помощью которых гасит свои амбиции, и начинает преподавать не 100% от своего материала, а всего 10%, при этом очень страдая. Надеюсь дальше понятно к чему я веду. Так, на всякий случай вывод: качество тренировки задается учеником :).

Останнє редагування:
а я стремлюсь ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПО ПУСТЯКАМ!!!:D:D:Dесли мне надо ПОЕСТЬ , то я ем, надо сходить устранить интероцептивные ощущения я иду и устраняю( не ,можно конечно постоять подумать, блин а как сей прцесс происходит:confused::confused::confused: , но ПОСЛЕ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ШТАНЫ:іржач::іржач::іржач:)
Если вам ничего не мешает устранять эти ощущения, то вы и не будете задумываться. Но как только появится какая-нибудь болячка, сразу захочется поменять свое мнение :). И я думаю, что это будет для вас далеко не пустяком :).

тараканы есть у каждого... да и в чужой монастырь со своим уставом не лезут!!!:).. тренер не подстраивается под ученика... а старается РАЗВИТЬ ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ...:клас:казалась , бы что сложного сделать из мрамора скульптуру? берешь мрамор и отсекаешь все лишнее , ПРОСТО? , очень просто...:D
Кто решает, что у скульптуры лишнее, а что нет? Скульптура или скульптор? И от чего зависит, какой величины и какого качества будет сама скульптура? Вы себя рассматриваете как бесчувственный кусок мрамора, или мастера который занимается высеканием? Или может инструментом в руке мастера?

ты зациклился об оплате, наверное тебя сильно подкосили тренировки по номомодной системе:іржач::іржач::іржач:
Допустим, я и не такие деньги выбрасывал на ветер. Просто описывал взаимосвязи, которые происходят между тренером и учеником.

и ученику кстати надо давать только то ЧТО ОН СМОЖЕТ УСВОИТЬ...принципы от простого к сложному, регулярность, постепенность.. НИКТО В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ НЕ ОТМЕНЯЛ!!!дается столько знаний сколько человек может унести!!!
Это в идеале, мнимом, возможном должно быть так... А что же тогда остается тренеру? Сколько знаний должен генерировать каждый день тренер, чтобы не отупеть? :)

....Кто решает, что у скульптуры лишнее, а что нет? Скульптура или скульптор? И от чего зависит, какой величины и какого качества будет сама скульптура? Вы себя рассматриваете как бесчувственный кусок мрамора, или мастера который занимается высеканием? Или может инструментом в руке мастера?...

в данной ситуации скорее всего ученик - скульптура, а тренер - скульптор. ты привел правильный пример, но только он как раз подчеркивает ошибочность твоей точки зрения... именно скульптор должен решать, а не скульптура... потому что у скульптора есть талант/мастерство/опыт/образование (нужное подчеркнуть)... ну это конечно если речь идет не о всяких "системах" и астральных ушу :D

По моему мнению ,тут уже из пустого в порожнее,начали все с начала только другими словами !Важно что приходим к общему знаменателю "Тренероватся надо !"а уж с тренером или без это решать каждому индивидуально !Всем успехов на пути познания ! Тема была хорошей .

Народ, кто хочет заниматься откликаемся :)

Назад
Зверху Знизу