Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу спаринг-партнера!

• Автор теми Автор теми Krassavec
  • Дата створення Дата створення
Абижяешь..я вчера три купил на 19,95...

ты 3 половинки грудок купил) я их ем каждый день цены знаю) или это были очень маленькие грудки,очень молодых бройлеров))

Источник на ботан. саду. Подходит?

подходит, время и свой телефон в личку кидай,чтобы я перед тем как выезжать позвонил

Кстати всем привет ))

Привет Антоха:) и ты приезжай

На машине на спарринг, литературщиной отдает кокойто, еще тогда нужно толстого ****а с питбулем и девушек в откровенных нарядах, хороший видео ряд для муз клипа можно снять:D

ты 3 половинки грудок купил) я их ем каждый день цены знаю) или это были очень маленькие грудки,очень молодых бройлеров))

А...точно, половинки))

А по каким правилам спаринг, ММА или К-1? Чует мое сердце литроболом все закончится...

На машине на спарринг, литературщиной отдает кокойто, еще тогда нужно толстого ****а с питбулем и девушек в откровенных нарядах, хороший видео ряд для муз клипа можно снять:D

можно подумать, литературщина:D Я просто живу на Широнинцев , хочешь, едь на метро.

А в какой весовой категории бойцы? Если разница в килограмм 20, то врядли три раунда по 3 минуты состоятся:) Хотя все возможно!

а я что сказал что я не согласен? я согласен, тем более что щас на Блюхера живу:)

ну тогда в лс пиши контакты, если выгорит.

А в какой весовой категории бойцы? Если разница в килограмм 20, то врядли три раунда по 3 минуты состоятся:) Хотя все возможно!

Леха ростом небольшой, но все же выше меня

так это же спарринг а не мортал комбат:)

Леха ростом небольшой, но все же выше меня

если мне память не изменяет ты дето 165, я 168 , да я чуток выше

В спарринге можно тоже хорошо ударится не тем местом:)
Лучше тогда оговорить детали предварительно!

правила обычно на месте оговариваются, у меня сумка большая там снаряга для любых правил помещается)

Источник на ботсаду не самое лучшее место, там ровных полянок нет. Лучше всего в лесопарке перед мемориалом. Остановка "подстанция". Место идеальное. Травка зеленая, мягкая. Воздух свежий чистый. 100% концентрация ци.

В том году Гена туда приглашал. Кстати куда он пропал с форума? Гена привет

Тогда все должно пройти успешно:yahoo:

а что Вы так волнуетесь? Вы не из милиции случайно? :eek:

Источник на ботсаду не самое лучшее место, там ровных полянок нет. Лучше всего в лесопарке перед мемориалом. Остановка "подстанция". Место идеальное. Травка зеленая, мягкая. Воздух свежий чистый. 100% концентрация ци.

В том году Гена туда приглашал. Кстати куда он пропал с форума? Гена привет

согласен с Сэмом, там место отличное:клас:

ровная площадка - фу!!! прикладушник должен уметь биться на любой поверхности и бороться ногами! потому что ноги в берцах! :)

ровная площадка - фу!!! прикладушник должен уметь биться на любой поверхности и бороться ногами! потому что ноги в берцах! :)
камней накидаем, а если ноги в берцах, то и стекла тоже. Питарды, дымовые шашки для создания военного рукопашного антуража
тоже можно устроить.
Главное 100% концентрация ци

тебя жде там все равно не будет:rolleyes:

камней накидаем, а если ноги в берцах, то и стекла тоже. Питарды, дымовые шашки для создания военного рукопашного антуража
тоже можно устроить.

Сэм... смотри, рсники набегут....:eek:

Постучалочки на стадионе проходят в рабочем режиме по субботам с 9.00 :)))

Назад
Зверху Знизу