Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по-моему не призывал Вас кататься по семинарам, АНК - в качестве примера к диспуту.семинары это хорошо но не надо же так прям внимать всему
и снова этот Кочергинможет и мне с семинарами поездить?
![]()
Подпись у Панды характерезует всю эту пустую как оказывается темуЧем выше бамбук растет, тем ниже он склоняется
зачем тогда нужны, например, врачи?
ну блин началось врачи учителя домработницы повара ....
читайте посты и увидете в каком контексте идет диспут ...
поездете, попробуйте...
Кочергин неоднозначен но полезен это 100%
...КНИЖКА ИЛИ ДИСК НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВСЕ НЬЮАНСЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИКИ!!!
я имел в виду не посещать семинары, а проводитьКочергин - обычный мастер спорта, но с буйной фантазией и с отличным бизнесменским складом ума
![]()
я Вас прекрасно понял)
спорить с Вами не буду..у каждого свой взглядмогу сказать что мастеров (тренеров, инструкторов) - альтруистов практически не осталось Даже имеющие солидный доход почему-то все тки собирают плату за семинар? Возможно потому, что подарки не ценят?
Кочергин необычен хотя бы тем, что Вы о нем знаете, а он о Вас нет)
...Просто иногда важен/нужен другой взгляд на обыденные вещи...
А как вы определяете, на сколько тот или иной тренер выше вас по квалификации? Видимо, вы сами как-то ориентируетесь по, уже сформировавшимся в вашей голове, стандартам, и выбираете следующую цель своего развития. Потом выбираете человека, который, по вашему, ближе всего находится у этой самой цели, взвешиваете все за и против, и идете к нему тренироваться. Заплатив деньги, вы тем самым даете себе установку добиваться именно той цели, за которой пришли. А не просто тупо подражать всем телодвижениями тренера. Деньги требуют к себе должного уважения, потому что тоже достались не просто так, и за ними стоит определенное количество затраченных усилий на их заработок. То есть, если сложить вот эти "денежные" усилия и ваши "нацеливания", выходит тот результат, который в итоге у вас получается. И все чем будет вас грузить тренер, вы будете тщательно фильтровать, в силу своего «пережитого опыта». Конечно, тренер может добавить вам немного своего «пережитого опыта», создав тепличные условия для прогона тех или иных приемов. Но в принципе, он действует только в тех рамках "жесткости", которые устанавливает для него сам клиент. Иначе денег он получать не будет.тренер нужен по квалификации выше меня (это достаточно просто кстати, т.к. я не супермен), достаточно жесткий и желательно чтоб не 1 тренер, а минимум 2. у каждого свой стиль, кто-то делает упор на физуху, кто-то на технику, если их миксить - прогрессируешь быстрее.
а главное в тренере - это определенная безжалостность, но без жестокости.
на заре занятиями единоборствами достал книжку, за большие бабки, по секрету, что никому никому... изучил по картинкам прием( бросок "вертушка") и когда пошел на борьбу, а так как был самый тяжелый в группе, мне выпала честь быть чучелом для показа всех приемов( спасибо тренерам , мне потом это здорово помогло!!!).. тренер выполнил прием.. я лежу... ни хрена не понимаю, рука не двигается ( думал сломал, оказалось сильное растяжение!!!), лежу и думаю, что-то мне не-то показали, что-то на вертушку совсем не похоже!!оказалось что если бы в книжонке были написаны все этапы броска , да еще бы и описание было по шаговым, вот может быть еще бы что-то и получилось... КНИЖКА ИЛИ ДИСК НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВСЕ НЬЮАНСЫ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕХНИКИ!!!
А как вы определяете, на сколько тот или иной тренер выше вас по квалификации? Видимо, вы сами как-то ориентируетесь по, уже сформировавшимся в вашей голове, стандартам, и выбираете следующую цель своего развития. Потом выбираете человека, который, по вашему, ближе всего находится у этой самой цели, взвешиваете все за и против, и идете к нему тренироваться. Заплатив деньги, вы тем самым даете себе установку добиваться именно той цели, за которой пришли. А не просто тупо подражать всем телодвижениями тренера. Деньги требуют к себе должного уважения, потому что тоже достались не просто так, и за ними стоит определенное количество затраченных усилий на их заработок. То есть, если сложить вот эти "денежные" усилия и ваши "нацеливания", выходит тот результат, который в итоге у вас получается. И все чем будет вас грузить тренер, вы будете тщательно фильтровать, в силу своего «пережитого опыта». Конечно, тренер может добавить вам немного своего «пережитого опыта», создав тепличные условия для прогона тех или иных приемов. Но в принципе, он действует только в тех рамках "жесткости", которые устанавливает для него сам клиент. Иначе денег он получать не будет.
пездец
по-моему все несколько проще. если тренер "дерется", то моно подраться с ним или просто посмотреть бои. если нет - подраться с учениками. вломили - знач ребята умеют драться, тренер хороший.
диспут идет в том направлении, что если "я чувствую свое тело, то зачем мне кто-то..."вот я и говорю, ты ж чувствуешь свое тело лучше врача? вот и не надо ходить в больницы... можно прекрасно лечится дома самому... с помощью книг, фильмов и интернета..
есть вероятность, что ты вылечишься, но она маленькая и лечится ты будешь в пять раз дольше, чем если б ты это делал с помощью врача... я думаю, аналогия понятна?