такой экстрим!Albert Brenamen сказав(ла):Последнее предложение - чебуречная на южд ,потом амурная прогулкам по знаменитым бомжатням харькова и перепихон в подворотне?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такой экстрим!Albert Brenamen сказав(ла):Последнее предложение - чебуречная на южд ,потом амурная прогулкам по знаменитым бомжатням харькова и перепихон в подворотне?

правильно. у тебя семья.Valera Shimaev сказав(ла):А у меня желания есть, но жлоб по жизни, поэтому любовь изображаю, и нахаляву желания реализую.
не надоедает?любовь изображаю

судя по нику и аве - профессионалкаТС, а в Москве у тебя нет такой вакансии открытой

Что значит чужих? После того, что я с ними делаю, они уже мои родные.нефиг на чужих теток семейный бюджет тратить.
Блин, меньше, чем зарабатывать деньги и отдавать их за ****.не надоедает?
Я буду в Харькове, ориентировочно с середины декабря и до конца праздников. На это время планирую встречи с 3-4 претендентками.
Та ладно, что же ты меня так обижаешь. Я не так делаю, как все, я похоже на правду, очень реалистично. Даже Станиславского бы убедил.короче ничем не выделяешься из толпы
судя по нику и аве - профессионалка![]()

зайдешь к кому-нибудь в профиль.У одного такого "богатого" были облупленные батареи старого типа...
А у меня желания есть, но жлоб по жизни, поэтому любовь изображаю, и нахаляву желания реализую.
это ж в постоянном напряжении быть, не? Или ты так входишь в роль, что сам себя убеждаешь тоже?Даже Станиславского бы убедил.
я согласенможет это и правильные отношения 21 века?
ну вот у меня именно такие возможности и желания, взамен я хочу конкретных действий...
ведь если бы все люди изначально были открыты в своих желаниях и не отходили от договоренностей...все люди в мире были бы счастливы)
а меню можно?А ты читай внимательней![]()

кто у нас местный олигарх?)))
я согласен![]()
...охота поглядеть на облупленные батареи старого образца? ))))

вау.. а ты когда в *******ю перебралась?![]()
Еще летомПриветик, красавица!Еще летом
На самом деле так и есть. Впрочем я не придумал ничего нового. Одна из разновидностей любви, как раз, когда она продиктована здравым смыслом, женщина видит, что мужчина правильный, любит ее деньги в дом несет, заботится о ней, тещу мамой называет, ну как такого не полюбить. Самовнушение.это ж в постоянном напряжении быть, не? Или ты так входишь в роль, что сам себя убеждаешь тоже?
ничо се. я толкьо обратила вниманию )))