Спасибо, поставлю еще одну на 36Е. У меня dvb-карта skystar2. И еще такое дело, не уверен что все это настрою, так-то хотелось бы бесплатный тест. Тут billing.sat-one, не нашел. Не подскажите где есть?
Ищи в интернете на среверах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, поставлю еще одну на 36Е. У меня dvb-карта skystar2. И еще такое дело, не уверен что все это настрою, так-то хотелось бы бесплатный тест. Тут billing.sat-one, не нашел. Не подскажите где есть?
запустили новый движок билинга -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работать стало еще лучше и удобнее. Так же наконец добавили Скай Италия!!!
А, дилерку теперь полнофункциональная!!!
закинет 100 на баласн 150$ и смотри всем домом и не парся целый год.
Этож каким лохом нужно быть, чтоб 100$ на баланс кидать?!
Если 130$ стоит ХД-тюнер с одним годом шаринга на борту!
запустили новый движок билинга -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работать стало еще лучше и удобнее. Так же наконец добавили Скай Италия!!!
А, дилерку теперь полнофункциональная!!!
ну и зачем когото кормить если на 1 центе на прямую можно брать
Добрый вечер, я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения. Я пользуюсть шарингом очень давно, лет 7 уже точно, перепробывал не одну сотню серверов и подтверждаю что 90% их клоны или каскадеры. А 1 цент, дейсвительно фуфло, два года назад я закинул туда 5 баксов и до сих пор не использовал, затык на затыке. Хочу порекомендовать Вам несколько на мой взгляд лучших серваков, на которых затыков вопще нет или бывают очень очень редко, пробуйте. Цены может и выше чем у каскадеров, но качество, смею вас заверить, отменное!
h t t p ://cardsharingserver.c o m /in.php?id=9146 ( без пробелов)
h t t p ://shara.tv/reg-37439.html
h t t p ://i-ghost.n e t /ref/id/818 ( без пробелов)
Добрый вечер, я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения. Я пользуюсть шарингом очень давно, лет 7 уже точно, перепробывал не одну сотню серверов и подтверждаю что 90% их клоны или каскадеры. А 1 цент, дейсвительно фуфло, два года назад я закинул туда 5 баксов и до сих пор не использовал, затык на затыке. Хочу порекомендовать Вам несколько на мой взгляд лучших серваков, на которых затыков вопще нет или бывают очень очень редко, пробуйте. Цены может и выше чем у каскадеров, но качество, смею вас заверить, отменное!
Иди ***.й отсюда со своими рекомендациями!
вот тута ты правду сказал... о себе...Культура у *****а прет
я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения.
Да ты прям суперчтец какой-то
Харьков Форум статистика
Тем: 421,599, Сообщений: 11,906,965, Пользователи: 386,835, Активные участники: 75,681
11,9 миллионов сообщений прочитал за 1 день.
скажите а что нужно для шаринга и сколько это стоит? (оборудование+установка+абонплата)