Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу шаринг НТВ+ без абонплаты а только по времени

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, поставлю еще одну на 36Е. У меня dvb-карта skystar2. И еще такое дело, не уверен что все это настрою, так-то хотелось бы бесплатный тест. Тут billing.sat-one, не нашел. Не подскажите где есть?

Ищи в интернете на среверах.

Спасибо, поставлю еще одну на 36Е. У меня dvb-карта skystar2. И еще такое дело, не уверен что все это настрою, так-то хотелось бы бесплатный тест. Тут billing.sat-one, не нашел. Не подскажите где есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запустили новый движок билинга -

работать стало еще лучше и удобнее. Так же наконец добавили Скай Италия!!!

А, дилерку теперь полнофункциональная!!!

Цены какие?

Там оплата за просмотр, вроде как и на св-дв - 0.000057$, но в отличие от других бонусы при пополнение, летом кинул 50 упало на счет 70$, сейчас уже декабрь а на счету еще почти 40$, товарищ сейчас на гомеле досматривает и думает туда переходить, закинет 100 на баласн 150$ и смотри всем домом и не парся целый год.

закинет 100 на баласн 150$ и смотри всем домом и не парся целый год.

:іржач::іржач::іржач:

Этож каким лохом нужно быть, чтоб 100$ на баланс кидать?!
Если 130$ стоит ХД-тюнер с одним годом шаринга на борту!

:іржач::іржач::іржач:

Этож каким лохом нужно быть, чтоб 100$ на баланс кидать?!
Если 130$ стоит ХД-тюнер с одним годом шаринга на борту!

ага, знаем мы таких "товарисчей", купят этот чудо тюнер а потом ходят по форумам и ноют, что бы им помогли с ним разобраться, найти прошивку или другую проблему решить.Как говорится - жадный платит дважды :D

Зы: а теперь представим с другой стороны, вот я дилер, у меня в дилерке три десятка юзеров, пополнил баланс себе, получил бонус, раскидал юзерам из дилерки, а 50 баксов положил в карман, вот тут и думаем кто ***. :іржач:

ну и зачем когото кормить если на 1 центе на прямую можно брать

ну и зачем когото кормить если на 1 центе на прямую можно брать

Вы не правы, вот президента кормите и довольны. :D

Вот у меня в билерке три десятка юзеров... пополнил счет. получил бонус, раскинул деньгу юзерам бонус себе, все довольны, все работает. :клас:

Предлагаю качественый шаринг
Xtra TV 1$
NTV+ Rus+UKR 2$
NTV+HD Rus+UKR,Tricolor 2.50$
NTV+ Vostok 2$
NTV+ Vostok (56.0°E)Tricolor TV (56е) 2.50$
NTV+ Vostok (56.0°E)Raduga 3$
Tricolor TV 1$(56е)
Tricolor 1$
Poverhnost TV 1$
Raduga 1.50$
Al Jasira sport 1$
PlatformaHD+DV Penthause HD 2,50$
Penthause HD 1$
Sky Italia 3.50$
SkyDE 3,50$
Akta Satelit 2,50$
TRK-Ukraine,TRK-Futboll 1$
RTVI 1$
Viasat Baltic+Nordik 2,50$
Cyfrowy Polsat 3$
Cyfra+ HDTV 3$
Romtelecom Dolce Interactiv 39E 2,50$
Focus Sat on Thor 6 at 0.8°W 2,50$
HD+ 19E 1$
Digi Turk 3$
UPC Direct 3$
Free-X TV 1$
redlight HD1$
Red Hot *** 1$
*** on TV 1$
Spice Platinum 1$
Satisfaction TV 1$
вип 5$

времено вип 2.50$
ICQ 555898883
ICQ 558263886

Останнє редагування:
Добрый вечер, я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения. Я пользуюсть шарингом очень давно, лет 7 уже точно, перепробывал не одну сотню серверов и подтверждаю что 90% их клоны или каскадеры. А 1 цент, дейсвительно фуфло, два года назад я закинул туда 5 баксов и до сих пор не использовал, затык на затыке. Хочу порекомендовать Вам несколько на мой взгляд лучших серваков, на которых затыков вопще нет или бывают очень очень редко, пробуйте. Цены может и выше чем у каскадеров, но качество, смею вас заверить, отменное!
h t t p ://cardsharingserver.c o m /in.php?id=9146 ( без пробелов)
h t t p ://shara.tv/reg-37439.html
h t t p ://i-ghost.n e t /ref/id/818 ( без пробелов)

Добрый вечер, я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения. Я пользуюсть шарингом очень давно, лет 7 уже точно, перепробывал не одну сотню серверов и подтверждаю что 90% их клоны или каскадеры. А 1 цент, дейсвительно фуфло, два года назад я закинул туда 5 баксов и до сих пор не использовал, затык на затыке. Хочу порекомендовать Вам несколько на мой взгляд лучших серваков, на которых затыков вопще нет или бывают очень очень редко, пробуйте. Цены может и выше чем у каскадеров, но качество, смею вас заверить, отменное!

Иди ***.й отсюда со своими рекомендациями!

у тебя с интернетом скорей всего проблемы .а 1цент нормальный сервак,один из лучших .;-)

я недавно зарегился на этом форуме и очень внимательно перечитал все сообщения.

Да ты прям суперчтец какой-то :)

Харьков Форум статистика
Тем: 421,599, Сообщений: 11,906,965, Пользователи: 386,835, Активные участники: 75,681

11,9 миллионов сообщений прочитал за 1 день :).

не знаю как у вас с затыками на 1 цент, но у меня уже 3 года и затыки на Opene S5 практически отсутствуют....

Да ты прям суперчтец какой-то :)

Харьков Форум статистика
Тем: 421,599, Сообщений: 11,906,965, Пользователи: 386,835, Активные участники: 75,681

11,9 миллионов сообщений прочитал за 1 день :).

Дмитрий я надеюсь Вы и не думали что я перечитал весь форум, мое сообщение касалось только этой ветки форума

скажите а что нужно для шаринга и сколько это стоит? (оборудование+установка+абонплата)

скажите а что нужно для шаринга и сколько это стоит? (оборудование+установка+абонплата)

Тюнер, тарелка, роутер с интернетом у вас дома, абонплаты в первый год никакой. Комплект с установкой от 1500 грн.

Назад
Зверху Знизу