Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу шаринг НТВ+ без абонплаты а только по времени

• Автор теми Автор теми nick-sg
  • Дата створення Дата створення
элитный сервер ("не для всех") и стоит подписка "элитных" денег (ну если владельцы не закоренелые альтруисты), иначе в чем смысл таких тайных серверов для узкого круга и дешево.

на сервере висит 50 чел и каждій платит по 10$ = 500
карта +++ росия 1850р.
карта +++ украина 160грн
инет 180 грн
и расход електроенергии за 1 мес

отнимаем все
и считаем выгоду

Так что ненадо никаких заоблачных денег. И работает все как с карты.

а все ети центы ето игрушки Прыгаеш с сервера на сервер как мартышка

вот только есть один момент , одна карта не зае... обслуживать под сотню обращений ? а вот разделить нагрузку между картами ... так и Ваши расчеты уже как-то не склеиваются ...
а , пардон . 50 человек висит . вот только все-равно сказка .

а все ети центы ето игрушки Прыгаеш с сервера на сервер как мартышка
1цент сейчас - это не даже 2 мес назад... Так что не надо ля-ля!
А про всякие там "элитные" и "стабильные", но никому не известные сервера не поверю никогда. Т.к. как только начинаешь с такими работать, так сразу проблемы начинаются, а в ответ - до вас все было ОК, будем разбираться....
П.С. один гаишник прапор, выписывая мне протокол, обещал что он никуда не пойдет, будет лишь устное предупреждение... на мой вопрос, а если в базе появится штраф? он ответил - я буду *****АСОМ!!! Причем повторил это несколько раз так, что слышал и напарник и прохожие, и стоящие в пробке... Как Вы думаете - появился ли мой штраф в базе??? Стоит этот ******* в основном на Сокольниках....
Без обид - пропагандисты таких чудо-серваков мне напоминают того горе-гайца...

никто ничего не пропагандирует. Ето вы 1цент рекламируете. А сервера есть такие. ето факт Только вам они недоступны.

Немного развею сомнения. Появился один прекрасный сервер в 2005г. Никому неизвестный. Ссылок по понятным причинам вы здесь не увидите. Возглавила его команда оптимистов и программистов. Вначале было очень тяжело. Мало клиентов, проблемы каналов связи и т.д. Софт писали только свой. Понемногу шло развитие. Теперь у команды ОЧЕНЬ много абонентов, элитные брендовые сервера, шикарные каналы связи, поддержка в режиме 24/7/365 (для этого у нас есть отдельные сотрудники). Софт уже практически "вылезан" до идеала. Дилеры и абоненты могут менять подписку в режиме реального времени, просматривать статистику, строить отчеты, и т.д. Подключено СМС информирование. По СМС можно заказать пакет, узнать баланс, пополнить счет (справочник по работе с сервисом прилагается). Те дилеры, которые зарабатывают достаточно, могут вывести средства на свой кошелек. Одна карта НТВ+ может "обслужить" 10 000 (десять тысяч) клиентов (проделана громадная работа по написанию софта в течении нескольких лет). Оплата в зависимости от выбранного пакета. Новые участники приходят только по инвайтам (приглашениям). Anti-ddos боты, геокод и прочее. Цены очень доступны. Взломать и задосить никто не может по одной простой причине: никто не может определить координаты сервера. Подписки шифруются, все возможные атаки бьются лбом о файрвол. Развитие идет с каждым днем. Уже есть новые идеи, задумки, которые будут вскоре реализованы.

P.S. Писал с целью ознакомить наш далекий народ. Никакой рекламы нет и не будет. Найдутся те, которые не поверят моим словам. Мне это и не нужно. Читаю форум только с целью изучения рынка спроса. Ребята, вперед на гомель, 1 цент и подобные.
Всем успехов!

Немного развею сомнения. Появился один прекрасный сервер в 2005г. Никому неизвестный. Ссылок по понятным причинам вы здесь не увидите. Возглавила его команда оптимистов и программистов. Вначале было очень тяжело. Мало клиентов, проблемы каналов связи и т.д. Софт писали только свой. Понемногу шло развитие. Теперь у команды ОЧЕНЬ много абонентов, элитные брендовые сервера, шикарные каналы связи, поддержка в режиме 24/7/365 (для этого у нас есть отдельные сотрудники). Софт уже практически "вылезан" до идеала. Дилеры и абоненты могут менять подписку в режиме реального времени, просматривать статистику, строить отчеты, и т.д. Подключено СМС информирование. По СМС можно заказать пакет, узнать баланс, пополнить счет (справочник по работе с сервисом прилагается). Те дилеры, которые зарабатывают достаточно, могут вывести средства на свой кошелек. Одна карта НТВ+ может "обслужить" 10 000 (десять тысяч) клиентов (проделана громадная работа по написанию софта в течении нескольких лет). Оплата в зависимости от выбранного пакета. Новые участники приходят только по инвайтам (приглашениям). Anti-ddos боты, геокод и прочее. Цены очень доступны. Взломать и задосить никто не может по одной простой причине: никто не может определить координаты сервера. Подписки шифруются, все возможные атаки бьются лбом о файрвол. Развитие идет с каждым днем. Уже есть новые идеи, задумки, которые будут вскоре реализованы.

P.S. Писал с целью ознакомить наш далекий народ. Никакой рекламы нет и не будет. Найдутся те, которые не поверят моим словам. Мне это и не нужно. Читаю форум только с целью изучения рынка спроса. Ребята, вперед на гомель, 1 цент и подобные.
Всем успехов!

Прям коммунизьм какой-то... Утопия... Хотя все очень продумано если это в реале...

Ето вы 1цент рекламируете. А сервера есть такие. ето факт Только вам они недоступны
Ничего я не рекламирую... просто если есть сервис достаточно стабильный и за очень дешево, то возникает вопрос - зачем искать что-то еще? Хотя описанных выше "вкусностей" на 1 центе нет. Не знаю насколько они облегчают жизнь?

Это суровая реальность 21 века

По-ключевого просмотра же нет?:confused: Вот это и есть суровое требование этого рынка!!! А все остальное может и удобно и вылизано, но не есть ключевым. Для меня (да и для многих людей!) есть ключевым как в услугах сотовой связи :увага:- говорю - плачу, не говорю - звыняйте! :клас:

Думаете я о всем написал? ) На выбор 14 вариантов подписки. Именно вариантов, пакеты отдельно

Я дико извиняюсь. Проконсультируйте. Приобщаюсь к миру спутникового ТВ, уже и телевизор заказал. Три дня назад услышал новое для себя понятие - кардшаринг, а вчера предложили кардшаринг с получением ключей на отдельную тарелку. Интересуют каналы full HD НТВ+, Платформа (еще посоветуйте). Вопрос - кардшаринг по стабильному традиционному интернет-каналу $4-6 в месяц за все. Сколько стоит то же самое с получением ключей на тарелку? Имеется в виду абонентская плата (с оборудованием все понятно). Называют сумму, соизмеримую с легальной платой - ок 150 грн в месяц за полный НТВ+. Может ссылки какие дайте. Спасибо за ответ.

Зачем тебе ключи на тарелку? Даже если они были бы бесплатные, то ты попадаешь на ещё одну тарелку (голову) и тюнер, причём не какой попало.
Пользуйся поиском, то что ты хочешь стоит 5-10$\месяц.

и мне скинте в личку адресок буду премного благодарен

о, понеслась... и так счас на 10 страниц.... чел же сказал, инкаких ссылок... наивные.

о, понеслась... и так счас на 10 страниц.... чел же сказал, инкаких ссылок... наивные.

Да было сказано, но смысл был скорее в том, что бы не светить эти ссылки в открытом виде, как это по всей ветке форума. Я пользуюсь электричкой, которая особо не светится, по стабильности все ок. Мне интересно какие варианты просмотра пакетов есть, т.к смотрю редко и только 1 пакет, поэтому ищу варианты.

Поэтому если не жалко и есть возможность, прошу дать мне приглашение.

Чтоб не было лишних вопросов - инвайты выдаются тем, кого я знаю лично, либо нужна рекомендация трех участников проекта. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Чтоб не было лишних вопросов - инвайты выдаются тем, кого я знаю лично, либо нужна рекомендация трех участников проекта. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

Вопросов нет. Нет у меня таких знакомых и не из Харькова я, даже не Украина, и Вас я тоже не знаю. Жаль конечно, но причины понятны. Удачи.

Да ф топку такие перлы. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никаких инвайтов и прочих наворотов! 14 серверов дофига пакетов и еще добавляются и все работает. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу