Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1цент сейчас - это не даже 2 мес назад... Так что не надо ля-ля!а все ети центы ето игрушки Прыгаеш с сервера на сервер как мартышка
никто ничего не пропагандирует. Ето вы 1цент рекламируете. А сервера есть такие. ето факт Только вам они недоступны.
Немного развею сомнения. Появился один прекрасный сервер в 2005г. Никому неизвестный. Ссылок по понятным причинам вы здесь не увидите. Возглавила его команда оптимистов и программистов. Вначале было очень тяжело. Мало клиентов, проблемы каналов связи и т.д. Софт писали только свой. Понемногу шло развитие. Теперь у команды ОЧЕНЬ много абонентов, элитные брендовые сервера, шикарные каналы связи, поддержка в режиме 24/7/365 (для этого у нас есть отдельные сотрудники). Софт уже практически "вылезан" до идеала. Дилеры и абоненты могут менять подписку в режиме реального времени, просматривать статистику, строить отчеты, и т.д. Подключено СМС информирование. По СМС можно заказать пакет, узнать баланс, пополнить счет (справочник по работе с сервисом прилагается). Те дилеры, которые зарабатывают достаточно, могут вывести средства на свой кошелек. Одна карта НТВ+ может "обслужить" 10 000 (десять тысяч) клиентов (проделана громадная работа по написанию софта в течении нескольких лет). Оплата в зависимости от выбранного пакета. Новые участники приходят только по инвайтам (приглашениям). Anti-ddos боты, геокод и прочее. Цены очень доступны. Взломать и задосить никто не может по одной простой причине: никто не может определить координаты сервера. Подписки шифруются, все возможные атаки бьются лбом о файрвол. Развитие идет с каждым днем. Уже есть новые идеи, задумки, которые будут вскоре реализованы.
P.S. Писал с целью ознакомить наш далекий народ. Никакой рекламы нет и не будет. Найдутся те, которые не поверят моим словам. Мне это и не нужно. Читаю форум только с целью изучения рынка спроса. Ребята, вперед на гомель, 1 цент и подобные.
Всем успехов!
Ничего я не рекламирую... просто если есть сервис достаточно стабильный и за очень дешево, то возникает вопрос - зачем искать что-то еще? Хотя описанных выше "вкусностей" на 1 центе нет. Не знаю насколько они облегчают жизнь?Ето вы 1цент рекламируете. А сервера есть такие. ето факт Только вам они недоступны
Прям коммунизьм какой-то... Утопия... Хотя все очень продумано если это в реале...
Это суровая реальность 21 века
Думаете я о всем написал? ) На выбор 14 вариантов подписки. Именно вариантов, пакеты отдельно
о, понеслась... и так счас на 10 страниц.... чел же сказал, инкаких ссылок... наивные.
Чтоб не было лишних вопросов - инвайты выдаются тем, кого я знаю лично, либо нужна рекомендация трех участников проекта. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!
Чтоб не было лишних вопросов - инвайты выдаются тем, кого я знаю лично, либо нужна рекомендация трех участников проекта. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!