Проанализировав ситуацию решил зайти в интернет под другим провайдером. Зашел на 1 цент без проблем. Модераторы посоветовали разобраться со своим провайдером, а пока воспользоваться альтернативным доменом 1cent.tv Вскоре туда перенесется и форум.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с форумом- какой день зайти не могу???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неплохой сайт шаринга.Самое главное бесплатный тест на любой пакет!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да!а $3,5 это в месяц?
Вот нашел муляж:хттп.//телепроги.ру.Попросил тест ну естественно тайна серого экрана.А вот переписка:И где твой тест?я не пойму в чём проблемма всё работает всё проверенно лично.А где пинг к серверу?причём тут пинг?вы пинг хотите или смотреть шару?НО самое интересное на главной странице сайта.Для тех кто хочет бабла срубить.
![]()
НИЧЕГО Я НЕ ПЕРЕПРОДАЮ,,,просто я пользуюсь етим серевером а там есть такой вот прикол :" Если пройдя по Вашей ссылке будет зарегистрирован новый пользователь, то при каждом пополнении баланса, этим пользователем, Вы будете получать 20% от суммы его платежа!"Ты их пакеты через себя перепродаешь(...