Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

• Автор теми Автор теми maxnag
  • Дата створення Дата створення
Интересно,сколько будет на Ощепкова?По сути там чистый жилкомсервис,т е своего ничего нет.Ни лифтов,ни котелен

Нет никаких законных оснований для подписания такого невыгодного для нас договора. Прошу обращаться (в личку) для контактов.

Альтернативный вариант договора на надання послуг Авантаж:
1страница Переглянути вкладення 501630
2страница Переглянути вкладення 501631
3страница Переглянути вкладення 501633
4страница Переглянути вкладення 501634
5страница Переглянути вкладення 501632
6страница Переглянути вкладення 501635
7страница Переглянути вкладення 501636

Эх ма! Кабы раньше то знать! Я уже подписал:(

Почему тема так называется? Нельзя ли перименовать Ощепкова и 2й Пятилетки?:yahoo:

С дополнение согласен.Возможно коечто можно еще и добавить.
Меня вообще возмутило требование сообщать им, если кто-то приехал в гости больше чем на месяц.Что за дикость?Может еще и когда дома никого не остается и где деньги лежат надо рапортовать :)

Не помню говорил или нет-с комнатной антены принимает 20 каналов.
ОРТ и РТР есть :)

кстати- теперь о грустном.
Говорят по 4 этажу во втором подьезде, кто-то стрелял по окнам.Из воздушки или мелкашки.Скорее всего из дома напротив. :(
...блин почему у нас такие люди-нет денег на квартиру - типа пойду всем мешать жить ...вот страна :(

А ещё говорят, воду в доме отключили...

На Ощепкова по сути работы прекращены.Возятся 1,5 фасадчика с приямками.Между тем на фасаде со стороны подъездов различимы пятна,т е надо доделать,часть балконов так и не застеклена,перил нет.Ничего еще не принято и не запитано по постоянной схеме.Таким образом сдача в 3-ем квартале пока не получилась.Дай Бог,чтобы в октябре.

На Ощепкова по сути работы прекращены.Возятся 1,5 фасадчика с приямками.Между тем на фасаде со стороны подъездов различимы пятна,т е надо доделать,часть балконов так и не застеклена,перил нет.Ничего еще не принято и не запитано по постоянной схеме.Таким образом сдача в 3-ем квартале пока не получилась.Дай Бог,чтобы в октябре.

Не удивляйся. Перил нормальных нет и на ПЯтилетки. А пятна на фасаде - это традиция быстрой стройки. Обычай такой.:D

кстати- теперь о грустном.
Говорят по 4 этажу во втором подьезде, кто-то стрелял по окнам.Из воздушки или мелкашки.Скорее всего из дома напротив. :(
...блин почему у нас такие люди-нет денег на квартиру - типа пойду всем мешать жить ...вот страна :(

кошмар!!!!!!!!!! а стреляли просто так , или по конкретной квартире? A может по пьяни , там такие гуляют. а стекла побиты?

У половины дома претензии к окнам. Устранить отказались, сказали может быть весной, но намекнули что никогда.
Дружелюбной беседы удава и кролика:D о поправках к договору - не получилось. Вместо десяти лет на год согласились, а от нерасторжимости договора отказаться не хотят. Пункт 2.4 сказали "чудак какой то настаивал и в его договоре убрали, а вообще НЕ СОБИРАЮТСЯ убирать". От расшифровки, калькуляции услуг тоже наотрез отказываются, еще бы, ведь тогда будут видны те которые не делаются, да еще не дай бог любопытные сравнят с альтернативной ценой.
Лицерпиятность и "хорошие отношения" не спасут от вытирания ЖЕКОМ об нас ноги. Только сплоченность жильцов может защитить от беспредельщиков которым закон не писан. Один не может сделать ничего, а большинство на собрании - ВСЕ.

Поддерживаю. Для начала предлагаю поменять коменданта. Уж очень туповат-сократить. А его заработную плату разделить между охраной и "поспешайкой"".

Останнє редагування:
На Ощепкова !,5 человека работали и в выходные (подмазать,подкрасить).

Ощепкова

Наконец-то и нас пригласили на осмотр квартиры. На что в первую очередь обращать внимание при сдаче-приемке? Требовать ли план БТИ?

Вопрос коллегам со 2-й 5-ти летки.При подписании акта приема-передачи была вода и электроэнергия?будет ли Авантаж подключать отопление?без него нет смысла приступать к ремонту

Ощепкова

Наконец-то и нас пригласили на осмотр квартиры. На что в первую очередь обращать внимание при сдаче-приемке? Требовать ли план БТИ?

Свет должен быть.Проверить целостность счетчика, пакетника,пломбы на счетчике.Воды может и не быть, но когда трубы и сантехнику начнеш устанавливать можно попросить пустить воду чтобы проверить.
Обязательно проверить как открываются и закрываются окна и балконные двери.Целостностьстекол.Краны на батареях.
Ну если стенка кривая я думаю ничего не добьешся.Стена санузла не очень хорошо поставлена.Такое впечатление как-будто ученики клали кирпич.
Честно говоря и входные двери установлены не везде нормально :(

На Пятилетке обещают включить отопление.
Написали обьявление всем закрутить краны в квартире на батареях.Будут проверять систему отопления.
На счет Ощепкова меня гложеит сомнение , что включат отопление в этом году :(
Но если включат- буду за вас рад.чтобы не сидели и не втыкали полгода как мы, когда можно было делать ремонты...

Вопрос коллегам со 2-й 5-ти летки.При подписании акта приема-передачи была вода и электроэнергия?будет ли Авантаж подключать отопление?без него нет смысла приступать к ремонту

вода была и электричество

план требовать - особенно хорошо перемерять ванну и заставить строителей переделать если размеры не будут соответствовать первоначальной документации!!На своем опыте скажу-вместо 170косорукие положили стену168 и скосили еще на 4 см если бы я знала какие у меня будут проблемы с покупкой ванны ---ставить ванну 160 в квартиру на 92м-глупость. Два месяца выбирали в результате переносили стенку , хотя мне до сих пор интересно где проектировщик собирался ставить ванну , или он о ней забыл когда проектировался дверной проем 90см при ширине стены 168. НА ПРОИЗВОДСТВЕ ИНЖЕНЕРА ВЫЗЫВАЮТ В ЦЕХ И ГОВОРЯТ ПОКАЖИ КАК СДЕЛАТЬ, то что ты нарисавал и это твой проблемы , что ты недоучил в вузе, а мне на 92квм заложили тазик . :eek::eek::eek::eek: МЕРЯТЬ НАДО ВСЕ ТРЕБОВАТЬ ТЕХ. ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО КОТОРОЙ ЭТО СТРОИЛОСЬ,смотреть как проходят вентиляционные каналы и наличие в них свободно падающих кирпичей:confused::confused:, куда вывернута канализация и ее высота на первом месте от стояка, но после всех ваших притензий вам скажут ,чтобы вы радовались, что вас достроили.ПОДПИСУЙТЕ И САМИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛУЙТЕ-ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ-ОПЫТ.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
rems сказав(ла):
Свет должен быть.Проверить целостность счетчика, пакетника,пломбы на счетчике.Воды может и не быть, но когда трубы и сантехнику начнеш устанавливать можно попросить пустить воду чтобы проверить.
Обязательно проверить как открываются и закрываются окна и балконные двери.Целостностьстекол.Краны на батареях.

На счет Ощепкова меня гложеит сомнение , что включат отопление в этом году

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Перепишу на бумагу и по списку будем проверять (а то на месте забудем все от радости :)).

Нам сказали, что на Ощепкова должны включить отопление (за наш счет). Я верю :)

linyla.e сказав(ла):
план требовать - особенно хорошо перемерять ванну и заставить строителей переделать если размеры не будут соответствовать первоначальной документации!!
...МЕРЯТЬ НАДО ВСЕ ТРЕБОВАТЬ ТЕХ. ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО КОТОРОЙ ЭТО СТРОИЛОСЬ,смотреть как проходят вентиляционные каналы и наличие в них свободно падающих кирпичей, куда вывернута канализация и ее высота на первом месте от стояка, но после всех ваших притензий вам скажут ,чтобы вы радовались, что вас достроили.ПОДПИСУЙТЕ И САМИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛУЙТЕ-ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ-ОПЫТ.

СПАСИБО!!! Надеюсь, глобальных проблем не будет... Насчет ванны и кухни очень актуально - перемеряем (конечно, устранять, скорее всего, никто не будет, но хоть с сантехникой и плитой/холодильником определимся).

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! :) Удачи всем!!!

А откуда информация по Ощепкова? Может, уже и жильцы вселились, а мы всё проспали?)))

Нам тоже позвонили и пригласили в понедельник с 8 до 13 прийти осмотреть квартиру. Аня, а вы во сколько там планируете быть?

А откуда информация по Ощепкова? Может, уже и жильцы вселились, а мы всё проспали?)))

Ничего не проспали, мне только сегодня позвонили, тоже пригласили посмотреть, утвердить работу строителей.

intik сказав(ла):
Нам тоже позвонили и пригласили в понедельник с 8 до 13 прийти осмотреть квартиру. Аня, а вы во сколько там планируете быть?

Нам точного времени не назначили - мы хотим вместе с прорабом приехать, поэтому сначала с ним созвонимся (он постоянно занят на объектах). Конечно, хотелось бы поскорее. Постараемся в понедельник с 8 :)

В понедельник не получается, поедем во вторник с утра...

Останнє редагування:
Нам точного времени не назначили - мы хотим вместе с прорабом приехать, поэтому сначала с ним созвонимся (он постоянно занят на объектах). Конечно, хотелось бы поскорее. Постараемся в понедельник с 8 :)

Если с Николаем Степановичем, то он бывает с 9-ти.

-Нет,на это я пойтить не могу,Надо посоветоваться с шефом. .-с Михал Иванычем? .-с Михал Иванычем .-Привет Михал Иванычу

Назад
Зверху Знизу