Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был в Авантаже.
Подписал заявление , что непротив чтобы деньги из спецфонда пошли на благоустройство.
Непонравилась одна строчка.
..."Обязуюсь не расторгать договор до сдачи дома в эксплуатацию"...
Я конечно уважаю Авантаж и очень хочу вселится,но такие вещи подписывать не хочу.
Поэтому сделал дописку что в случае переноса сдачи дома на срок более полугода-
обязательство анулируется...мало ли что...

*******ы,блин! 

.Апельсинка, без паники! Нарушат шум после 23-00, тогда и заявление с подписями всех недовольных напишем. А ещё стеклопакеты можно поменять. Мне мои ремонтнички уже поцарапали. Думаю, как с ними теперь поступить?
.Вот будет ли толк?

rems сказав(ла):А хорошие двери то проблема купить...Я еле выбрал.

. Почему не поставил двойные стеклопакеты??? Я вот думаю менять-- не менять? Хотя, в советское время у нас были обычные два стекла в раме и было тепло.
!
Сейчас буду делиться опытом : 

. Но самое интересное ,когда я попыталась выяснить какого чёрта они их клеили ,если видели брак ,они мне сказали,что подумали---что я этого не замечу
. Обои такие светленькие с чёрной окаёмочкой получились. Я даже не нашлась сразу ,что на это можно ответить. Хотя делают-то всё супер! Не придерёшься. Вот что на них нашло??!
. Потом отдирали и переделывали. Мало того! Плитки было куплено 8 м" на пол ,а они посчитали.что положили 9м". Думали ---не замечу.?
. И пусть они в обморок падают
, а не мы,видя конкретный брак или что-либо испорченное. И не нужно их жалеть!Если что не так ,то 
apelsinka111, что Вы имеете ввиду под выражением "двойные стеклопакеты", есть однокамерные (два стекла), есть двухкамерные (три стекла).
Насколько я знаю у Авантажа стеклопакеты Гласстек - самые простые это однокамерные, какая экономия, имхо такие если и менять, то только на двухкамерные.
Запуталась я ! 
Ну всё правильно Вы написали !Запуталась я !
У меня стоят двухкамерные дома-три стекла!Я спрашиваю --не замёрзнем ли мы с однокамерными? Не знаете?
Ну да.Напишим+телевидение вызовем.Вот будет ли толк?
![]()
Апельсинка, пробывать надо. Дом утеплённый.

Вот и я о том же . Может сами заглохнут?
А Вы уже и двери ставите?
...